Страницы: 123456789101112»

Мнения > Off-line: Внеземные цивилизации 

!OldHunter! [7]   (14.10.04 03:37)  

"Они" есть... только очень искусно от нас прячутся:))) ... вселенная огромная штука... представьте себе ее размер... голова кругом правда?:))) И я не верю, что в таком, огромном пространстве живем лишь мы одни:)))

SergeySS [5]   (14.10.04 03:48)  

Для Suprime.

Чёрная Дыра - Это сгусток сверх плотной материи. Почему чёрная, по тому что масса огромная, а размеры маленькие, как следствие огромное притяжение.
Так как свет это частицы, то они тоже притягиваются, проходя мимо, от сюда искривление, и всякого рода визуальные эфекты, типа черноты окольного пространства. Многое меняется, то что не имеет проявления на Земле как физического тела имеющего массу, на растоянии достаточно близком к ЧД, расматривается как таковое. Просто люди привыкли всё характеризовать по факту проявления, или наибольшего проявления, а это не всегда правильно.
То есть проще и примитивнее говоря , Если бы Какаето змея некогда небыла замечена то она не существует.
Со временем Чёрная Дыра набирает размер, и становится обычным космическим телом.

На счёт искривления пространства. Есть технологии, скажем так сверх быстрого перехода из одной точки пространства в другую, а точнее это происходит мгновенно. За счёт сверх больших величин, в данном случае за счёт притяжения. В кратце, чтоб понятно было людям, Любое действие можно привратить в противодействие, то есть если тебя тянут с опр. силой - ускорением, то это можно использовать для толчка. А при взаимодействии двух противоположностей, не всегда происходит взаимо поглощение, а иногда и обратная реакция с выделением , скажем , двойной силы.
Говоря на примере добра и зла, если 0.5 добра + 0.5 зла = 0, но не всегда, есть шанс получит 1 зла или 1 добра.

Для Trombman
На счёт бесконечного полёта к ЧД - это смотря от куда оталкиватся, если наблюдатель сторонний, скажем на Земле, то его временное пространство, как это сказать более низкого приоритета. Тоесть не соизмеримо с временем которое ощущает, ток кто летит в ЧД. Так как на Земле всё связано со скоростью света, то если какойто обект, в поле зрения наблюдателя, находящегося на Земле, движется со скоростью превышающей С, то он будет стоять на месте.
То есть, как только летящий к ЧД, наберёт скорость близкую к С, или преодалеет её, он зависнит для Землян. Но для него - Время будет идти нормально.  И он достигнет цели.

Пытался обьяснить как можно проще, если чтото не понятно Извините, что несмог доходчиво изьяснится...

baron Alex von L [7]   (14.10.04 03:56)  

ни один объект не может достигнуть скорости, превышающий скорость света (аксиома)

SergeySS [5]   (14.10.04 04:03)  

Для baron Alex von L
Незнаю, от куда такие данные.
Но если емеется в виду образование живой клетки из нежевой благоприятной среды, прохождением разряда то вероятность 1 из 10 в 87 степени.
Есть такая теория, что так зародилась жизнь на Земле, если она действительно зарадилась на Земле.
Но это не так.

Для !OldHunter!
Както один, довольно умный физико-математик, решил подсчитать размеры вселенной, долго он мучался и вывел огромную формулу, состоящую из множества констант и вырожающихся через них величин. Но через некоторое время группа интузиастов, по моему из Францыи, решила привести формулу, к более простой, и того не подозревая, доупрощались, так, что вычислили диаметр Вселенной. Каково было удивление, когда выяснилось, что он равен 10см.
Ну всё конечно списали на неточности.

Я полагаю, от туда и пошло вырожение, Что Вселенная бесконечно мала.

SergeySS [5]   (14.10.04 04:06)  

Для baron Alex von L
Да Доказано Энштейном, что скорость лишь приближуется, но не когда не равна Скорости Света.
Но не забывай, что это смотря в каком пространстве.

baron Alex von L [7]   (14.10.04 04:13)  

> SergeySS

во Вселенной одно пространство, и в нем СС преодолеть невозможно... есть элементарные частицы, которые живут со скоростью больше, чем СС, но они такими рождаются

!OldHunter! [7]   (14.10.04 05:13)  

SergeySS
что я могу сказать тебе об ошобке в этой формуле... -сама формула ошибка...
Как умные люди... могли пойти на такое... они даже не знаю от куда надо считать... ммм... но теория остается... формулу возможно вывести... ведь все в этом мире строится на математике.

SergeySS [5]   (14.10.04 05:48)  

Для !OldHunter!
Это исторические факты.
Не верите - проверите.

Для baron Alex von L
В мире нет оганичений.
Все ограничения носят лишь локальный характер.
И к Вашему сведенью, характеристики пространства
разные в разных точках.

baron Alex von L [7]   (14.10.04 06:00)  

характеристики разные, но пространство одно в данной конкретной Вселенной

Patrician [6]   (14.10.04 06:44)  

мне мнение такого - они есть... вот...:)

Tucha [8]   (14.10.04 07:27)  

> к обсуждению допускаются исключительно предъявившие справки
> о вменяемости :))))

ну е-мае...опять без меня спорить будут 8((

Suprime [8]   (14.10.04 10:05)  

А как же там различные доказательства древности о том, что на земле были высокоразвитые существа. Например огромные знаки на земле где-то там в Перу или Чили....и т.п. и т.д.

Trombman [7]   (14.10.04 11:25)  

> baron Alex von L

пользуясь случаем, выскажу тебе огромный РЕСПЕКТ за стилизацию "Спасти Мусорщика"

:-)

Vrolijke RuZzz [6]   (14.10.04 15:57)  

> SergeySS [5]   (14.10.04 05:48)

Хорошо физику учил.)))

>  baron Alex von L [7]   (14.10.04 04:13)
>
> > SergeySS
>
> во Вселенной одно пространство, и в нем СС преодолеть невозможно...
> есть элементарные частицы, которые живут со скоростью больше,
> чем СС, но они такими рождаются

То, что преодолеть С на данный момент не могут, не говорит о том, что это невозможно. Наука продолжает иследовать и развиваться.

S@disto [8]   (14.10.04 22:53)  

Есть. Однозначно.
Только вот я не понимаю, зачем мне, высокоразвитому существу, чего то доказывать моему домашнему животному (коту) , че я типа это я, а ты типа ты, я погляжу что у него есть чего есть, есть где спать.
Вот также и с внеземной цивилизацией - зачем им чего-то доказывать нам, выходить на контакт? Хотели бы чего-то нам сделать - давно бы сделали, а может и делают, то что интересно им, "Кинуть тапком" или "Погладить". Как не доказанные примеры приведу следующее:
"Кинуть тапком" - Чернобыль, есть вариант, что это было их рук дело, хотя граммотный, главный физик Украины в те времена мне сказал, что там была какая то фишка с стержнями. Вирус СПИДа, откуда он взялся - не кто не знает, думают от обезьяны...
"Погладить" - создание атомной бомбы, забыл фамилию, по одним вариантом пришло из сна, тоже самое с таблицей Менделеева - это классический пример.
Почему нам снится таких снов, а мну ваще не поняно чаво ?!
"Наблюдать" - смотрю телевизор и одним глазом гляжу за котом, как он вписуется в общий дизайн моей комнаты...

ИМХО

baron Alex von L [7]   (15.10.04 01:09)  

> Trombman

Спасибо ))
Новую вещь на форуме начал... не такую веселую, но надеюсь интересно должно выйти...

SergeySS [5]   (15.10.04 01:29)  

Для S@disto
Выход на контакт, зачем?
Есть масса причин, но одна из главнейших - Если бы человек почуствовал себя всемогущим, то он бы давно перестал бы существовать. Видите ли Его развитие и самоконтроль, на данном этапе, слишком слаб. Вот по этому ему иногда надо показывать, "направления" куда ему следовать, и как себя вести. Как Вы упоминали "Тапком" или "Погладить".
Но так же, нельзя этим злоупотреблять, так как человек потеряет веру в себя, в свою волю выбора - а это тогда уже будет не человек.
Вот примерно по этому, все люди, или точнее, основная их масса верят во чтото Высшее, проще говоря в то, что может принести смерть или вознаграждение. Но при этом нет 100%-ой уверености, и тем более, этого ещё не хватало, каких либо 100%-ых научных доказательств в существовании такого.

Кратко по поводу СПИДа.
Это искуственно созданый вирус. Цель его - уничтожение системы автономной(автоматической) защиты человеческого аргонизма. Если просто, то его можно сравнить с компьютерным вирусом, это своего рода программа саморазрушения.
Пока не контролируемые области мозга человека работают по единой схеме - цель которой (грубо говоря) "Уничтожение непреятеля и востановления повреждёных секторов, того что нужно", но если поменять местами обьекты воздействия, то аргонизм сам себя уничтожит. И человек, пока не имея доступа к этим функциям, ничего не сможет сделать.
История Земли, знает много таких вспышек подобного рода вируса.
Одна из них извесна человечеству - Это Атлантида, тогда человек достиг многого, но увы этого было недостаточно, чтоб противостоять Испытанию. Была леквидирована, из-за несостоятельности.

baron Alex von L [7]   (15.10.04 01:47)  

> SergeySS

Зачем же так безапеляционно излагать непроверенные факты и теории, как нечто доказанное и общепринятое?

Andre_be [8]   (15.10.04 03:10)  

> SergeySS

исключён из обсуждения как непрошедший тест на вменяемость

PaCiFiC MiST [7]   (15.10.04 19:56)  

Щас скажу :)
Про черные дыры: Читал, что гравитация там настолько сильна, что заставляет лучи света искривлятся...фотоны.
Про внеземные цивилизации: Много разных версий, мне нравится про параллельные миры, потому как из неё можно многое вывести и объяснить не объяснимое.
Про скорость света: Возможно самая большая величина скорости, но...Кто нибудь слышал об исследованиях телепортации (по научному не помню как называется), суть в том что если оторвать друг от друга некие частицы то они потом притягиваются друг к другу мгновенно! Т.е. понятие скорости отсуствует впринципе, нет величины как таковой, объект из точки А оказывается в точке Б сразу. Это то про что говорил SergeySS

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved