Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А, блин! А я-то как-то никак не мог найти экспу! Совсем про кладбище забыл!
А в Эшбери ещё есть супер союзник - собака!
З.Ы. Вспомнил я, был такой супер сайт arcanum.lair.ru ... но уже нету...
а я помню когда искал прохождение и разные баги, так я столько сайтов излазил, что и не счесть=) каких только я там прог не видел=) кстати была и та которая 50 левел ломает, и такая которая может открыть всю магию и все для технолога
кому нужен патч на снятие ограничения в 50 лев. - обращайтесь.
телеграФ, мысл. связь и прочее :)
Вот глянул я на етот патч для снития ограничеи и скажу я вам ничего интересного артмани намного лучше)))
всем доношу Пачтина валяется на http://www.ag.ru
либо есть смысл поискать по яндексу
то Необходимость , артмани это читерсктво а патч позволяет продолжить игру дальше и выкачать цупер героя )) и ищите схему на тесла винтовку , он рулит особенно против демонов которые охраняют рубин дорогой , ЭКСПЫ с них многа дается но вот выстоять ))) трудно
> выстоять ))) трудно
Чушь. Пьешь элексир на скорость и дамадж резистанс (и то, и другое есть у wise woman, attitude роли не играет) (для мага вместо damage resistaince нужен fatigue slower) - и за 2 хода без брони спокойно отправляешь демонов домой... по мне, орки в The Boil пострашнее будут.
Liper
Я играю за технолога принципиально , магом играть не интересно
а техом выстоять трудновато , хотя при наличии теслы или минигана все идет на ура ))
А есть какой-то принцип присоединения к моей тиме? Я 1 раз всего играла, так и не поняла... Сог Кружка Меда ломался, ломался, а как я стал старше левелом - так присоединился...
Люди да вы чё!? С двадцатого уровня тебе и орки из бойла и лавовые големы и даже эльки должны быть ниже пейджера! На счёт денег - чит глупейший. Чего-чего, а деньги в Аркануме добыть проще простого. У того же самого жида в туманных холмах каждый день из сундука можно по две штуки забирать, из карманов маг продавцов можно деньги тысячами таскать, про арты заморачиваться не надо: потайной комплект продаёться почти везде.
А магом быть - вообще проблем с врагами не знать: огненный хлыст (3-е заклятье школы огня) на первых порах, дезинтеграция (5-е заклятье школы силы) для големов и элек. Легкотня жуткая! Прокачаться до 50-ого уровня можно на кладбище в Эшбери (там трупы бесконечно из могил лезут) или около портала в лесу, главное его не уничтожать. После 50-ого тебя никто завалить не сможет.
Я так вообще выпендривался: когда входил в город снимал доспехи, надевал пиджак с цилиндром, воровские перчи и вместо меча брал рапиру. Типа цивил. А для техники можно взять гнома, Джайнуили Себастьяна - они смастерят что хочешь. Игра лёгкая, я не понимаю зачем вам нужны читы!
2 Sigurd_clon_
угу) не самая сложная... но некромантия черная за мага помойму лучше других школ
Uziel
Она не взаимодейтсвует с предметами. Дезинтеграция, например откроет вам любые двери ;)
2 Sigurd_clon_
существенно =)) а сундук есле? то что будет с вещами внутри? =))
> существенно =)) а сундук есле? то что будет с вещами внутри?
> =))
Останутся, по-моему.... в любом случае, есть Jolt.... а открыть можно Unlocking Cantrip, файрболлом, ногой.... =)
Когда у тебя нет заклинаний можно кинуть в сундук (бочку, дверь) любой предмет. Если попадёшь, Вирджил и остальные компаньёны накинуться на этот предмет и не успокояться, пока не уничтожат его)))))
> Sigurd_clon_
А можно, зажав альт, кликнуть боевой иконкой... тоже сработает.
Деньги можно добыть так:
Добываешь рубин (демоны - леваки, в старой версии убиваются из ружжа с лупой под ноль, в новой - можно и гранатами забросать) отдаёшь гному-крадёшь-отдаёшь-крадёшь-отдаёшь и т. д. Или есть ещё Баг с настоящей шкурой Гиганта Стилвотера...
А Пёс всё равно рулит!!
Ещё фишка - ключ у Ристеза в кармане годится также и для его сундука!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |