Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лучшая игра всех времен и народов!!!
Только не понимаю почему вы спорите насчет шмоток, левелов, как прокачаться и где... Манчкины!!! Этой игрой нужно наслаждаться - ее музыкой, дурацкими разговорами с жителями, квестами и т.д. вот кто-нибудь разгадал тайну с Богами БЕЗ проходилки??? Вот...
> вот кто-нибудь разгадал тайну с Богами БЕЗ проходилки???
> Вот...
Я пытался... не смог. Алтарей всех не нашел. А так - книга, диаграмма на стене, символы с алтарей. Все.
> А квест о книге Дурина?
Дурин - это который? Если по глав линии - все сам... если по клану Магнуса - то как нормально стеклянный ключ для Iron Clan брать я не разобрался (да и не собирался особо. Разочаровал меня результат, к которому эта стекляшка приведет... В итоге, загрузил сейв до уничтожения храма Панари).
Сейчас пойду оживлять Derian Ka и отдавать ему меч, хранившийся в сейфе соперничка Бейтса. Посмотрим, что будет....
Да , о ключе. У меня получалось не разрушая храм убить мага и забрать очень ценные вещи - амулет для техника, ключ и что-то еще...
А что за меч и Дериан-ка? всмысле воина-скелета? которому пузырек нужен?
> А что за меч и Дериан-ка? всмысле воина-скелета? которому
> пузырек нужен?
Угу. Он самый. Черт, у меня репутация +25... не присоединяется, и о мече говорить нельзя :(
Дык если убеждение до Мастера прокачать, то присоединится.
Кстати, кому не лениво было проходить игру технологом?
Liper
Не Дериан-Ка его зовут, а Ториан Кел! И меч его - в пустоши у Бейна Из Кри. А тот, что украсть надо - это так.
Призрак Мастера
Если хорошо знать игру...я вот и магом-полуэльфом прошёл, и дварфом-технологом.
Далее...про Дюрина...
http://arcanum.alkar.net/forum/viewtopic.php?p=4181#4437
Кортко: Есть 2 ключа. Один надо собрать - нужен Хартстоун, он есть в деревне Бедокаанов, и мифрил - его у гномов полно - он подходит к сейфу в Музее Таранта. Там берём три цилиндра и карту, идём куда карта покажет, в каком-то порядке ставим цилиндры, слушаем про книгу. Книга у вдовы Миска. Её можно или украсть(ключ от витрины, вроде, у неё) или квест выполнить. В книге - карта. Затем выполняем квест Панарийцев про Маннокса, гном отпирает ящики(или убиваем его). Там лежит стеклянный ключ от входа в подземелье. В нём - 3 автомата, хороший доспех для дварфа, молоток(15-35 вред, 1-5 огонь, вроде его невозможно никак повредить) и камень.
Про богов
http://arcanum.alkar.net/forum/viewtopic.php?p=4181#4359
НАЗВАНИЕ БОГА-АЛТАРЬ-ЖЕРТВА
Терел-Фалькон Эйк-Статуэтка литани, продает эльф в Эшбери
Гештиана - Тихие Воды - Корень страсти
Альберих - Клан Колеса - Лавовый камень
Макаал - деревня Бедокаан - Хартстоун
Боло - Алтарь (1627w 1635s) - любое кольцо
Керлин - Алтарь (882w 423s) - монетка Мнуры
Шакар - Кри (635w 1202s) - костяной кинжал/топор, с черепами такой
Торг - Алтарь (1214w 1137s) - рубин
Халькион - Вуриден - ветка оливкового дерева - можно найти в оранжерее Клана Колеса
Муриндаль - Древний храм - черный бриллиант
Кайтан - проход Горгота(1500W 1441S) - жеод
Велориэн - Вендигрот - Свою жизнь
Надо совершить круг "добра","зла" и "нейтральный".
Круг "добра": Терел -> Макаал -> Альберих -> Гештиана -> ! Халькион !
Круг "зла": Торг -> Боло -> Kерлин -> Шакар -> ! Муриндаль !
Круг "нейтрала": Альберих -> Макаал -> Keрлин -> Боло -> ! Кайтан !
Потом Велориен...
И на последок некоторые дополнения :
1) При походе за главным благословлением к Велориэну нужно :
а) если вы технолог то надо дать Реаниматор какому-нибудь технологу в вашей партии !!!!!
б) если вы маг надо чтобы в вашей партии был маг с воскрешением (сойдет и свиток) !!!!!!
Все вышесказаное очень важно так как в дар Велориэну вы даете "самого себя" т.е. все свои хитпоинты и если вас не воскресят то вы помрете Вот.
Кроме того, после его благословления можно повысить оношение к себе своих союзников. Говорим всем кроме одного стоять, заходим на алтарь. Т.к. благословление уже есть, вы не умираете. А союзник умирает. Воскрешаем - и его отношение в вам равно 70!
Да, ещё фишка! Если к автомату в Вендигроте подбежать до того, как он нападёт(кликнуть на него), он сложится! Потом его можно будет продать/использовать как союзника. За мной штук 15 автоматов ходило...
Да, собственно про благословение Велориена:
+100 hit points, +100 fatigue, +3 melee, +3 dodge, +3 pickpocket, +3 firearms, DR + 30%, МR + 30%, DX +3. Ещё вроде какой-то бонус к убеждению, +4, что ли... Эффект может различаться в разных версиях.
Tempos
Я его прошёл так...без проходилки...только я не собирал ключ, а вскрыл сейф с помощью Очка Судьбы :)
единственная проблема имхо левел кеп :( 50 левел мало
а игрулина действительно кулйная
есть тут девушки с таким набором пройденных РПГ?
фоллаут 1
фоллаут 2
фоллаут тактикс
арканум
невервинтер найтс
диабло 1
диабло 2
суммонер
Thiron
А я-то думал - чего это я дохну в Вендигроте на этой тупой платформе!? Меня Вирджил воскрешал, а я загужался - не хотел свиток тратить... А это благословление, оказываеться... Круто. Хотя без него и так можно пройти.
А Дерин-ка - лох. Я специально четыре города вырезал подчистую и купил арты, уменьшающие отношение, чтоб он присоеденился. Зря. Он - лох, нифига не умеет...
З.Ы. Если хотите посмотреть - необязательно идти моим путём - попробуйте подчинение.
Nachal igrat , ne ponravilos, kak-to na Diablo bolshe tianet, a sey4as Sacred est =)
2Thiron Ты игру прошел - это понятно, а зачем всем об этом рассказывать? Ведь горзадо интереснее самому все пройти...
2Shapoklyak Найдешь - скажешь ;)
2MoOo Sacred - отстой Diablo и то лучше
> Sigurd_clon_
Ториан Кел не лох. Если его прихватизировать левеле так на 15-м, то замечтательный союзник.
Кстати, кто нить находил оружие круче Меча Варвара из Кри (который в Пустоте) со скоростью 21?
Призрак Мастера
Его на пятнадцатом очень трудно добыть. Хотя бы потому, что у меня восемнадцатый наступит ещё по дороге туда. А пробиваться сначала через его подземелье, потом через подземелье дракона за кровью - вообще тридцатым будешь... Лох он. Маг - кастануть чё-нить могёт. Техник - намутить. Огр много вещей может таскать, карлики - двери и сундуки взламывают (хотя это никому не нужно), а воином ты и сам можешь быть и Вирждил. Так что не нужен он. Есть гораздо более достойные претенденты на место твоих спутников.
> Не Дериан-Ка его зовут, а Ториан Кел! И меч его - в пустоши
> у Бейна Из Кри. А тот, что украсть надо - это так.
Спасибо за просвещение..... Я в тот момент вообще-то после года неиграния в Арканум пришел. За это время имена забываются....
Меня этот Ториан просто забавляет.... кстати, если в Void с ним пойти, то после разговора с глав.гадом, Ториан становится на его сторону. Если хочется "хорошего" конца - придется вырезать и Кела, и мага.
> Sigurd_clon_
Честно говоря я вообще без спутников брожу после 20-го.
Кстати, у кого схожий глюк есть:
После превращения в элементаль и обратно З'ан Алурин (темная эльфийка из Т'зенг-Анга) меняет пол =)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |