Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Народ!Как окончательно умер Кенни?Спрашивал у многих,отвечают
> по разному...
Ну его попросил Бог возглавить великую битву Добра со Злом с помощью PSP. И убили его спецом. Самое зачётное, что ему за это подарили статую Киану Ривза )))
BLADSTVO!YA TO UJ DUMAL POIGRAT SNOVA,OTIGRATSA ZA PREDIDUSHIX ZAPORENNIX PERSOV,I RADI INTERESA POSTARATSA VSEGO
DOSTICH PO ETIM YOBANIM ZAKONAM CHEREZ TORGOVLU.A TUT TAKOI OBLOM.DAJE NE OBLOM, A MALENKII OBLOMCHIK.
NU I HUI S NIM,BOLSHE V BK NI NOGOI!
A ADMINI I VSE RAZRABOTCHIKI POLNIE PIDORI I KRETINI.YA VOT TOLKO PONYAT NE MOGU.ILI ONI XOTYAT PROEKT ZAPOROT SPECIALNO.
ILI ONI IZ CHISLA ETIX EBANIX BOLNIX VIRTUALNIX MAZOXISTOV,I KONCHAUT OTTOGO,CHTO CHITAUT KOGDA IX RUGAUT MATAMI.
ILI V SAMOM DELE STALI DESHEVIMI DENEJNIMI PODSTILKAMI,I XOTYAT TOLKO DENEG NAVARIT S TEX,KTO USPEL EWE TOGDA VZAT
9-10-11 UROVEN.NU I TE,U KOTORIX EST DENGI I ONI IX BUDUT VLAJIVAT.XOTYA A UVEREN CHTO TAKIX MALO I SKORO
VOOBSHE NE STANET.PALADINI TOJE PIDORI,KAK I MUSORA,NI SOVESTI NI OTVETSTVENNOSTI ZA DELO,
A TOLKO CINIZM I PONT.I REJIM KAK U STALINA.A EWE I TUPIE,NA MNOGIE VOPROSI PO IGRE NE ZNAUT OTVETOV.
SMOTRITELI ZAKONA XRENOVI.
YA PRIZIVAU VSEX,KRO NEDOVOLEN ETIMI PORYADKAMI,IMEITE CHUVSTVO DOSTOINSTVA!
UXODITE S BK,VET ESLI VAM OCHEN' NRAVITSA IGRAT,EST POLNO DRUGIX ANALOGICHNIX IGR!A SVOIMI NEDOVOLNIMI REPLIKAMI VI
IX TOLKO SMESHITE.
PROSBA,KTO MENYA PODDERJAL,PISHITE IM TIPA MOEGO NA FORUME I VEZDE GDE MOJNO,BUDET BUNT.I UXODITE NE VOZVRASHAAS!
> смотрел в переводе гоблина...аццкий мульт))))
> -О боже,они убили Кенни!!!
> -Сволочи!!!!!
ап
классный мульт!!!
Мне НравитЪся..
СамЫй класснЫй..этО тот ПухленЬкий.. Cartman..
Хехе..ООйнимагу..
Шикарный мультик (: в наличии практически все 11 сезонов, пару серий ток нет :(
наша группа вообще решила при выпуске альбома в прологе написать "Памяти Кенни посвящается" :))) (альбом практически записан)
мульт ацкий , мой любимы) ну правда симпсоны все равно на первом месте))))
09:52 Kenny (зверь Спокоен как лед) побежден
-Они убили Кенни
-Сволочи
дааа отлично жгут над ЕВРЕЕЯМИ ШИКАРНЫЙ МУЛЬТ ЕСТЬ ВСЕ СЕЗОНЫ ДОП.СЕРИИ КОТОРЫЕ В ТЕЛИКАХ НЕ БЫЛИ ВСЯКИЕ ВЫРЕЗКИ ИТ,Д, + самая первая серия не думайте что первая когда к Картману ЮФО прилетало....она не первая)) в тех старых КЕННИ кстати КАРТМЕНОМ и наборот ....есть 7 серий 12го сезона + БОЛЬШОЙ ДЛИННЫЙ НЕ ОБРЕЗАННЫЙ итд.д)
пацаны я вас ненавижу, казлы вы пацаны, а больше всего я ненавижу тебя, Кенни! (с) Картман
Cartman: hahahah good bye, Kyle!
Kyle: you are unbeliveble sun of the bitch!
Cartman: suck my balls, Kyle!
Из мультяшных войн, оч порадовала :))
а вообще всем советую посмотреть трилогию - Kyle sucks cartmans balls :)
Страницы: «…8910111213141516171819 |
|
All rights reserved |