Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
то есть портал (пройдя до конца попадаешь к дуре которая трупы взрывает...)
> S0T [7] (14.10.04 12:04)
> ворота в 5-м городе, которые отмороженная открывает, первый
> босс - пиндль
не понил...
А почему говорят, что с него шмот хороший падает? Я с него ничего ценного не побирал...
да, чаще всего с аурой, надо только его быстро убивать, а то на хардкоре обычно половина на пиндл-ранах умирает,
Червямонт
какая в попу разница )) дура дурак я всё равно туда не хожу - фиффекта ноль, а умирать неохота...
потому что он один из 2-х мобов из которых в принципе может упасть максимальный шмот, по поводу не подбирал - 1500 ранов - 1 вещь... (в среднем)
сорка или ама, если он не EF, и не fanatik - то нормально можно, можно барбом, или палом с молотками (под вопросом) ассой, некром и друидом там делать нечего...
Барбы всегда будут рулить ... =))
Скажем нет магичкам и амазонкам ... :))
Раньше рулило...а щас играю только по сети..и не прохажу,а других игроков убиваю...собираю коллекцию Ушей :)
первую помню... щас на харде валяется:)
и вторая на дисках лежит, жаль ток пиратка, а то на Батле порубился бы:((((
А так,в домашних условиях и без читоффф прошёл всю Дяблу2+(потом уже) ЛоД:)
Было время, когда была ток Д2,некросом протопал,потом Лод появился,тем же некросом продолжил.... дошел где-то до 80 левела....
Щас бы неотказался погаматься.
Кстати, пойду место под Дяблу освобождатЬ:)
Может кто лиц.кулючик подкинет?:)))
Кто в курсе как запустить Диаблу1\2(ЛоД) палёнки естественно, через инет?Патчи там поставить, адреса серверов переделать-жду вас в приват, или киньте линк на инфу,как настроить всё.Буду признателен
Ребят никто не подскажет как в диаблу на батле играть?Какой патч нада скачивать,а то как я знаю в Росси до сих пор лицензионки не вышло!!!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |