Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В этой теме будет обсуждаться творчество и альбомы Сергея Шнурова и группы "Ленинград"
Официальный сайт: www.leningradspb.ru
Русскоязычный фан-сайт: www.shnur.de
Оригинальные перцы, мне нравится но не всё, на самом деле у них и без матов много хороших песен.
Так, хорошо. Какому _________________ человеку принадлежит идея обсуждать Ленинград в отдельном топе!?!?!?
ехали мы с ребятами как-то в город Ч. и хором из 40 глоток распевали СКА .....вот это было класс !!! Особенно понравилось проводникам =)
Классно.Группа супер.Как не удивительно но слушая её(Песня Люди не Летают)
Наткнулся на этот топ.Вообщем Ленинграду респект
Куча вечнобухих матершиников, орущих (пением это назвать нельзя) песни без абсолютного смысла... Ну можно, конечно их послушать когда сам пьян как свинья, но я в таком состоянии быаю крайне редко, такие случаи могу сосчитать на пальцах левой ноги. Даже не знаю, за что им респекты шлют люди...
Ленинграааад!!!!Урааааа...обидно не высказаться особо, ну я вернусь, аппсудим!)) обидно времени нету!)
Кстати рельные песни они пишут!! Почти все можно скачать на шнур.де и не все:) на официальном сайте , кстате скоро появится сайт Лейбла ШнурОК www.shnurok.spb.ru только наверное будет тормозить т.к. на спб медленные сайты
> Sigurd_clon_
Вот у посы смысла нету, но у нормальной музыки точно есть смысл, в СССР не было же попсы, а пели хорошо , Ленинград, кстати пел только 2 раза под фанеру: на Премии Муз-Тв в 2004 году "Геленджик" и ещё не помню когда:)))
ааа...ты сегдня французской помадой...напомадила губы свои...а мне кажется будто измазан, весь твой рот в моей алой крови! пам пам пам паарам...пам пам пам...эх...это музыка!)
Страницы: 12345678910 |