Страницы: 123456789101112»

Мнения > Sports: Чемпионат Мира - 2006 по футболу 

XTreem [3]   (15.10.04 01:07)  

какой слив??... кто его сплавлял?
Булыкин? Ему без ярцева в сборную не попасть
Евсеев? с разбитой рожей бегал- аж смотреть страшно
Малофеев? да какой вратарь согласится на такое пятно в карьере?
Смертин? Больно смотреть было, как этот безмерно уважаемый мною игрок во втором тайме от отчаяния косил по ногам португальцев.."

А теперь гляньте таблицу коэфициентов УЕФА - где Росиия и где Люксембург?
После проигрыша Люксембургу Росиия, может бы и не опустилась на несколько строчек ниже, но потерла бы достаточное количество очков... А с Португалией - все равно с каким счетом проигрывать...Очки считаются не по голам. Тем более, ваши попали под горячую руку португезов, которые после бестолковой ничьей в гостях хотели реабилитироваться перед своей публикой...

Неужели бы Ярцев провел бы конца этот отборочный цикл?? Кто-то в этом в этом урен?

XTreem [3]   (15.10.04 01:12)  

И между прочим, то что кто-то бегал с разбитой рожей это не показатель. Тренер назначает состав на матч - и если отказ выступать - вы знаете чем это можно закончится для игрока. Уж если Евсееву в сборную без Ярцева не попасть то кто там у Вас считаются хорошими игроками?

Mitja [8]   (15.10.04 01:05)  

Я вообще ни в чем не уверен.
Я даже не уверен, что его снимут, если мы проиграем Лихтинштейну с таким же счетом.
А вот фамилии игроков, сплавляющих тренера, хотелось бы услышать. Раз уж обвинил их в этом - называй поименно.

XTreem [3]   (15.10.04 01:15)  

Нет называть не буду никого, я неуполномочен )
Я не смотрел весь матч, но так бездарно проиграть каманда мирового класса просто не имеет права

Mitja [8]   (15.10.04 01:12)  

каманда мирового класса
это ты мощно задвинул :)))

XTreem [3]   (15.10.04 01:27)  

Ничего мощного тут нет, вы играли на ЧМ, ЧЕ, и боролись с командами мирового класса, и отбирали у них очки.

Mitja [8]   (15.10.04 01:26)  

на ЧЕ мы попали, обыграв в упорнейшей борьбе Швейцарию и Уэллс. Никто меня не убедит в том, что это признак команды мирового класса.
Как мы там боролись - вспоминать особо не хочется (хотя к игрокам у меня лично претензий нет).
И даже очки отбирали. А если бы там играла сборная Камеруна - так мы бы ее 5:0 вздули (в последнем, ничего не решающем матче)  ))

The Train [8]   (15.10.04 01:46)  

XTreem

Если ты незнаеш, то ТДК - это непрофессиональный футбол, а суждения у тебя как у ТДКшника (прям как я). Я к сожалению так долго и много переживал за Россию (и страну, и сборную) что уже окончательно свыкся с мыслью что в неё верить можно только через силу (опять же и в стране и в футболе)

Mitja

Вроде палладин (простите за сарказм), а о футболе рассуждаеш как самый авторитетный (для меня) специалист Черданцев (склонность темная). Под каждым твоим словом готов подписаться, реально подписаться, но все же с тактикойне соглашусь, она была 7-1-2 забыл нашего соц. труженника....

Чёрная акула

Ты в этом топе ещё непостился, но скажу тебе спасибо, а не, точнее извенюсь за то, что я не понимал тебя где-то месяцев 10, но теперь понял (никто не поймёт этот коментарий, кроме самого акулёныша =) )

|de_ViDe| [7]   (15.10.04 14:47)  

> The Train

все люди тёмные.. почти. светлые только попы в церкви и такие как они...

XTreem [4]   (15.10.04 15:07)  

To The Train - расшифруй что такое ТДК, а какие у меня суждение не тебе судить.

Mitja Понимаешь, в чем дело... Дело в том, что вы попали на ЧЕ, и вы выстпули там не очень плохо, хотя и выше головы не прыгнули...
Понимаешь, как бы плохо не играла команда (лучших игороков страны, тем более!) она не имеет права проигрывать с таким счетов, какова бы ни была тактика... Да бывает, что есть команды отличающиеся по классу, но неуежли у Португалии такое преимущество над Россией!... Вспомните групповой турнир ЧЕ...
Там обе коанды боролись за победу, ну может одна из них больше за ничью... Но была борьба, была игра, хоть какая-то, но игра.
Тут же - явное различие меджу коамндами, но чтоб такое - этого просто нельзя было допустить...
Как бы не нравилась тактика тренера, они должны были ее выполнять... Но уже было видно, что после 3:0 она не подходит , можно ж было самим сыграть так, чтобы не было стыдно самим за себя?...

|de_ViDe| [7]   (15.10.04 15:05)  

анекдот в тему :)

Учительница в московской школе предлагает рассказать ученикам о профессиях своих пап.
- Мой папа, - говорит Леночка, - работает менеджером в российско-американской аэрокосмической компании. У него большой опыт проектирования аэробусов.
- А мой, - рассказывает маленький Саша, - директор отделения Альфа-Банк.
У него много влиятельных знакомых, включая президента России.
- А у меня папа, - отвечает Вовочка, когда подходит его очередь, - стриптизер в гей-клубе...
Учительница прекращает опрос и, отведя Вовочку в сторону, спрашивает:
- Володя, неужели твой папа действительно этим занимается?!
- Разумеется, нет. Но не мог же я при всех признаться, что он тренирует сборную России по футболу...

Mitja [8]   (15.10.04 15:24)  

The Train
если ты тоже про Евсеева (вот же харизма у парня:)) - то готов на компромисс:
схема была 6,5 - 0,5 - 3
:)

Mitja [8]   (15.10.04 15:47)  

XTreem
Как бы не нравилась тактика тренера, они должны были ее выполнять...
ИМХО, в первом тайме тренерская установка была выполнена полностью.
Аршавин пытался обыграть всю их полузащиту, а пять защитников с двумя опорниками пытались разобраться кто кого держит у себя в штрафной (второй гол очень показательный в этом плане).

и раз уж об анекдотах, то расскажу свой любимый (XTreem'у должно понравиться:)). Это про то, как Филимонов учудил тогда:
Романцев попадает в рай и встречается там с Богом.
Бог: - Я вот одного не могу понять. Почему ты после матча Россия-Украина не подал в отставку?
Романцев: - Вообще-то я думал, что после этого в отставку подашь ты.

+++ДРЭК+++ [6]   (15.10.04 16:31)  

давайте ка закроем этот разговор о Ярцеве......

Mitja [8]   (15.10.04 17:09)  

+++ДРЭК+++
почему?

Котофей Котофеич [7]   (15.10.04 17:47)  

зато хоть Украина порадовала

The Train [8]   (15.10.04 17:52)  

XTreem
Турнир Дворовых Команд
Да со СЛОВАКИЕЙ Россия хуже сыграла, а тут просто такой облом что у португалцев 200% реализовали свои моменты, ну бывает просто так что когда бьёш по воротам всё залетает, абсолютно всё, ты почитай интервью у португальцев, они сами офигевают и не верят. И ещё совпало так, что португальцы настроились на серьезного соперника, после обиднейшей ничьей, а россияне как раз расслабленые после люксембурга (да, наши такие, выиграют забег у улитки, думают что выиграют у гепарда) да ещё и не день наш это был, просто... ну такое короче ра в 100 лет бывает, у одних день минуосв, у других плюсов, да при том португальцы и объективно сильные... фуух, сумбурно, но я  думаю поймёш

Mitja
незнамо почему, но у меня очучение что вы как-то связаны с футболом, при том не только тренировки и игры за люб. клубы, но и что-то более...

The Train [8]   (15.10.04 17:59)  

Надеюсь тренак моего любимого клуба Юрий Палыч не пойдёт в эту утопию, иначе испортит себе недалекую старость. Хотя, кто кроме него из Российских специалистов сможет это сделать? Бышовец не в счёт, это соль на рану Колоскова

Моё мнение что нужно присылать немца, а лучше какого нить голандца (жалко голандцев толковых незнаю), они привьют нашим дисциплину и придадут форму нашим строям...

+++ДРЭК+++
вот когда уйдёт с поста, тогда и прекратим, начнём поливать грязью (после первого проигрыша) другого тренера, кто бы он ни был...

pZmejj [8]   (15.10.04 18:08)  

Пока в России футболом будет рулить Колосков, команды по футболу в России не будет никогда.
Это взляд из ближнего зарубежья :)

Mitja [8]   (15.10.04 18:56)  

The Train
Вся моя связь с футболом, к сожалению, ограничивается достаточно нерегулярными посещениями стадиона в качестве зрителя.
Никогда не играл (двор и школа не считаются).

Но есть один интересный момент - еще учась в школе, поехал к другу на дачу и там мы решили сыграть с "местными". Так вот за местных играли юные Чарданцев и Кудинов))... кстати, для дворового футбола - блестяще играли.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved