Мнения > Sports: Российская Футбольная Премьер-Лига 

Гога Бомбомет [5]   (17.10.07 22:50)  

> dzen EG

последний их матч

1. Локомотив 2 голевые атаки из четырех начал после нарушения правил.

2. + я не видел, был ли там офсайд при вбросе мяча из аута, но если был, то с каких-каких пор вне игры в этом случае не свистится?

3. Это по поводу судей. Спартак там все равно сам трижды виноват.

Celtic [5]   (17.10.07 23:33)  

красивой игру не назовешь..Но молодцы ребята главного добились!осталось 2 игры и привет европа...

Каррбофос [7]   (18.10.07 14:22)  

> + я не видел, был ли там офсайд при вбросе мяча из аута,
> но если был, то с каких-каких пор вне игры в этом случае
> не свистится?

Лол ))) Учи матчасть, студент.

ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [8]   (18.10.07 16:56)  

При вбрасывании аута положение вне игры не фиксируется. Учите матчасть!

ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [8]   (18.10.07 17:07)  

Вернее сказать, никагого полодения вне игры в таком случае нет.
Кстати, ещё несколько моментов, которые обычно вызывают споры, в том числе и комментаторы в этом плавают:
1. Положение вне игры фиксируется во время паса. То бишь, если при передачи вперёд мяч коснётся игрока защиты, а принимающий стои во вне игры- свисток.
2. Вообще, Положение вне игры- это игровой момент, при котором между игроком, передающим мяч и принимающим должно быть минимум 2 ИГРОКА обороняющейся команды. То есть вратарь= игрок, или 2 игрока.

Гога Бомбомет [5]   (18.10.07 21:54)  

> Каррбофос [7]   (18.10.07 14:22)
>
> > + я не видел, был ли там офсайд при вбросе мяча из аута,
> > но если был, то с каких-каких пор вне игры в этом случае
> > не свистится?
>
> Лол ))) Учи матчасть, студент.
>
>
>   ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [8]   (18.10.07 16:56)
> При вбрасывании аута положение вне игры не фиксируется.
> Учите матчасть!

Допустим, верю. Сомневался потому, что не раз и не два видел, как вне игры при этом свистелось.

MEHTOP [10]   (18.10.07 22:02)  

Нет оффсайда при выбросе аута. Открываем гугл и ищем правила.

ВАНОспб [8]   (19.10.07 12:49)  

> вано если ты с ОЕГ я тибя упью...=))

а что такое ОЕГ если не секрет? а если это ты что то лично что то имеешь виду то могу дать свой номер телефона ... поговорим...

dzen EG [6]   (19.10.07 14:49)  

раз нифкурсе значит пофику...ну что дасихпор не слышал о планах Адвоката?

прощай Иванович, превед Торбинский ...рад , что Торбинский приходит к нам (пакрайней мере сабирается) ...жаль что уходит Иванович, но человесчище вырос в большого игрока...пусть   его карьера в италии сложиться удачно ... и спс иму за все

ВАНОспб [8]   (19.10.07 15:21)  

> dzen EG

а все-же?

Каррбофос [7]   (19.10.07 19:38)  

> прощай Иванович, превед Торбинский

Не факт.. ни первое ни второе ещё не подтверждено официально, но уже бесят как СПАмовские фаны на всех сайтах, лентах, форумах и гостевухах обс*рают Торбу, а вместе с ним Сыча, Самедова, Одемвингие.. вот это и есть не болелы, а настоящее БЫДЛО, ни в одной нашей топ команде болелы так не говорят о своём бывшем игроке.. даже ужод быстрика в Зенит с этим не сравнится..

Каррбофос [7]   (19.10.07 19:39)  

> даже ужод быстрика в Зенит с этим не сравнится..

Тоесть уход Быстрика в Спартак )

Чёрная акула [10]   (19.10.07 22:33)  

> Каррбофос [7]

всегда и везде переход ведущего игрока в стан своего заклятого врага в болельщицкой среде вызывал массу негатива ))) Локофаны тоже нелестно отзывались об Игнашевиче.

Чёрная акула [10]   (19.10.07 22:51)  

как вам слух что Газзаев подписал предварительный контракт с Локо?

Каррбофос [7]   (20.10.07 00:19)  

> всегда и везде переход ведущего игрока в стан своего заклятого
> врага в болельщицкой среде вызывал массу негатива ))) Локофаны
> тоже нелестно отзывались об Игнашевиче.

Ну болелы Локо же в каждом матче с ЦСКА не орут "ИГНАШЕВИЧ ВЦ!!"

> как вам слух что Газзаев подписал предварительный контракт
> с Локо?

Я себе даж такого представить не могу.. зато Муслин вон бедняжка сам уже крадётся всё ближе и ближе..

Чёрная акула [10]   (20.10.07 01:19)  

> Ну болелы Локо же в каждом матче с ЦСКА не орут "ИГНАШЕВИЧ
> ВЦ!!"

ну так скока времени уже прошло и про Торбинского через пару лет забудут ))) а банеры про Игнашевича были когда он тока першел в ЦСКА )))

dzen EG [6]   (20.10.07 14:51)  

> Чёрная акула [10]   (19.10.07 22:51)

уж луче он чем бышовец...хотя луче канешно амкаровец...но не топ европеец, не любят они Россию...=\

смотрю спам москва и в ачиридной раз радуюсь, что первый кАнал не паддерживает /Локо, и праститутка Выборнов не изабражает из сибя фаната Локо ...

dzen EG [6]   (20.10.07 14:55)  

насчет нелюбви фанов к переходам ключевых игроков...да пусть себе брызжут слюной ...злее будет...а фаны Локо не исключение...они канешно не орут как быдло мясное(хотя таких и у нас все больше и больше) но вовсю обсуждают заявление Димки про переход в спам...по мне так, чего кипятитиься? это их работа...юне может/не хочет менеджмент клуба предложить футболисту лучшие условия (без перегибов конечно) имеет полное право уйти туда где футболисту будет более комфортно работать

ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [8]   (22.10.07 06:11)  

Не понял... По всем каналам сопли по сборной России проливают . В потолок кипятком э... плюют. а на форуме ни слова. А ну клавы в руки и блаблабла Павлюченко, блаблабла Хиддинг.:-))

Рокки-Бальбоа [2]   (22.10.07 07:19)  

При приходе Гуса наша Сборная стала более уверенне, а при подборе игроков нам и на Чемпионт мира ехать надо, та что Гус УРА!!!А про Павлючанко отдельные слова, хоть и враг ноиер один в Ч.России=) но все же приятно))) Вперед Россия, Вперед Зенит!!!!

Страницы: «172173174175176177178179180181182183»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved