Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Moonfolk Wizard
> Lazy
Культура не в прямом смыле, а вернее сказать быт. Топик не об этом.
пелевен лучший.все кроме 2 последних гениально.
главное что его книги заставляют думать и просыпаться.
странно что сравнивают многие с сорокиным или кастанедой,абсолютно разные вещи,как диван и клизьма
Кстати, недавно читал раннего Пелевина... У него оказывается неплохая фантастика получалась!
> У него оказывается неплохая фантастика получалась
что, если не секрет? )
> или кастанедой
нууу... аллюзии есть
Прочитайте "шлем ужаса" - порадовало)))да и с нетом связанно если кому принципиально)
Прочел почти все его крупные рассказы и романы.
Как раз "шлем ужаса" меньше всего и порадовал...
Есть расхожее мнение что Виктор Пелевин себя исчерпал. Для меня этот его роман-только подтверждение слуха.
Хот я надеюсь на лчшее)
ЗЫ. впервые в этом разделе форума)))
> Ледяной Дождь [7] (25.07.06 16:12)
>
> > baron Alex von L
>
>
> "Желтая стрела" - метафора остановки мира)
Там прямая отсылка к Кастанеде есть - когда они вылезли на крышу вагона, то там была группа в мексиканских костюмах, и один прыгнул с моста в реку...
>Renaissance
Пардон-две последних? Это включая Священную книгу оборотня?! Это гениальное творение! Раза 4 уже читал!
Alex Playboy [7]
Пардон-две последних? Это включая Священную книгу оборотня?! Это гениальное творение! Раза 4 уже читал!
Да ладно,гениальное!))
Гениальное творение это "genaration "п",а еще есть рассказик "Акико",тоже достойный))
Но так же полно всякой мути у него...типа "Ухряба" или "бубен мира" дрянь первостатейная..
> один прыгнул с моста в реку...
по-любому :))
> т.е. идея одна - сойти с поезда живым и в сознании, а техники
> не имеют значения
*улыбнулся*
Барон, а дайте мне техник.. и побольше, побольше :)))
>Пардон-две последних? Это включая Священную книгу оборотня?! Это >гениальное творение! Раза 4 уже читал!
я и 1 раз несмог прочитать,даже при всем уважении и любви к автору)
> Ледяной Дождь
Сами по себе техники не важны. Важна дисциплина и намерение при их выполнении.
Мне книга оборотня очень понравилась. То что он не смог дотянуть качеством (собственным стилем и т.д.) присутствовавшим раньше, он дотянул прикольной идеей и отсылками к восточной философии.
Народ,кто ф передаче 'модель для сборки' слушал 'generation п',музыка риально дополняет текст,особенно в местах употребление галюциогеноф!!=)
А так,читал многое,как тут уже писали,ранние произведения нравятся больше.
Номер один для меня 'Чапаев и Пустота'- местами вспоминался Булгаков=)
Страницы: «…456789101112131415 |