Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мрачная игра. Но интересно было играть. Но я не смог пройти из-за какого-то глюка. :(
Diablo2: LoD - это игра к которой я возвращаюсь время от времени, она никогда не станет безинтересной. Battle,net отличное время препровождения. Кстати именно там я кстати узнал про БК. На заре БК, чат так и кишел сообщениями типа: "меняю TAL Set на кр в БК" и т.д.
Эх... где моя Энигма =))
ангел теней - уважаю )) правда нерк тухлый в салат, но всё равно респект, если хардкор PVP некр не умер на второй дуэли... куль...
Дьябла - самая рульная игра в истории , я в неё 9 месяцев(что для меня ОЧЕНЬ много), ну кароче даешь БК на подобие Диаблы!! :))
Прикольнинькая шпилка , я кстать в обе части шпилил ! В первой можно было даже вещи розмножать с помощю одной монеты(1 золото) ;) ... кстать мне кажется БК по кусочкам создавали ...Кусочок Диабло в нём 100 % причсутствует ;-))
Дибло оно и в африке Дибло!
Лучше из этого жанра нет!
Ну мож Аллоды "Проклятые земли" на втором месте...
КТО СКАЗАЛ СОРКИ РУЛЯТ?! Не сметь!! Паладин кладёт сорку не напрягаясь! Особенно в новой версии, где резист-ауры повышают макс. резист.
> Thiron
Палом довольно сложно играть.....а вААбче....в Диябле самый мощный перс-палудЫн!......если правильно держать в голове все комбинации ударов и аур и ВОВРЕМЯ их переключать,то он РВЁТ любого равного героя......Респект!
интересно если я спрошу тут "Где ее мона скачать?" это нарушение закона??
У меня 2 барбака 85 уровня (1- мечник; 2 - топорист)... по сетки в дуэльках махаться хватает ...
На поле барбы хохота-али,
Миньёны шли в последний бой,
А молодого-о-о палади-ина-а-а
Несли с пробитой головой! (с)
Дальше - не помню... Там что-то про хардкор, про чёрных халат на плечах ;)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |