Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Показывали по программе новостей на 1+1 (укр), месяца 2
> назад, дед в харьковской области изобрел вечный двигатель,
> ищет пока спонсоров, одно хорошо что из-за границы не хочет
> спонсоров.
смотрел. долго смеялся...
http://www.membrana.ru/articles/global/2003/02/12/183200.html
Вселенной 13,7 миллиардов лет и в ней превалирует "тёмная" энергия, которая заставляет галактики разбегаться вечно...
> S@disto [8] (17.10.04 22:56)
> Trombman
> Начитанный ты, не то что мы, дети не закноченных школ :))
шо-то тут я недопонел 8)))))))))))
это типа камень в мой огород? ;)
Andre_be
Это по теории большого взрыва оно так.... а сейчас вроде говорят что и не было никакого взрыва....
2Глобальный Антиглобалист
Нет, я там не работаю. У меня просто спутниковое телевидение :)
Кстати, недавно рассказали про разработку одного Ростовского НИИ, кусок материала похожего на фольгу 10х10 см, скомкиваеш его вставляеш лампочку на 220В 100Ватт и она горит, немного тускло по словам очевидцев, но довольно таки долго, вот так вот, чем больше размер этого чуда тем больше энергии, стоит-копейки, но опять же в массы по понятным причнам пускать низзя...так вот.
А я сам видел летающую тарелочку!
Выхожу вечером с собакой гулять, а у нас под домом местные бездельники тусуются на лавочке. Ну я собаку отпустил, а сам с ними стал поболтать. Среди них были два нарика, они постоянно обкуренные хродят. Вот они начали рассказывать, как вчера видели тарелку, показывают где точно на небе. Ну мы естественно начали над ними прикалываться, что мол типа обдолбились вот и тарелочки привиделись. Стоим так прикалываемся и тут один чудак показывает в ту сторону куда показывали те нарики. И внатуре точно, как они описывали пролетают три св5етящихся шара, вначале медленно, потом быстрее, а потом остановились и через несколько секунд просто испарились, видать с большой скоростью взмыли вертикально вверх.
Prosto_Kotyara
Хороший план:-)
Andre_be
Сначала были динозавры...потом динозавры вымерли...затем пришли арабы и скупили всю нефть:-)))))))))))))
PaCiFiC MiST
Да согласен. Бесплатная энергия не выгодна нефтевикам - а они держут все и всех.
А я музыку слушаю:Земляне "Трава у дома"
А ещё у меня дома стенки мягкие :)
А вот вчера меня депрессняк схватил, страшно просто, вот задумайтесь - а мы ведь для кого-то, тоже в своём роде инопланетяне
Моя не любить инопланетян, моя любить ловить иноплнетян и сажать их в котёл и варить борщ. Короче здесь был Я.
Так. Я так понял, тут ищут нас, лунатиков? Так что, меня препарировать будут???
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |