Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здесь обсуждаем игру Arcanum of Steamworks and Magick Obscura.
Офицальный сайт (Sierra): arcanum.sierra.com/us/
Офицальный сайт (Troika Games): www.terra-arcanum.com/
Русскоязычный фан-сайт: arcanumworld.hut.ru/
такое ощущение, что кто то в воду глядел, щас прохожу эту игрушку второй раз....
нравится....
не понравилась
ни разу не дошёл до конца
баланса никакого.
гораздо выгоднее медведей крошить, чем квесты выполнять
технарю приходится гораздо сложнее чем магу
и т.д. и т.п.
ты наверно просто нормално не играл... у технаря такие возможности...
Технарь рулит... как я люьил собирать рарные схемки... из схемок я понимал что мне нужны рарные запчасти... чтобы собрать рарную пушку... потом находил другую схемку... а Вирджил твердил что я ни капельки не похожу на его отца, который уже почти помирает от старости, хотя мне уже 250 лет...
ты наверно просто нормално не играл... у технаря такие возможности...
всех его возможностей - схемы старые искать, это интересно, да
я не отрицаю что он силен, я говорю что маг ГОРАЗДО сильнее.
банальный пример - магам нельзя пользоваться поездами. а нафиг они им, если есть телепорт? и т.д.
> ты кстати овечку в бордели видел?))))
И не только фидел :))
Правда я не был настока беден, чтобы тока к ней ж)
> а нафиг они им, если есть телепорт? и т.д.
ты еще докачайся до телепорта.
пятый левел владения, 20 воли надо, если не ошибаюсь.
Правда, можешь сходу прокачать, за первые х левелов, и шляться по миру но как ты драться будешь...
> Злобный БАД
у каждого свой плюс... против сильных монстров их нея умертвить(магия) просто нервно курит перед ружьём тесла)
> eXigy13
у меня тоже денег навалом было))) мне орчиха понравилась)))) правда овечка это вообще высший класс))) просыпаешся а она начинает за тобой ходить бекать)
> Саревок
=))) мне больше нравится облом когда ты находишь насредина)))) все орали о великий а великий на острове сидел))) и курил кстати)))
> eXigy13
угу)) мне там понравилось за 30 секунд понимаешь что всё что ты узнавал про него и его сына полная чушь))) приходится его слушать и всё узнавать заново))
Игра шедевр, тем кому понравилось советую поиграть в русское Златогорье 2. Это две самые лучшие РПГ из тех что доводилось видеть. Невервинтер вместе с Сакрэдом и Фоллаутом извените за вырожение ... лучше не буду выражаться тут.
> Несуществующий
златогорье это конечно хорошая игра но совсем другая...
Но грушка красивая, я про Арканум, чего только музыка стоит, прошел и не раз по всякому
> Ангел Теней
угу музыка тым вообще опупет))) самое главное что мир хорошо сделан... ренесанс так сказать но только очень своеобразеый
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |