Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Победа над Тунисом-немного удручающее зрелище,мне вообще покахалось что 2 колхоза играли......судейка,хорошо,что Вороне красную не сунул и пеналь не поставил.Шева-пенальти заработал.100% там был.Мне иногда было плохо смотреть как такая посредственная команда как Тунис -навязывает свою игру Украине.Лан все забыли всех с выходом в 1-8 ю.Ждем понедельника.Надеемся на победу-)))
А на самом днлн,что-то испанци офигевшие...инрать научились!!!
Кстати,а как Эквадор сыграл??или ещё будет?
Вобщем я за Эквадор)))
Да самое страшное-мы остались без защитников центральных.Думаю Гусин,Тимощук или Шелаев будут там кто т.Гусин,помнится при Лобане пару месяцев там играл Тимощук тоже пару раз был.А так ,конечно,жах в обороне!
а Ващук играть будет?вроди же как дисквалификация закончилась!!!
и вообще,почему Блоха молодняк не выпускает???
Со сборной Туниса явно напрашивалась замена Шеы на Милевского...и Реброва на Алиева!
Шведов жалко... эалко Ларссона в особенности...
Немцы молодцы, что еще сказать...
> Со сборной Туниса явно напрашивалась замена Шеы на Милевского...и
> Реброва на Алиева!
Алиева не взяли на ЧМ ! А вот насчёт молодых - да, мне хотелось бы посмотреть на Чигринского.
однозначно Иванов-лось...комедия, а не игра...Я болел за голландцев...они такого судейству не заслужили...и пенальти не назначил, когда Роббена чуть бутсой не проткнули...и все удаления...а португальцы - не футболисты и актеры. Радует, что Коштинья и Деку не сыграют с Англией, надесюь Португальцев опозорят
Сонные англичане, бестолковые эквадорцы...
Вторую игру не смотрел, но слышал Иванов там наделал:)
Счас красивый футбол показывает Аргентина и Германия...ну Бразилия тоже неплохо играет, но не в полную силу.
> В.Иванов ЧЕМПИОН
Согласен. Сделал из скучного матча веселую игру (в принципе все карточки были по делу,а не как у США с Италией). Ну а Маслаченко совсем под стол меня загнал, такие коры откалывал.
Иванов все карточки по делу дал, иначе игра совсем бы из-под контроля вышла. Я бы на его месте еще Фигу удалил за провокацию, но он момента не видел. И еще косяк - 100%-й пенальти в ворота Португальцев не дал.
Иванов-судил отлично.просто тупые Португузы у них нет ни капли совести ни чести как в жизни свиньи так и на поле
ДРУЗЬЯ,ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!ТАКОЙ ЖЕЛАННОЙ И ДАЛЕКОЙ!!!!!!!!!!ВПЕРЕД НА ИТАЛИЮ!
В.Иванов - самый безхарактерный арбитр за чм2006. Просто УжоС. =) Посмотрел просто поффтор мача (на dvd).
Страницы: «…505152535455565758596061…» |
|
All rights reserved |