Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
игра супер! и насчет технаря тоже не надо! я собрал двух арахноидов и из снайперки стрелял так что ни один маг бы не сумел!
Кстати знаете в этой игре есть один баг который дает бесконечное количество денег!
Квест где надо здоровые камни перетаскивать! там чувак дает 100 золотых, и каждый раз когда к нему подходишь он снова дает 100 золотых! вот так!
> Кстати знаете в этой игре есть один баг который дает бесконечное
> количество денег!
> Квест где надо здоровые камни перетаскивать! там чувак дает
> 100 золотых, и каждый раз когда к нему подходишь он снова
> дает 100 золотых! вот так!
А смысл?
Не легче ли стырит у Ристецце в Туманных Холмах ключик, и открывать его сундучок каждый день - там 1500-2500 лежит!!!
И даже воровство качать не надо - одного фэйт-поинта достаточно!
Хм, наверно зависит от версии... у меня для этого даже надо немного попутешествовать..
А ещё можно бесконечно продавать за 2000 шкуру настоящего гиганта Стилвотера. Или красть и отдавать за 1500 Великий Рубин...
> А ещё можно бесконечно продавать за 2000 шкуру настоящего
> гиганта Стилвотера.
Разве?
Угу, только настоящую. Продаёшь, потом опять говоришь: хочу продать, потом опять и т. д. Даже красть не надо.
Да, кста, народ, щас начал заново, за лучника-мага-эльфа.
Лук посоветуйте какой получше, плз. :)
> eXigy13
Луки слабы... лучше метательное оружие. Но если хочешь луки - то за спасение квинтаррского охотника получаешь лук с 20 speed.
угу. Ток до этого еще дожить надо... Качай лучше пушки.... Эльф с гранатометом - эт уже классика
> угу. Ток до этого еще дожить надо... Качай лучше пушки....
> Эльф с гранатометом - эт уже классика
До того момента можно прожить на Harm и луках, попадающихся у Wise Woman.
> Liper
тож верно. Не знаю, я только раз стрелком проходил. А так - меч в лапу и вперед.
> Не знаю, я только раз стрелком проходил.
Я собсна в первый раз прохожу им. :)
Пока нравицца.
я вообще без наемников со стороны привык проходить 8)
Вирджила не тронь! +)
Are you blind? What in god's... I mean, better luck next time!
That's the way to show thouse bas... I mean, good hit, sir!
А уж его ссоры с Магнусом.... Не, Вирджил до смерти - рулез... а вот после - тьфу. Надо ж так человека изуродовать =)
Кстати, забавная вещь.... при помощи шлема можно загнать алигнмент почти всем НПС в минус (Магнуса во зло мне так и не удалось обратить... а жаль. Но вот Chukk-у удалось, да так, что он от меня, добряка, сбежал... присоединяться отказался, заявляя, что "I won't abbandon da boys!" +)
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |