Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ок. видел 3 раза.
I Лет 9 мне было Все происходило на даче... темнело... шел по дороге и засмотрелся на небо.. красиво было... ну сами знаете когда солнце содится.... и тут вдруг появилась черная точка..... и начала двигаться (как на медецинском приборе сердечный ритм) верх вниз, и так раз 5 потом сильно вниз, вверх и исчезла.
II Еще видели Нас 3 человека было. сидели ночью у костра. и друг увидел над шоссе огненый шар.... он минут 10 висел.... другой друг за фотиком побежал... жаль не успел.... шар кудато за лес улетел...
III С подругой лежали =)) разговаривали =) (рядом с р Волга) увидели в небе над нами белые точки. Прикол в том что из одной вылетало еще 2 потом из одной из них еще одна вылетела и соеденилось с самой первой... и так они делились и слевались минут 7 в итоге осталось 4 штуки и они полетеле и вскоре просто исчезли....
года 2 с тех пор прошло.
Когда наблюдал все это дело был трезв и не чего не курил и не принемал наркотических вещест.. =)) А и еще глюками не страдаю.. =))
Хотелось бы во все это верить... но что то мне не даёт... блин почему я сам никогда ничего паранармального не видел?: ( хотя может к счастью...
я знаю много людей которые видели и так же дофига которым не приходилось это лицезреть.. =) не всем везет... Хотя струмно на самом деле.. Мурашки тобунами по коже носятся.. =))
процентов 90 наблюдаемых НЛО объясняются атмосферными явлениями, световыми эффектами и объектами, запущенными человеком...
Особенно во время соры между супругами.. =))
О! я пала увидел!! Ужас! =)
Демон во плоти [6] (18.04.05 22:48)
Говорят, психиатры иногда помогают... а иногда и нет(((
говорят они помогают только тем, кто в них верит. а вы верите в психиатров? *пондер*
Блин зафлудили... флудеры маст дай... говорящие по делу форева: )
> baron Alex von L
а другие 10% процентов? Чем то другим объясняются? Вообще мне кажется что может к нам на Землю никто не прилетал... все сказки... но я не сомневаюсь что есть где то жизнь, возможно даже не далеко от нашей системы...
> Holy Ghost
Есть жизнь, не жизни... какая нафиК разница?)) Всё равно через 13 млрд. лет наша Вселенная превратиться обратно в черную дыру)))
> Holy Ghost
другие 10% не могут объяснить из-за скудости фактов, но, без сомнения, они вполне объяснимы с точки зрения разума... )
вера - глупое слово... можно знать, можно предполагать... а что такое вера? я не видел их это точно
> baron Alex von L
А откуда знаешь что не видел? : 0 Может они хорошо законсперированны...
мде, поражаюсь, вот почему инопланетяне всем мерещатся именно ночью ? =ъ кстати мы тут обьясняем паронормальные вещи, может выдвинем раздумья о шаровой молнии....?
и всем, незнаю как вы, но мне больше нравиться наблюдать за пришельцами не на Земле, а на других планетах, сижу разглядываю фотки с луны, и марса, ... прикольно и много чего необычного в том ладшафте кажется, хотя может ет опять Америкосы в голивудских павильонах все нафотографировали, и наснимали... =)
1650.19.03 25:00 Внимание! Вы удачно прошли паладинскую проверку на идиотизм =) (*пондырь* а удачно это как понять... результат идиотизма был полозительный или отрицательный ? =ъ)
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |