Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тёмный феникс
*смотря на две коробочки* конечно))) вышли и давно))) можно играть и палёными но только на левых баттелнетах....
и никромант кстати один из самых мощных персов)
Кому нужен ассассин в фулл артовом униковом комплекте 81 уровня без читов прокаченный? ;))))))))))
Рулез... если бы кодинг не занимал все основное время - до сих пор в нее рубился бы )
> чЫтер [1] (14.10.04 15:39)
> НАРОД !!! А ТРЕТИЙ ДЬЯБЛО БУДЕТ ????
а какже.. просто нас уже не будет когда он выйдет))
> Scarrr [7] (14.10.04 15:46)
> Кому нужен ассассин в фулл артовом униковом комплекте 81
> уровня без читов прокаченный? ;))))))))))
всем нужен))))
Диабло 1 и 2 эти игры шедевры в них можно заигрыватся всегда.Их можно сравнить с такими шедеврами как дум 1 и 2 квейк 1 и 2 варкрафт 2. Вы и так все знаете.
> Герцог хаоса
нет их нельзя сравнивать с такими играми))) их можно поставить на одну полку но сравнивать нельзя))) жанры разные)))
а по мне так и квейк и варкрафт 2 получше будут... потому что паладин у мну не рулит :)) первый диабло как-то поздно оказался у меня, и я его сразу стер, а второй заколебал в середине 3-ей сложности :)
> Sigurd_clon_ [7] (14.10.04 10:57)
> Билдурс Гейтс:))))
Жму руку :)
> Scarrr [7] (14.10.04 15:46)
> Кому нужен ассассин в фулл артовом униковом комплекте 81
> уровня без читов прокаченный? ;))))))))))
на батле ?
ну 81 уровень я и так могу сделать...генератор чаров есть)))
а вобще скоро будет 3 дябла трехмерная наконец таки
Таварищщи! У кого-нибудь есть оригинальный первый Дьябло с крутейшим роликом?! Или кто-нибудь знает сайт, где этот ролик можно скачать?
З.Ы. Я всегда играл за "необычного", т.е. склонного к магии, паладина. В первой дьябле у меня воин с 50 магии и с вещами, дающими возможность выучить армагеддон(т.е. 150 магии) :) Кстати, в оригинальном первом Дьябле я пришёл в пещеры с jagged sword of the bear и buckler of blocking. По обилию вещей HellFire отличается даже сильнее, чем LoD от обычного второго. А сейчас у меня есть паладин:)
Вот Батловые чары ценятся, а обычные делаются за 5 минут,
я долго в Д2 до БК сидел, некрос был 91 левела, ньюбы почтительно кланялись)))
притом PvP, кто знает, тот поймет
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |