Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каждый слушает то что продается в магазинах и крутится на
> мтв....
а иногда наоборот кичится тем, что слушает какой-то треш, о котором никто никогда не слышал..
А вот спокойного обсуждение действительно хочется...
А я вот "Эльфийскую рукопись" слушаю.И торчу от неё!
А ещё меня прут саундтрэки из анимэшек "Hellsing" и "Агент Наджика".
Вот это улёт...
Правда я маленько отошёл от темы=)
Ария-команда звездатая, а на Беркута не надо катить бочки,он мужик что надо.
Он в "Эльфийской рукописи" пел.
Кто-то там про Nightwish,что-то говорил...тоже класная банда...Tarja you superstar!!!
I love you!!!=))))
"Эльфийская рукопись"... Неплохо, имхо... Но Беркут... Все-таки Кипелов ДЛЯ МЕНЯ лучше...
а иногда наоборот кичится тем, что слушает какой-то треш, о котором никто никогда не слышал..
это называется просветление
А вы знаете о таком понятии, как вкус? Артур поет не хуже Кипелова и не лучше, он просто поет в другом диапазоне. Если кто-то считает, что Беркут - полный отстой, а Кипелов форева, это не значит, что один из них прав. Мы все разные люди, кто-то что-то любит, а кто-то терпеть этого не может, но это не мешает им быть лучшими друзьями на протяжении всей жизни. А тем, кто нелюбит Беркута, но торчит от Эльфийской рукописи надо напомнить, что ваш ненавистный Артур исполнял роль Ирдиса в этой металл-опере. И еще, представьте Колизей в исполнении Кипелова....как вам?
P.S. Я - фан Арии, не Кипелова, не Беркута, а АРИИ
Не вижу смысла ненавидеть Беркута или любить Кипелова. Тут просто личное нравится-не нравится
> TbMA
ВОТ!!! НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ ОДИН НАШЕЛСЯ!!! я с тобой полностью согласен.... а то хз кто орут тут: ария без кипелова отстой... беркут петь не умеет...ГОН ЭТО ВСЕ!!!
Ну, не мог пропустить. :)
(Далее абсолютно все imho)
Ребята, очнитесь, Ария - это AOR группа.
Для тех, кто не в курсе, поясняю: AOR(Adult Oriented Rock) - коммерческое ответвление хард-рока, более гармоничное и приглаженное. Классиками стиля являются Foreigner и Styx далее продолжали Motley Crue, Iron Maiden и прочие банды "волосатого" рока 80-х.
Исходим из логики вещей: Ария - это попса. И вот ряд доказательств этому тезису:
1. Все, что исходит из коммерции, заведомо попсово.
2. Термин pop - сокращенное от popular(популярно). Ария популярная группа - один из лидеров(если не лидер на российской рок сцене).
3. Тиражи пластинок Арии взлетают до небес - еще один признак попсовости.
4. Далее смотрим на менеджмент, пиар и прочую рекламно-организационную лабуду. Ария - это одиа из тех немногих российских рок групп, которые могут себе позволить давать большие концерты (имеется ввиду большие помещения).
Можно еще продолжать, но думаю, что этого вполне достаточно...
Итак, теперь коснемся проблем творчества:
Ария - это явный плагиат с западных "волосатиков".
Сотни групп уже сыграли то, что сейчас играет Ария, много лет назад.
Если брать во внимание создание группы, а это если я не ошибаюсь, 85-87 гг., То сразу становится ясно, откуда ноги растут.
Самый яркий пример плагиата - это композиция (не помню название, но помню строки из текста) "Беспечный ангел" - это целиком и полностью содранная комозиция...
Поясню также, что я имею в своей фонотеке все альбомы от "С кем ты?" до "Генератор зла" включительно. Я прослушал довольно много в своей жизни. Личная фонотека составляет около 300 альбомов, не включая те, которые я слышал у друзей, знакомых и пр. Могу сказать лишь одно - Ария использовала много идей (хоть и переработала их) западных рок групп.
Итак, к чему я веду. Я считаю так: зачем нужна копия, если есть оригинал?
Кто-то считает AOR и мейнстрим роком, я же придерживаюсь совершенно противоположной точки зрения...
Еще раз повторю, что вышесказанное imho.
Я не люблю AOR. Нравится вам Ария - ваше дело. Но только не спорьте потом со мной. ;)
Давайте здраво смотреть на вещи! :)
2 Climhazadd
Дык. :)
2 Magister Crazy
Ну, если так, то хорошо. :) Но, согласись, они и без этого натырили много. ;)
С уважением, Лука Лукич Котиков. :)
Rainbow_Catcher
не знаю что ты слушаешь...
я то на индастриале помешан...)
могу, в силу своей шизофрени, говорить что хочу %)
...вот если арию переложить на что нить типа ... киркоррова получится куда смешней.....не фанат того и иного ... но скажу что ничего особенного если будет на оборот..
Давайте петь:
БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ
Музыка - Golden Earring
Слова - М.Пушкина
Кавер-версия песни "Going To The Run" группы "Golden Earring".
Композиция впервые опубликована на альбоме "Tribute to Harley-Davidson" (трек 2).
Песня вошла в компиляцию "Штиль" (трек 9).
---------------------------------------------------------------------- ----------
Этот парень был из тех, кто просто любит жить
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый свет
И гнал свой байк, а не лимузин
Таких друзей больше нет
И в гостиной при свечах он танцевал, как бог
Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог
Все, что имел, тут же тратил
И за порог сделав шаг
Мой друг давал команду братьям
Вверх поднимая кулак