Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мультик :-)
Я когда увидил что у знакомых ребенок, которому 6 лет от роду, смотрит этот мульт, мне стало страшно :-) Вдруг не так чтонить вопримит, хана ведь его друзьям и в лучшем случае родокам егошним :-))))))))))
МУльт СУПЕР !!!!!!!
ЕГО СНОВА ПО MTV ПОКАЗЫВАТЬ СТАЛИ !!!!
Цитата :
КАИЛ : Я паладин !!!
КАРТМАН : ЖИДЫ не могут быть паладинами !!!
Интересно а это правда !?
а Кенни мёртв уже давно.. это кто незнал 8(... приколы с его смертью меня задолбали, но заставляли веселиться в каждой серии...
мне полнометражный очень понравился;) только я его смотрел в оригинале и пару чисто "америкосских" приколов не понял!
А кто смотрел мульт Футурама?......вот где высший мульт.....кто не видел посмотрите=) Такого робота, как Бендер вы не увидите ни в одном фильме и мульте.
А мне понравилось, как хомячёк ползал по внутренностям учителя-педика... Да и вообще забавно :)
to _Bizkit_
Ага... А ещё про Авганистан. Помощ детям..
- Они не запикали слово "Гавно"! Это чудо...
- Cегодня в передаче мы скажем слово "Гавно два раза.
- Гениально!!!
- Да , это как 1 раз , но только 2 раза.
А мне в переводе Гоблина не очень понравилось...Вы уж извините меня...А вообще мульт рульный))
единственный мульт где показали истенную сущность американцев.
жаль нарисован голимо 8(
> fasgen [5] (03.11.04 23:18)
> единственный мульт где показали истенную сущность
> американцев.
> жаль нарисован голимо 8(
Ничего ты не понимаешь! Нарисован он специально так)
Вот реально ПАДАЛЬЩИК реальный парень, если сам нам предложил обсудить такой мультфильм как "Южный парк", игру "counter-strike"!!! Что следующие? Симпсоны?
Респект мульту и ПАДАЛЬЩИКУ :)
Говорят что Кенни на самом деле ужасно грубо омерзительно материться, но создатели настолько уродуют его речь, что ничего не понятно
Страницы: 123456789101112…» |