Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dzen EG
последний их матч
1. Локомотив 2 голевые атаки из четырех начал после нарушения правил.
2. + я не видел, был ли там офсайд при вбросе мяча из аута, но если был, то с каких-каких пор вне игры в этом случае не свистится?
3. Это по поводу судей. Спартак там все равно сам трижды виноват.
красивой игру не назовешь..Но молодцы ребята главного добились!осталось 2 игры и привет европа...
> + я не видел, был ли там офсайд при вбросе мяча из аута,
> но если был, то с каких-каких пор вне игры в этом случае
> не свистится?
Лол ))) Учи матчасть, студент.
При вбрасывании аута положение вне игры не фиксируется. Учите матчасть!
Вернее сказать, никагого полодения вне игры в таком случае нет.
Кстати, ещё несколько моментов, которые обычно вызывают споры, в том числе и комментаторы в этом плавают:
1. Положение вне игры фиксируется во время паса. То бишь, если при передачи вперёд мяч коснётся игрока защиты, а принимающий стои во вне игры- свисток.
2. Вообще, Положение вне игры- это игровой момент, при котором между игроком, передающим мяч и принимающим должно быть минимум 2 ИГРОКА обороняющейся команды. То есть вратарь= игрок, или 2 игрока.
> Каррбофос [7] (18.10.07 14:22)
>
> > + я не видел, был ли там офсайд при вбросе мяча из аута,
> > но если был, то с каких-каких пор вне игры в этом случае
> > не свистится?
>
> Лол ))) Учи матчасть, студент.
>
>
> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [8] (18.10.07 16:56)
> При вбрасывании аута положение вне игры не фиксируется.
> Учите матчасть!
Допустим, верю. Сомневался потому, что не раз и не два видел, как вне игры при этом свистелось.
> вано если ты с ОЕГ я тибя упью...=))
а что такое ОЕГ если не секрет? а если это ты что то лично что то имеешь виду то могу дать свой номер телефона ... поговорим...
раз нифкурсе значит пофику...ну что дасихпор не слышал о планах Адвоката?
прощай Иванович, превед Торбинский ...рад , что Торбинский приходит к нам (пакрайней мере сабирается) ...жаль что уходит Иванович, но человесчище вырос в большого игрока...пусть его карьера в италии сложиться удачно ... и спс иму за все
> прощай Иванович, превед Торбинский
Не факт.. ни первое ни второе ещё не подтверждено официально, но уже бесят как СПАмовские фаны на всех сайтах, лентах, форумах и гостевухах обс*рают Торбу, а вместе с ним Сыча, Самедова, Одемвингие.. вот это и есть не болелы, а настоящее БЫДЛО, ни в одной нашей топ команде болелы так не говорят о своём бывшем игроке.. даже ужод быстрика в Зенит с этим не сравнится..
> даже ужод быстрика в Зенит с этим не сравнится..
Тоесть уход Быстрика в Спартак )
> Каррбофос [7]
всегда и везде переход ведущего игрока в стан своего заклятого врага в болельщицкой среде вызывал массу негатива ))) Локофаны тоже нелестно отзывались об Игнашевиче.
как вам слух что Газзаев подписал предварительный контракт с Локо?
> всегда и везде переход ведущего игрока в стан своего заклятого
> врага в болельщицкой среде вызывал массу негатива ))) Локофаны
> тоже нелестно отзывались об Игнашевиче.
Ну болелы Локо же в каждом матче с ЦСКА не орут "ИГНАШЕВИЧ ВЦ!!"
> как вам слух что Газзаев подписал предварительный контракт
> с Локо?
Я себе даж такого представить не могу.. зато Муслин вон бедняжка сам уже крадётся всё ближе и ближе..
> Ну болелы Локо же в каждом матче с ЦСКА не орут "ИГНАШЕВИЧ
> ВЦ!!"
ну так скока времени уже прошло и про Торбинского через пару лет забудут ))) а банеры про Игнашевича были когда он тока першел в ЦСКА )))
> Чёрная акула [10] (19.10.07 22:51)
уж луче он чем бышовец...хотя луче канешно амкаровец...но не топ европеец, не любят они Россию...=\
смотрю спам москва и в ачиридной раз радуюсь, что первый кАнал не паддерживает /Локо, и праститутка Выборнов не изабражает из сибя фаната Локо ...
насчет нелюбви фанов к переходам ключевых игроков...да пусть себе брызжут слюной ...злее будет...а фаны Локо не исключение...они канешно не орут как быдло мясное(хотя таких и у нас все больше и больше) но вовсю обсуждают заявление Димки про переход в спам...по мне так, чего кипятитиься? это их работа...юне может/не хочет менеджмент клуба предложить футболисту лучшие условия (без перегибов конечно) имеет полное право уйти туда где футболисту будет более комфортно работать
Не понял... По всем каналам сопли по сборной России проливают . В потолок кипятком э... плюют. а на форуме ни слова. А ну клавы в руки и блаблабла Павлюченко, блаблабла Хиддинг.:-))
При приходе Гуса наша Сборная стала более уверенне, а при подборе игроков нам и на Чемпионт мира ехать надо, та что Гус УРА!!!А про Павлючанко отдельные слова, хоть и враг ноиер один в Ч.России=) но все же приятно))) Вперед Россия, Вперед Зенит!!!!
Страницы: «…172173174175176177178179180181182183…» |
|
All rights reserved |