Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
некрос совсем даже и не слабый.. особенно старше 30-го ур.
читал книгу. там советы по прокачке друида..
5 на ликантропию
5 на вервольфа
4 на воронов
2 на жажду (hunger)
1 на шоковую волну
4 на спирит волков
2 на возможность в форме вервольфа воровать жизни
5 на дух дуба
4 на вайна, который жизни ворует
5 арктик бласт
5 на циклон армор
не знаю кого они хотели сделать из дру... т.к. известно что он не может колдовать в форме вервольфа.. так же как и призывать... а с 5 на ликантропии много не повоюешь..
так вот я таких друидов пачками валил...
и расскажите мне фишку костяное копье на 30 уровне сносит 150 хп при стоимости маны 10
а костяной дух на 30 уровне сносит 300хп при стоимости маны 20
т.е. за одинаковое кол-во манны одинаковый дамадж.. но копье бьет всех на одной линии а дух только одного. и 30 копье можно получить намного раньше!!!
так в чем фишка?
я видел как магичка 80+ ур взяла двуручный меч и не используя спелов замочила друида 37ур ;) было смешно
> Thiron [7] (23.10.04 21:11)
> Кстати, а какой смысл в енчанте? Ерундовый спелл...
это у кого?
а нашел.. это можно использовать тока в мультеплеере.. на команду.. в остальных случаях нафих не требо
Было время когда на дьяблу кучу времени тратил, и воть нарвался на бк....
Некросов ненавижу))) Ими гамать не умею, сразу в бой лезу, нет чтобы голимых вперёд пропускать... Барбом переиграл. И айрон маиден их... Просто боюсь его. Вот когда лорд де сеис выходит на сцену - я тихонечко отхожу в сторонку и жду, пока компаньёны его мочканут, ну там кричу всякие крики водушевляющие... Но в бой не лезу)))
Да уж Лорд Де Зейс - гад ещё тот...хорошо хоть, что больее одного проклятья сразу быть не может и, кроме того, видно, чем тебя прокляли...
Диабло 2 уже игра прошлого ... щас появилась Sacred ... скоро выйдет Sacred 2, но в свое время играла быа превосходной :))
Сакред по мойму фуфуло , правда я в нее не играл :)))
просто Д2 - форева и фсе :))
_Bizkit_
Во первых: в этом топе обсуждаеться игра ДЫБЛА II. Во вторых скоро выйдет русская игра "Магия крови", похожая на дыбло, но превосходящая Сакред по графе ровно настолько, насколько он превосходит дыблу. В третьих Сакреду никогда не перенять той атмосферы, той ауры, которая есть у дьяблы. Собственно всё.
Так, докачался до 32 левела, прокачал копьё костяное до 10 lvl и владение галимыми до 7-8(возможно сделал ошибку)
Встал вопрос, что лучше качать,ведь скоро слуд.уровень сложности:)
мдя... смотрю я и плачу... когда народ до 36 левела бо на батле раскачивает чтобы парти жило или до 35 оак сейдж... это понятно но когда речь идёт о копьях... становится грустно...
2_Bizkit_
Sacred прошел, ни в какое сравнение даже близко с Дьябло не ляжет (один плюс земелек побольше),
2S0T
Эх не говори...
вообще рулит только ХАРДКОР, остальное не интересно
у меня был 90-й некрос, в BN, я Pvp раскачал, на кости, у меня дух по несколько тысяч сносил, я был в Full Trang-Oul's, Boneshade, и еще арты какие-то не помню
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |