Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пелевин самый великий автор современности!
Не один автор так ярко и при этом изощрённо не передаёт реалии жизни! С нетерпением жду когда выйдет что нибудь новое.
п5 так себе... уже начинает пережевывать старые темы... силен конечно, ничего не скажешь, но уже не то...
> п5 так себе...
После Жизни насекомых, Чапаева, Оборотня, Пелевин уже в принципе может писать что угодно)) Для себя что ли, не для кого то а ля себя) Мне вот тоже П5 не очень понравился, но Суфийская Сказка очень тронула! Слышал мнение многих о том что Пелевин исписался)) Ну я лично думаю что он только начал))
Вот неслуху не духу, захожу в магазин и вижу-"Новинка"! Пелевин "t". Аж офигел. Даже релизов никаких не видел. Схватил и побег читать. Ну вроде зачетно. Пока только начал. Но чувствуется Пелевинская любовь ко всей системе нашей Необъятной...
появилась новинка? надо срочно почитать.. чет совсем одичал - из БК об этом узнаю)))
> появилась новинка?
ага. "t" называет. читаю понемногу. Как и всё у Пелевина вызывает восторг:) Я б до таких идей не дадумался...
> Священная книга оборотня
Моя тоже самая любимая...
Так как я давно люблю творчество братьев Стругатских, то Пелевина сразу принял. Стиль изложения и интелектуальный "загруз" очень схожи. А еслиб я читал "Жёлтую стрелу" не взглянув на автора, то подумал бы, что читаю неизвестное мне произведение Стругатских. Круто! Я в восторге! "Чапаев и пустота" - величайшее произведение, надеюсь что придет время и его в школе будут изучать на уроках литературы)))
Страницы: «…456789101112131415 |