Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Отпадная группа, но Nightwish и Pain лучше)))
Пэйн - лажа, однообразие и в вокале и в музыке.
Из всего перечисленного только Найтвиш ничего, но с Раммами ни в какое сравнение не идёт!
2 PaCiFiC MiST
насчет pain ты загнул... там не однообразие...
2 crazykot
Rammstein практически всем нравиться, а Nightwish на любителя, но если комуто Nightwish нравиться, то это практически на 100% любимая группа...
> комуто Nightwish нравиться, то это практически на 100% любимая
> группа...
Ну это ты загнул...я обожаю Найтвиш, но любимая группа у меня Нирвана :)
Пэйн, может и загнул, но до Раммов им как пешком до Луны...
ну это потому, что его нигде не крутят, еслиб крутили, то был бы гораздо популярнее чем раммштайн, а вот насчет nightwish, у мя из знакомых человек 20 нравиться nightwish, и у всех любимая группа, да и так я не мало знаю у кого это любимая группа...
> ну это потому, что его нигде не крутят, еслиб крутили, то
> был бы гораздо популярнее чем раммштайн
Его не крутят, потому что он на ВЦ никому не нужен, один хит Shut Your Mouth который в мобильники себе закачивали и ВСЁ! И то очень быстро надоел.
Остальное порожняк полнейший...я всё слушал, у мну он в коллекции есть, в отстойнике :)
Стандартный метал, неудачно притендующий на самобытность, мерзкий вокал, не исключено что через примочку, примитивные гитары, практически отсутствует соло, жалкие попытки разбавить барабанные клише электронными вставками, опять же отсутствие хитов и относительная молодость группы не дают повода ставить её в один ряд с классикой метала. Этой группе неудалось втиснуться в стройные ряды метал-команд новой волны или занять нишу в андеграунде. В итоге получился "кисло-молочный" продукт (читай высер). Это моё мнение. Спорить бесполезно :)
Ну тут ты ошибаешся, во 1-х это не группа а певец, во 2-ых его не крутят т.к. это тяжеляк, а в россии как это не печально крутят тока попсу, за редким исключением, тотже ightwish или oomph нигде не услышиш, я не говорю про megagerth, их вообще практически никто не знает
в 3-х у него есть песни намного лучше Shut Your Mouth, например on and on или just hate me, кстати nigthtwish у нас в россии тоже многии не знают, попсовики все(((
Дратути..=)
> PaCiFiC MiST
Тебе персоналЬный трям:)
А на счет пЭина... Группа хорошая. Можно слушатЬ. Но однообразие все-таки присутствует. ИМХО
> не группа а певец
Группа все-таки, по-моему )
> Сильва
Трям и вам! :)
> Ну тут ты ошибаешся, во 1-х это не группа а певец
Да ? Типа как Моби чтоль ? %)
> во 2-ых его не крутят т.к. это тяжеляк, а в россии как это
> не печально крутят тока попсу
Где крутят ? Ты имеешь ввиду радио или телевидение ? Если первое, то в каждом крупном городе есть радио которое крутит и потяжелее, у нас вот есть 8)
Если телевидение, по МТВ раньше была ХардЗона, Пэйн я там не наблюдал.
> в 3-х у него есть песни намного лучше Shut Your Mouth, например
> on and on или just hate me
На вкус и цвет товарища нет :)
> кстати nigthtwish у нас в россии тоже многии не знают, попсовики
> все(((
Ты глубоко заблуждаешся, знают и ещё как знают, я месяц не мог купить их новый альбом - разбирали мгновенно, пока продавца не попросил придержать...
И кстати одурение народа от нашей попсы постепенно проходит, закормили отбросами. К слову зарубежка местами очень даже ничего, объективно, я не слушаю поп, но вынужден признать, что есть хорошие песни.
> И кстати одурение народа от нашей попсы постепенно проходит,
> закормили отбросами. К слову зарубежка местами очень даже
> ничего, объективно, я не слушаю поп, но вынужден признать,
> что есть хорошие песни.
Поддерживаю:)
Кстати, Мист, научился пустые посты оставлятЬ?:)))
2 PaCiFiC MiST
Ты что не знал что пейн - солист одной группы(точно не помню которой), он и там и тут...
я nightwish месяц немог купить, т.к. продавцы понятия не имели что это за группа))) пришлось под заказ в инете брать... также как pain и oomph...
я поп слушаю... но то что я слушаю в россии нигде не купить... а скачать можно буквально 3-4 песни, никто эти группы не знает...и никто не спорит на счет того что есть хорошие песни в попсе, но у российских исполнителей это 1 на миллион, да еще всякие фабрики достали, лажат под фанеру, а строят из себя звезд(((
Was soll ich noch dazu sagen... Kinder!!! Nicht war? :)
Selbst die Deutsche hören so was kaum. Die Zeit fur
Rammstein ist schon laengs vorbei.
...no w ljubom slutchae lutche tchem POPSA !!!
Metal - forever
to Стальной Воин
Offspring-eto pankrock i ti ego pitaeschsa srawnitj s Rammstein :))) kein Kommentar...
Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
All rights reserved |