Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Третий город пролетаеться в секунду сорками, барбами (!!!) и ассасинами. Другие на нём довольно долго стоят.
Люди мир вам (как жителям Багдада) никогда не устанавливайте мо балдурс Гейт ...
из-за него вы поеряете ценное время)
> Bonesetter
нет боже упаси ... в дуэльке не тянет ... танец смерти вот что качать надо ... и обязательно 2 пушки ...
А вобще качаю у барбака всегда ... крик на броню ... и жизнь ... мастерство ... естественную защиту ... "защиту от стихий" (резисты) ... немного скорости ... танец смерти ... и ярости чутка ...
На мой взгляд то что надо для дуэли ... (чисто мое мнение) ...
Чем не не нравиться берсек то что обязательно надо иметь щит ... что не приемлимо для варвара ...
Я считаю ... если просто играть на прохождение так берсек можно качать для получения удовольствия от игры ... но для дуэлей штука бесполезна ...
Игрушка интересна только играя в сети... Провёл два года бессонных ночей на Closed battele net и не жалею))) На данный момент самым интересным персонажем в PVM считаю некроманта ! , pvp- безусловно барбариан разделяет с соркой.
К большому огорчению будущего у проекта нет ... Уж слишком серьёзно его взломали в своё время , и народ рванул бегать в Варт крафт и Даок. Навряд ли будет в новь популярность 2001-2002 года , когда сервер вошёл в книгу рекордов Гинеса. Естественно Администрация это поняла, и не слишком то стремится поднять популярность в новЬ, продолжая вкидывать основные усилия именно в Вар крафт.
Да, появилось новое оружие в ладере, немного скачет адреналин на хардскоре, но игра не прибавляет удовольствие, когда заскакивает сорка вся в багнутых шмотках и начинает гасить всю группу( затем теряешь своё детище какого-нибудь 99 левела, со шмотками , на поиск которых уходили дооолгие дооолгие ночи и дни).
pvp - ама, сорка, пал, барб... остальные - не пвп чары(на хайлевелах), в 1.10 пк почти не было, пк занимались на ловлевелах - пал, барб, на хай - ама, барб, пал. сорка - дуэли на хелле ) остальное так себе...
S0T
ама pvp, после потери силы со скилом GA , ничего опасного не представляет, разве ,что джава зонка, и то с багнутым шмотом :-)
S0T
Сорка рулить не может просто по определению :) Её боевики - пал, барб и ассассин - убьют только так. И, может, даже друид. Разве что с некросом она может справится...
У барба я качал фрэнзи и берсерка. И в пвп дуэлях килял народ довольно успешно. У меня сначала были две дубинки из зелёново друидского набора с дикими статами и дамагом. Потом выменял на пару шоколадок (топоров). Френзи - на полную (барб обгонит кого угодно - хоть ассасина, хоть пала, хоть сорку с телепотром), лупишь по противнику, лупишь, когда френзи накачаеться - меняешь на берсерка. Он берсерком лупит со скоростью френзи!!! Люди в момент улетают. Только пояс надо для этого фиолетовый иметь (в смысле зелья).
Shitty
Профессионалы перестали играть ровно тогда, когда первые дуп айтемс пошли)))
Геймплей диаблы неиссякаем - до сих пор сажусь поиграть время от времени!
Ни в одну игру столько не играл!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |