Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ой, ну я конечно не любительница такой музыки, но однажды отдыхая в Сочи=))))) альбом "питраты 21 века" стал просто сполшным саундтреком к моему отдыху...и я теперь просто обАААААжаю ленинград=)
По поводу угара вопросов естественно нет но Пираты 21 века по моему лучшее их творение
Лучший альбом дачники, а пираты и для миллионов это всё только для раскрутки....без обид
Давайте проголосуем кому что больше нравится:
если вам нравятся Пираты 21 века ставьте цифру 1
если вам нравится Для миллионов ставьте цифру 1
если вам нравятся Дачники ставьте цифру 1
При подсчёте цифра 1 идёт в зачёт "пиратов"
2- зачёт "миллионов"
3-зачёт "дачников"
(цифры во вариантах расставленны верно, там нет ошибки) так что голосуем
Ленинград взорвал отечественный шоубизнес и канул в лету... Спасибо ему за то, что было....
в альбоме Пираты Ленинград играл СКА и до этого ДАчничи тоже best, СКА решает
Сейчас Ленинград отошол от этого направления музыки, хотя тоже круто играет
СКА СКА СКА
кто был на последнем концерте Ленинграда, тот знает, что у группы новый хит скоро появится))))
Честно скажу, мне Ленинград не нравится... (это тоже мнение, хоть и отрицательное). А не нравится как раз из-за матюков, слабого налёта городского романса и ещё много по чему, это по каждой песне нужно говорить... Хотя... она мне нравится тем, что слова в песнях, хоть и с матом, но правильные, рифмуются в стихах, фразы грамотно построены... Но, вот, не трогает что-то... не греет... Вот такое моё мнение...
а мне Ленинград под настроение... там все песни очень жизненные... так и хочется иногда подпеть:
Когда нет денег - нет любви
Такая ... о эта се ля ви...
Ленинград - отличная группа... была. Как все группы на российском рынке, к сожалению, опопсела...
Единственное, что можно выделить, так это мировоззрение Шнура. Создается впечатление, что это однин из немногих людей, который здравомысляще смотрит на жизнь... Как композитор он молодец, один тянет всю группу и за это ему огромный респект. Ленинград была оригинальной группой, но теперь же слилась с общей массой муз. псевдо-рок продукцией. Очень жаль...
imho
Страницы: 12345678910 |