Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бацылыч [6]
блин, кстати, нифига у мну на абиссе играть не получилось - то лаги, то одни отцы играют =((
> Steel Wind
а никто не говорил что там нубы )))), ну на счет лагов я незнаю у меня все впорядке было ))
Лудшая игра всех времен и народов В нынешнем веке не одна не поднясь до таких результатов и популярности. респект создателям.
Мв с другом как в институте ребились по-ночам в неё-так и сейчас на работе бывает режемся... это просто жесть и можно сказать "КЛАССИКА"... :-)
есть живые ???
хотел погамать ... ) но нет ничего )))
надо гдето скачать сам Старкрафт .. непонятно какую нужно версию качать, как ее патчить (если надо) ... или надо купить лицензионку лучше ??
непонятно на каком сервере играть и как лезть на этот самый сервер ...
сайты посмотрел по Старкрафту .. живых не нашел .. )
> Deel
купи лицевуху это естественно лучше но если не хочешь то www.7x.ru тебе в помощь там и патчи и все на свете гамать конечно лучше на азии для начинающих самое оно подольск ))
спс сайт хороший .. но я не увидел где там можно скачать сам Брудвар ..
только патчи есть ... или патч включает в себя и саму прогу ? какая версия брудвара сейчс актуальная ? 1.15.2 ?
> Lexus de luxe
блин был бы сайт с ***** каким нибудь я не против убили бы его но полезный сайт причем по теме поста несправедливо
> Deel
лучше купить лицевуху, чем пиратку хотя можешь в инете скачать пиратку я думаю это не составит труда, да сейчас последний патч 1.15.2
Все что выше не читал, в лом.
Вопрос: последняя версия старика когда шпилишь по баттл нету дропает всех и игра заканчивается, че делать? У меня провайдер Укртелеком ДСЛ, старик и все что с ним связано взято с портала аббиса, пропатчено и т.д. Что делать а?
> Эниван
ну если у хоста нет дропхака тогда вопросы к серваку на каком гамаешь
Где мона скачать русификатор текстоф под стар? 0.о
А то купил офицальную коробку, а там фсё на инглише :)
лублу русский букофки!
Страницы: «…373839404142434445464748 |
|
All rights reserved |