Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> baron Alex von L
Он 8 дней будет продолжаться? (Подмосковье - более 100 км)
> Демон во плоти
лучше конечно астрономический календарь на этот год купить, если серьезно готовиться
Trombman [7] (13.10.04 15:58)
ага, я тоже слышал это. А недавно гдето на полях нашли похожую картинку, но при расшифровке оказалось, что там есть несколько изменений:
1. у инопланетян на несколько нуклеотидов в ДНК больше
2. у них в системе населены 3 планеты
3. и население 21 милиард
притом нарисовать это на поле люди физически не могли, да и при том что расшифровкой занимается целая научная лаборатория.
недавно один англичанин признался, что это он делал круги на полях, показал технологию... выглядело убедительно.. думаю, что так и есть...
пользуясь случаем хочу передать привет всем зелененьким человечкам :о)
а так же робатам, гобатам, телепузикам и лично пикачу)
2 baron Alex von L про англичанина я знаю... а тут весь прикол в том, ято каждый колосок был придавлен на определенную высоту и получался своеобразный рельеф который еще потом расшифровывали фиг знает сколько. Люди даже если бы и хотели такую картинку выдавить не смогли бы, не говоря о том чтобы там что то зашифровать. Это тебе не англичанин с доской!
Я верю в зеленых человечков, я их даже видела, в нашей военной части их полно))
а еще в мире полно летающих тарелок, во время ссор супружеских пар они активизируются))
> Страж Рока
в том-то и дело, что он повторил в точности те узоры, как они были нанесены ранее, если не считать ряда поздних подражаний ему... думаю, все остальное уже было накручено желтой прессой...
> Мега Ангелочек [7]
привет единомышленникам ;-)
*снимаю перед вами шляпу*
2 baron Alex von L
да я тебе говорю что человек не может так загнуть колосья!!! они выглядят словно так и выросли. как будто их выращивали в ящике определенной формы, но на это ушло бы пол-года, а тут всего за ночь! а кто интересуется почитайте "цветок жизни" друнвало мехилдсека - там очень много ответов на ваши вопросы.
> Страж Рока
я не видел, как там конкретно загнуты колосья... думаю, и ты не видел... а только по телевизору общую картинку смотрел....
и кто такой этот друнвало, чтоб мне ответы давать.. я его первый раз слышу...
Пасиб народ столько нового прочитал. Респект. На счет кругов...
1 Настоящие круги на сколько я читал и знаю делаются типо паром чтоли.... и стебли все пригнуты к земле не поломаны и полностью целы и невредимы... Но как это НЛО делает всеже точно не знают.
2 Реальный случай. Подмосковье. Умельцы из москвы вооружившись знаниями забошляли одному колхозу денег за участок земли. осенью после засева озимых очень очень сильно удобрили всем подряд участок поля. По идее летом выросшие растения должны были лечь из-за слабых стеблей и очень большой их высоты. что и произошло. но там сильно сорняки проросли. взяли в итоге кол и воткнули в центр и с помощью мотоблока и троса забацали круг. потом ради прикола дырку от кола подровняли с помощью бутылки пива.
После вызвали уфологов они не смотря на поврежденые стебли пришли к выводу что это НЛО из-за того что дырка уж очень правильной формы и из-за того что на этом участке слишкоммного каких-то простейших микроорганизмов (из-за удобрения ; ) )
А вообще в Нло верю. сам пару раз видел тарелки.
На счет абиогенеза и вообще теории дарвина. в Монголии найдено большое количиство сущест которые не евлялись не птицами но и не динозаврами. причем с разной степенью развития перьев (погибли из-за вылканической активности)
Причем эти существа были разными.... большая статья ссылку потерял но в итоге происхождение птиц считай объясненно.
Еще на счет завоза людей. если люди созданы инопланетянами то зачем нам тогда опендикс ?? + хоть на одной картинке видели инопланетян Ну это ладно.
+ люди иногда рождаются с (забыл умное слово) Короче с хвостиками и пр...
+ посмотрите на стадии зародыва человека ( это считай весь путь эволюции )
Еще могу кой чего написать.. =))
Вероятность зарождения жизни велека... т.к. условия для ее возникновения не таки еж и большие. + По теории (может это и не теория уже ) количество планет со схожими условиями как на земле огромное количество (отдаленность от звезды может быть разная) +- 100 градусов это фигня... все я надеюсь знают в каких условиях иногда обитают простейшие и микроорганизмы... )
Но вот время зарождения може быть разная и путь эволюции может по разному проийти... в следствии чего могут быть и более развитые цивилизации или вообще планеты где разумных существ еще нет.
Дальше. пирамиды и остров пасхи.. Про остров вообще могу ссылку дать... уже давно доказано что люди там все сами делали без постороней помощи.
А пирамиды просто напросто это бетон!!! Смотрите и читайте больше....
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |