Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, а я предлагаю такой способ развлечения:
Ставим большую карту, 8 игроков с компом. В начале ранунда вводим чит на открытие карты, убиваем рабочих, центр отводим в самый дальний и забитый угол карты (играем за терран). Рабочего тоже. Теперь запасаемся кофе, бутербродами и наблюдаем за компом. Очень интересно! Борьба за выживание! А главное - очень хорошая тренировка.
В варик интересней! у всех союзников построил ратушу на каждой базе,
И наблюдаеш 3 на 3 Орки против людей!
>Saint Rezo
Ты не прав. Я играю в PC игры с 1990, видел мнооожество разных проэктов...StarCraft - очень динамичен, но до глубины WarCraft ему далеко.
я не поклонник вара хотя прошел и реджен оф хаос и TFT да и п омоему мнению мешать РПГ и РТС кащунство
> Варда
неужели владытчицы звезд и повелительницы света тоже играют в стар?
последний патч на пиратку лёг плохо и теперь диск требует, диск есть но он его не воспринимает в серьёз 8(
гдеж ты тогда 1.14 брал что он лег плохо? у тя стар лицевуха? если да то просто жми Repair последнего патча и автоапдейта закачай новый с battle.net если же пиратка то зайди на 7x и скачай пиратскйи патч весит всего 4м
---> невидимка
http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=526
Качай, ставь, запускай, пропатчивай, клацай кнопку reg, запуск старика через кнопку "Play StarCraft BroodWar v.1.??" (при включенном режиме Help - "Help on", внизу окошка зелёная надпись, по зелёным словом reg), если просит диск нажимаем кнопку "Найти CD <что-то там ещё>".
Если не поможет лезь сюда ---> http://www.starcraft.7x.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=53
Удачи в трудах :)
все еще играю =)...пгт упал =(( абусс?? я там..ну и на подольске бываю..
1.14 помоему плох..пингвин плагин - полное вц
1.13ф самое оно
> Мескалит
west рулит =)), меня на абусс не пускают хз почему просто не пускают
а нафиг те этот пингвин? мог бы и официальный патч скатать тама нету пингвина =)))
> меня на абусс не пускают хз почему просто не пускают
а ты на сайте регишься или где?
> а нафиг те этот пингвин? мог бы и официальный патч скатать
> тама нету пингвина =)))
думаю 99% наших игроков качают "офф" патч от 7х и не парятся))
а вот что с пгт мне тоже интересно...
> меня на абусс не пускают хз почему просто не пускают
а ты на сайте регишься или где?
> а нафиг те этот пингвин? мог бы и официальный патч скатать
> тама нету пингвина =)))
думаю 99% наших игроков качают "офф" патч от 7х и не парятся))
а вот что с пгт мне тоже интересно...
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |