Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я уверен в победе сборной франции 100% , а если даже дело дойдёт до пеналти, то у Бартеза не меньше шансов чем у Буффона, бартез очень опытный чувак, ФРАНЦИЯ ЧЕМПИОН, ЗИДАН РУЛИТ!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Я же сказал!!!!!!!!!Италия-супер!!!!!!!!!!!!
Зидан,снова опозорил себя и страну.......грязноватый чел.Все помнят его грязные штучки-бутсами о ногу,еще пару лет назад.Позор,мессье Зидан.....дядьке 34 года.а токое безволие.ПОзор !!!!Я рад,безмерно за Италию!
Италия молодци...нет слов!
Они заслужили эту победу...и не так обидно за Украину....
Зидан неплохо черепом в грудак приложился....но всему вина грязный высказывания итальянца в его сторону!)
Что надо было сказать Зидану чтобы он так ударил то?
Хорошо что эта клоунада закончилась...
Когда ж этот говорильщик Гусев пересианет наконец вести футбольные репотражи??? В финале убедился, что он не только не шарит в футболе, а ещё и в математике и музыке...
Его фраза:" Этот гол перевернёт всё на 360 градусов" и в самом конце при звуках песни Го Вест Пет Шоп Бойс он нам радостно сообщил, что это якобы традиционная в таких случаях композиция Куин- Мы -чемпионы... В Бабруйск, животное, фтыкать букварь.
у вас Гусев....а у нас свой кадр есть-Вацко)))
тоже исполняет...его любимые фразы "Холоднокровно граэ...кто-то там и так по 20 раз на матч"
или НЕБЕЗПЕчно(с такой интонацией какбуд-то ему генеталии отрезают)
Страницы: «…575859606162636465666768 |
|
All rights reserved |