Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати! Моя любимая фишка в Аркануме: Найти их музыку, переместить оригинальные трэки в отдельную папку, а на их место свою музыку, переименованную под Соответсвующие трэки. Важно! Некоторые трэки могут иметь отклонение в длинне только несколько секунд. Помню поставил вместо вступительного музона главную тему бригады, а на пятисекундную музыку перед дракой поставил фразу саши белого "Это что за дети подземелья!?" :))) Попробуйте!
Я бы вам подкинул ссылку на аатличнейший сайтик по Аркануму, но её ведь удалят...
Я лично знаю всю карту и почти все квесты... А ещё есть супер посох телепорта...если у вас меньше 98(или 99, не помню) в технологии, посох может вам телепортировать БЕСКОНЕЧНО! Он просто не разряжается!
Игра рулит если играть за технолога
за Мага она ВЦ проходится за 1-2 вечера
по вопросам раскачки технолога и советов по прохождению в приват ))
> Гангреныч
а ещё лучьше за фаризматика)))) можно столько квестов дополнительных пройти... а джраться не надо будет... ты сможешь столько людей в тиму взять что тебе нужно будет только сидеть и смотреть как врагов рвут твои спутники)))
Очень хорошая игра... ТРетья из любимых после БК и фола. Единственная игра, которая достаточно неплохо и необычно повторила интерфейс fallout
> Верблюжок
жалко малюсёнькая она))) хотя если попробовать пройти все квесты получется нормальный список на неделю... правда их невозможно все пройти из-за маленького потолка уровней... всго 50
> eXigy13
видел только чтобы потолка не было у людей в твоей партии... может патча нет зато 100 пудов есть мод)))
Хех.... я прошел только раз - забивал, как правило, после зачистки города темноэльфовского города.... как там его... Отбиваю Вирджила, узнаю, что Насурдин похоронен у черта на куличиках... вспоминаю, сколько там шушеры, которую надо мочить, сколько потом беготни в Тулле будет (кстати, как открыть 4 двери, не пользуясь заклинанием анлока?), сколько искать Vendigroph device придется - и забиваю. Тем более, что тесла ган собран, дротикомет - тоже, мастера в dodge и стрельбе получены (как вариант - выучены Desintegrate, Resurrect, Teleportation)...
А все-таки чар-болтун рулит =)
А там еще попадались такие артефакты, которые вредят. Помню, нашла доспех Болезни, что ли. Надела - стала дохнуть. Запихнула парню своему в мешок, чтобы тащил - так он сразу надел его, дурачок, еле успела отнять. Это зачем такие штуки в игре?
Только начал играть-чуть не стошнило.
То что говорили что игра сделана в тиле Fallout ...Я долго смеялся.
Игра ВЦ
Играл Арканум когды он только появилси багов в нем было не мерено ... прошел до первого города и копец дальше вылетала так и за бросил но идея игры понравилась .. Сейчас она на скольки дисках продаеться .. раньше вроде на двух была.
> BoonFire
и сейчас также два диска... это фишкарь известен... её выпустили сырую.. нормальная через месяц вышла... а тем кто деньгу уже потратил предложили из нета патч скачать...
Червямонт [7] (14.10.04 09:43)
> BoonFire
и сейчас также два диска... это фишкарь известен... её выпустили сырую.. нормальная через месяц вышла... а тем кто деньгу уже потратил предложили из нета патч скачать...
У мну тогды инета небыло ... А диск я кудато девал сам не помню :)
> BoonFire
у меня был)) модемный))) я помню тогда патч для дисайплес скачивал 20 часов.... сидел как зомби за компом и молил чтобы связь не прерволась)))
А кто -нить пробовал играть огром с 2 интеллекта ? =))) Очень весело, советую =))
Богомолец
Хорошо. Если ты хаишь чей-то продукт - скажи чем он тебе не нравиться. Обоснуй! А то " Игра - ВЦ, игра - отстой...", а сам по делу ничего сказать не могёшь.
Lexandra
Там ещё кольцо постоянной невидимости было, постепенно сжигающее усталость и доспех немеренный, тоже жрёт усталость... А вообще нормальных (не вредных) артов очень мало.
Liper
кстати, как открыть 4 двери, не пользуясь заклинанием анлока? Дезинтэгрируй её нафих. Или динамитом подорви. Вообще магом быть - жуткое читерство. С той же самой дезинтэграцией...
Верблюжок
Ага))) Еще огром можно играть - жутко смешные вещи в дневднике пишет))) И вирждила постоянно бесит))
> Sigurd_clon_ [7] (14.10.04 10:50)
> Верблюжок
> Ага))) Еще огром можно играть - жутко смешные вещи в дневднике
> пишет))) И вирждила постоянно бесит))
Я к тому же =))) Одно начало чего стоит =)
З.Ы.: В таком виде мона играть либо в оиггинал либо с хорошим переводом.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |