Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация клуба,пишу тут это не по теме....но я незнаю где это писать...у меня такой вопрос почиму я дойдя до 8-го уровня не могу больше сражатса за свой кр(те что дали мне администрация)а если играть хочетса дальше то надо платить??Я с довольно таки бедной обычной семьи,и игра мне очень нравитса и хочетса в неё играть....но я не могу играть вот так что на мне,нормально сражатса,я не имею таких на данный момент денег чтобы влаживать в бк?если мне одеватса ели хватает?почиму бы на 8 не сделать какие нибудь там дополнительные бонусы,канализации?Очень хочетса играть в игру,но так не могу(((заходя даже куда то в бой,все мне пишут нуб бот куда ты лезиш...и различные оскарбления....я же в этом не виноват что я так одет((я хочу хорошо в бою драться,хорошо быть одетым...ну я не имею денег чтобы вкинуть в игру(((
Ув.администрация клуба прошу расматрите моё письмо к вам...
заранее благодарю.
МУЛЬТИК ЕТОТ реальный дебильный отстой .... разлогающий мораль и культуру общества.... только такиеже его и любят смотреть Оо
> Nookieman [9] (23.01.10 19:22)
> МУЛЬТИК ЕТОТ реальный дебильный отстой .... разлогающий мораль и культуру общества.... только такиеже его и любят смотреть Оо
если ты считаешь, что достаточно культурно и морально оскорблять чужие вкусы, то я тебе очень сочувствую.
Если впервые смотреть South park кажетса что ето мульт с безсмыслеными приколами но ето не так етот мульт розкрывает нам глобальнве проблемы населения
> Nookieman [9] (23.01.10 19:22)
> МУЛЬТИК ЕТОТ реальный дебильный отстой .... разлогающий мораль и культуру общества.... только такиеже его и любят смотреть Оо
Мультик этот - смачный плевок в сторону ханжества. Только такие и не любят его смотреть, которые не смеют себе признаться, что видят там себя, прикрываясь догмами морали и политкорректности. А сами в душе расисты или латентные гомосеки.
курупрвар
ЧЕЛМЕДВЕДОСВИН РЯДОМ!
пыщь! ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
1
кто убил Кенни?))
вот когда я в одной из серий увидел персонажа под названием Сказлажоп или Джей Ло в виде одной руки Э. Картмана понял, что без обкурки этот мультик не пишется.
Страницы: «…8910111213141516171819 |