Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тут спорт экспресс почитал... спартаку уже чемпион...
а зениту тока второе место... вот так вот...
еще посмотрим как спартак 3 игры выигрывать будет...
Лохо-луч 1:1 и это все на что способны расхваленые этим форумом паровозы???
А вот с Торбинским ситуёвина напомнила мне аналогичный случай с Сычёвым. Не умеет спартак хранить таланты.
...Тольк Сычев хотел вернуться все равно в Спартак весной... Но Спартак сказал что он им не нужен... И как мне кажется зря..
Бабло в спартаке нехотят платить просто в таком количестве в каком получают в Зените... Лохомотиве...
Зажрались наши футболисты...
> Лохо-луч 1:1 и это все на что способны расхваленые этим
> форумом паровозы???
Я с тебя просто фигею! не пойму, тебя чо, кто то из паровозов в лесопарковой зрне изнасиловал, или денег занял и не вернул или ещё что? чо ты бычишь на них, следи за своими мешками и строчи тут про них, запарил уже, нехрен в чужой огород ср*ать при каждом удобном случае, как баба себя ведёшь мля.
> Бабло в спартаке нехотят платить просто в таком количестве
> в каком получают в Зените... Лохомотиве...
И ещё, ЛоХомот на этом форуме помойму тока один - ты. Команда называется ЛоКомотив, запиши у себя где нибудь..
> Чёрная акула
да уж =)
> Каррбофос
лоХо оно и в африке лоХо...
а выпендриваюсь потомучто вас мало --- вы по большому счету ничто, а понтов выше крыши...
> а выпендриваюсь потомучто вас мало --- вы по большому счету
> ничто, а понтов выше крыши...
То что вас куча говорит лишь о том, что к куче присоединиться легче, тогда чувствуешь себя тоже большим и сильным, в то время как сам можешь быть полным упырём, а чтобы болеть за команду у которой не так много болелов нужно иметь свою личную позицию и быть личностью самому.
Если Локо ничто, то вы бообще выкидыш, столько трофеев, сколько выиграл локо, вам мешкам и не снилось, высунули свой нос первый раз в жизни из помойки, благодаря диким вложениям и то выиграть чемп не можете.
З.Ы. Всегда мне нравился Зенит, куда больше чем Спам или ЦСКА, но из-за таких вц как ты у нормальных людей складывается хреновое мнение и о команде и о болелах . удачи
> Каррбофос
я неимею против лохо ничего как к команде, мне ваши болелы ненравятся в большинстве своем...
ВАНОспб [8] (24.10.07 12:03)
точна жертва изнаслования...причом групового видать...где нить в , так любимими бамжами, электричке(атсюда и нелюбовь к железным дарогам и всему , что с ними связанно)...
придлагаю не абращать внимания на это чудо...
ГУС ХИДИНК...ты это видел??? и апять защита в израиле будет без изменения????
> у нормальных людей складывается хреновое мнение и о команде
> и о болелах . удачи
Правильно.
И раньше фигово было. Но раньше только Шпрота раздражал. Был не прав. Разведённый срач- это ужас какой- то.
да уж...нагарадили...сори софорумники за срач...
кстати а вы не заметили, что в этом году всяких падонкоф с национал. лозунгами на стадионах все больше и больше...а сми и всякие спорт. функционеры типа мудко толи стыдяца, то ли просто побарабану им...но кровавый рейд мясных(от уж в тему прозвище) после последнего тура, это нечто...и где были менты?
не закончил фразу...
а сми и всякие спорт. функционеры типа мудко толи стыдяца, то ли просто побарабану им, но о теме националистов на трибунах молчат в тряпочку...
Страницы: «…173174175176177178179180181182183184…» |
|
All rights reserved |