Страницы: «34567891011121314»

Мнения > Music: Группа Ария 

Anabiosis [5]   (04.01.05 03:54)  

> попсень голимая вместе со всем русским роком, радио ультрой
> и прочей "крутатенью для малышей"

Если те не нравиться то не нужно заходить и что то писАть, лучше найди что нить другое пообсуждать

Climhazadd [8]   (04.01.05 11:07)  

Anabiosis

так мы тут обсуждаем какая отличная группа?
а я то думал...

)

Дуст [6]   (04.01.05 21:38)  

да, давай продолжать

Anabiosis [5]   (05.01.05 01:10)  

> Climhazadd

нет мы высказываем мнения, а про твое мнение было написано и сказано выше:)) так что пойми правильно, нельзя так все любить или ненавидеть:)

невидимка   (05.01.05 14:59)  

Ария форева

Dead Anarchist [1]   (05.01.05 15:17)  

Ария без Кипелова  -  не Ария!Беркуту только в сартире "ЗАНЯТО" орать а не
"Ангельскую пыль" или "Улицу роз" петь!
Искренне ваш ценитель РОКА!

Лёха-Х-2 [8]   (05.01.05 22:28)  

не... я в корне не согласен с теми, кто говорит, мол ария без кипелова уже не ария!!!! Ария как И Кипелов радовали и радуют своим творчеством своих истинных фанатов!!! И на беркута не стоит наезжать, так как если Валера и ушел из Арии, то значит так тому и быть... Беркут тоже хорошо поет... Хотя соглашусь, что песни, которые  раньше исполнял Валера в исполнении Беркута звучат похуже (хотя и  с этим можно поспорить), но зато как звучат те песни, которые написаны под именно под Беркута....

Anabiosis [5]   (06.01.05 00:51)  

> на беркута не стоит наезжать

Тогда почему он перепевает песни Валерки, а сейчас вообще просит, чтобы Валерка дал перепеть ему "Я свободен"...

> Валера и ушел из Арии, то значит так тому и быть...

Ну и правильно сделал, что терь им без вокала делать, ведь музыка у них средненькая

Silent Wolf [6]   (06.01.05 02:32)  

АРИЯ РУЛИТ!!!

Дуст [6]   (08.01.05 11:57)  

лан, пора поднять тему наверх))) гыыыыыыыыыы

Сунь Янтзы [7]   (08.01.05 19:23)  

Ария была лучшей тока до распада.
Все что у них было вместе с Кипеловым я слушаю и до сих пор!

Дуст [6]   (09.01.05 12:51)  

> Все что у них было вместе с Кипеловым я слушаю и до сих
> пор!

молодец)) гыыыыыы

Magister Crazy [7]   (12.01.05 23:09)  

Ладно, маленько пофлудю...

Прочитал весь топ от начала и до конца. Много увидел и конструктивной полемики, так и наездов. Есть очень верные мысли, есть и не очень...

Сам я поклонник старой Арии, и собственно в силу моих молодых лет эта группа и стала моим проводником в мир более-менее тяжелой музыки. Был момент, когда слушал только Арию. Потом прошло, открыл для себя множество других неплохих и хороших групп и песен.

Распад? Жаль... Очень жаль... Лично мне ближе Кипелов, но за "Там высоко" - близка она мне по духу - принимаю и новую Арию. Хотя единственное, что меня -расстроило - это то, что группа оставила прежнее название. Ну да это дело продюсеров и раскрутки...

Все альбомы Арии занимают почетное место в огромном плейлисте Винампа. Но не только Ария там. Здесь мелькало имя Никольского. Скажу честно, единственный рок концерт на котором был-это его. И я улетел. По настоящему. Но когда мне плохо - выручает не Никольский, не Judas Priest. В нормальное состояние приводят "Антихрист", "Я свободен", "Возьми мое сердце", "Беспечный ангел" и "Встань, страх преодолей"...

Ария - сила. Кипелов - сила. Scorpions - тоже супер. Nightwish - вот вам еще один образец сочетания Вокала с большой буквы и ненавязчивого металла. Queensryche - а их кто-нибудь знает кроме меня? Каждый любит свою музыку. И если она нравится, то это главное. Хоть "ТАТУ", хоть "Slipknot"...

Magister Crazy [7]   (12.01.05 23:12)  

Все ИМХО, раумеется...

Что завтра будет - неизвестно,
     Хотя нетрудно предсказать,
    О, нам нечего терять.
Какая жизнь - такие песни.
     А жизнь нелепа и смешна,
      Дальше - тишина,
     Не объехать и не убежать.

Mr Darwin [6]   (13.01.05 03:13)  

Ария рулезззз , вот этот топ то что надо , Ария : это просто нет слов что бы выразить свои чуства=)))) воть так ;) "АриЯ"

Magister Crazy [7]   (17.01.05 21:41)  

апну пожалуй... а то одни рамштайны наверху...

Блэйз [7]   (17.01.05 22:34)  

Я слушаю "Арию" и "Кипелова". Слушал, слушаю и буду слушать.
И  зачем слушать то что НЕ нравиться - а потом приходить и обсырать тут  эти группы. Просто скажите "Я это НЕ слушаю." ... а наезжать на людей, что они ВЦ и ВЦ и поют ВЦшные песни - это просто по-детски. Не нравиться - не слушай.

О вкусах не спорят.

DeftHunter [1]   (17.01.05 23:40)  

Я раньше слушал Арию (по моему классная группа(была)), потом поднадоела, да и распалась.
Новая Ария мне вообще не нравится- тексты какие-то.......№?!#
А Кипелов особо не радует ни чем новеньким.
Щас, я лично Nirvanu и Led Zeppelin слушаю, после Арии как-то бодрит!
А вообще, все мнения субьективны-каждый слушает то, что ему нравится.

Climhazadd [8]   (18.01.05 11:29)  

А вообще, все мнения субьективны-каждый слушает то, что ему нравится.

каждый слушает то что продается в магазинах и крутится на мтв....

И  зачем слушать то что НЕ нравиться - а потом приходить и обсырать тут  эти группы. Просто скажите "Я это НЕ слушаю."

я ЭТО не слушаю, а презираю всеми силами души )))

из зачем ну жен этот топ? чтоб все приходили и кричали "ария форева"

тут мнения высказывают.

Блэйз [7]   (18.01.05 18:34)  

а то вы не знаете наших=)) тут не мнения, тут как всегда грызня =) а нас не может по тихому оьсуждаться, у нас всегда ругань и маты =)

Страницы: «34567891011121314»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved