Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Они" есть... только очень искусно от нас прячутся:))) ... вселенная огромная штука... представьте себе ее размер... голова кругом правда?:))) И я не верю, что в таком, огромном пространстве живем лишь мы одни:)))
Для Suprime.
Чёрная Дыра - Это сгусток сверх плотной материи. Почему чёрная, по тому что масса огромная, а размеры маленькие, как следствие огромное притяжение.
Так как свет это частицы, то они тоже притягиваются, проходя мимо, от сюда искривление, и всякого рода визуальные эфекты, типа черноты окольного пространства. Многое меняется, то что не имеет проявления на Земле как физического тела имеющего массу, на растоянии достаточно близком к ЧД, расматривается как таковое. Просто люди привыкли всё характеризовать по факту проявления, или наибольшего проявления, а это не всегда правильно.
То есть проще и примитивнее говоря , Если бы Какаето змея некогда небыла замечена то она не существует.
Со временем Чёрная Дыра набирает размер, и становится обычным космическим телом.
На счёт искривления пространства. Есть технологии, скажем так сверх быстрого перехода из одной точки пространства в другую, а точнее это происходит мгновенно. За счёт сверх больших величин, в данном случае за счёт притяжения. В кратце, чтоб понятно было людям, Любое действие можно привратить в противодействие, то есть если тебя тянут с опр. силой - ускорением, то это можно использовать для толчка. А при взаимодействии двух противоположностей, не всегда происходит взаимо поглощение, а иногда и обратная реакция с выделением , скажем , двойной силы.
Говоря на примере добра и зла, если 0.5 добра + 0.5 зла = 0, но не всегда, есть шанс получит 1 зла или 1 добра.
Для Trombman
На счёт бесконечного полёта к ЧД - это смотря от куда оталкиватся, если наблюдатель сторонний, скажем на Земле, то его временное пространство, как это сказать более низкого приоритета. Тоесть не соизмеримо с временем которое ощущает, ток кто летит в ЧД. Так как на Земле всё связано со скоростью света, то если какойто обект, в поле зрения наблюдателя, находящегося на Земле, движется со скоростью превышающей С, то он будет стоять на месте.
То есть, как только летящий к ЧД, наберёт скорость близкую к С, или преодалеет её, он зависнит для Землян. Но для него - Время будет идти нормально. И он достигнет цели.
Пытался обьяснить как можно проще, если чтото не понятно Извините, что несмог доходчиво изьяснится...
ни один объект не может достигнуть скорости, превышающий скорость света (аксиома)
Для baron Alex von L
Незнаю, от куда такие данные.
Но если емеется в виду образование живой клетки из нежевой благоприятной среды, прохождением разряда то вероятность 1 из 10 в 87 степени.
Есть такая теория, что так зародилась жизнь на Земле, если она действительно зарадилась на Земле.
Но это не так.
Для !OldHunter!
Както один, довольно умный физико-математик, решил подсчитать размеры вселенной, долго он мучался и вывел огромную формулу, состоящую из множества констант и вырожающихся через них величин. Но через некоторое время группа интузиастов, по моему из Францыи, решила привести формулу, к более простой, и того не подозревая, доупрощались, так, что вычислили диаметр Вселенной. Каково было удивление, когда выяснилось, что он равен 10см.
Ну всё конечно списали на неточности.
Я полагаю, от туда и пошло вырожение, Что Вселенная бесконечно мала.
Для baron Alex von L
Да Доказано Энштейном, что скорость лишь приближуется, но не когда не равна Скорости Света.
Но не забывай, что это смотря в каком пространстве.
> SergeySS
во Вселенной одно пространство, и в нем СС преодолеть невозможно... есть элементарные частицы, которые живут со скоростью больше, чем СС, но они такими рождаются
SergeySS
что я могу сказать тебе об ошобке в этой формуле... -сама формула ошибка...
Как умные люди... могли пойти на такое... они даже не знаю от куда надо считать... ммм... но теория остается... формулу возможно вывести... ведь все в этом мире строится на математике.
Для !OldHunter!
Это исторические факты.
Не верите - проверите.
Для baron Alex von L
В мире нет оганичений.
Все ограничения носят лишь локальный характер.
И к Вашему сведенью, характеристики пространства
разные в разных точках.
характеристики разные, но пространство одно в данной конкретной Вселенной
> к обсуждению допускаются исключительно предъявившие справки
> о вменяемости :))))
ну е-мае...опять без меня спорить будут 8((
А как же там различные доказательства древности о том, что на земле были высокоразвитые существа. Например огромные знаки на земле где-то там в Перу или Чили....и т.п. и т.д.
> baron Alex von L
пользуясь случаем, выскажу тебе огромный РЕСПЕКТ за стилизацию "Спасти Мусорщика"
:-)
> SergeySS [5] (14.10.04 05:48)
Хорошо физику учил.)))
> baron Alex von L [7] (14.10.04 04:13)
>
> > SergeySS
>
> во Вселенной одно пространство, и в нем СС преодолеть невозможно...
> есть элементарные частицы, которые живут со скоростью больше,
> чем СС, но они такими рождаются
То, что преодолеть С на данный момент не могут, не говорит о том, что это невозможно. Наука продолжает иследовать и развиваться.
Есть. Однозначно.
Только вот я не понимаю, зачем мне, высокоразвитому существу, чего то доказывать моему домашнему животному (коту) , че я типа это я, а ты типа ты, я погляжу что у него есть чего есть, есть где спать.
Вот также и с внеземной цивилизацией - зачем им чего-то доказывать нам, выходить на контакт? Хотели бы чего-то нам сделать - давно бы сделали, а может и делают, то что интересно им, "Кинуть тапком" или "Погладить". Как не доказанные примеры приведу следующее:
"Кинуть тапком" - Чернобыль, есть вариант, что это было их рук дело, хотя граммотный, главный физик Украины в те времена мне сказал, что там была какая то фишка с стержнями. Вирус СПИДа, откуда он взялся - не кто не знает, думают от обезьяны...
"Погладить" - создание атомной бомбы, забыл фамилию, по одним вариантом пришло из сна, тоже самое с таблицей Менделеева - это классический пример.
Почему нам снится таких снов, а мну ваще не поняно чаво ?!
"Наблюдать" - смотрю телевизор и одним глазом гляжу за котом, как он вписуется в общий дизайн моей комнаты...
ИМХО
> Trombman
Спасибо ))
Новую вещь на форуме начал... не такую веселую, но надеюсь интересно должно выйти...
Для S@disto
Выход на контакт, зачем?
Есть масса причин, но одна из главнейших - Если бы человек почуствовал себя всемогущим, то он бы давно перестал бы существовать. Видите ли Его развитие и самоконтроль, на данном этапе, слишком слаб. Вот по этому ему иногда надо показывать, "направления" куда ему следовать, и как себя вести. Как Вы упоминали "Тапком" или "Погладить".
Но так же, нельзя этим злоупотреблять, так как человек потеряет веру в себя, в свою волю выбора - а это тогда уже будет не человек.
Вот примерно по этому, все люди, или точнее, основная их масса верят во чтото Высшее, проще говоря в то, что может принести смерть или вознаграждение. Но при этом нет 100%-ой уверености, и тем более, этого ещё не хватало, каких либо 100%-ых научных доказательств в существовании такого.
Кратко по поводу СПИДа.
Это искуственно созданый вирус. Цель его - уничтожение системы автономной(автоматической) защиты человеческого аргонизма. Если просто, то его можно сравнить с компьютерным вирусом, это своего рода программа саморазрушения.
Пока не контролируемые области мозга человека работают по единой схеме - цель которой (грубо говоря) "Уничтожение непреятеля и востановления повреждёных секторов, того что нужно", но если поменять местами обьекты воздействия, то аргонизм сам себя уничтожит. И человек, пока не имея доступа к этим функциям, ничего не сможет сделать.
История Земли, знает много таких вспышек подобного рода вируса.
Одна из них извесна человечеству - Это Атлантида, тогда человек достиг многого, но увы этого было недостаточно, чтоб противостоять Испытанию. Была леквидирована, из-за несостоятельности.
> SergeySS
Зачем же так безапеляционно излагать непроверенные факты и теории, как нечто доказанное и общепринятое?
Щас скажу :)
Про черные дыры: Читал, что гравитация там настолько сильна, что заставляет лучи света искривлятся...фотоны.
Про внеземные цивилизации: Много разных версий, мне нравится про параллельные миры, потому как из неё можно многое вывести и объяснить не объяснимое.
Про скорость света: Возможно самая большая величина скорости, но...Кто нибудь слышал об исследованиях телепортации (по научному не помню как называется), суть в том что если оторвать друг от друга некие частицы то они потом притягиваются друг к другу мгновенно! Т.е. понятие скорости отсуствует впринципе, нет величины как таковой, объект из точки А оказывается в точке Б сразу. Это то про что говорил SergeySS
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |