Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да... Ну, впрочем, ранние скрины к Морре тоже были несколько непохожи на то, что мы видим сейчас. Только что заходил на сайт Игромании, читал старые обзоры и прохождения... Эх...
> хотел потопить топ с Домом2. Гадость эта
Согласен, все эти пресловутые реалити-шоу со времен "За Стеклом"... Даешь хорошие компьютерные игры!
>Да... Ну, впрочем, ранние скрины к Морре тоже были несколько непохожи на то, что мы видим сейчас.
а, точно...
А насчет дома 2 -редкостное ВЦ...
> Дом-2 - вц...
> знатаком...гыгы...ну ну...)
Так. Перестань. Не серди сатаниста. Он может проклясть. И твой боженька тебя не спасет.
> А сайт у тебя красив...
> Проклинать...ну и зачем...?)
Спасибо. Ну... За вредность... ;-)))
Кстати! Сайт действительно прикольный! Не верх мастерства, конечно, но так далеко не все могут. Респект.
> Не верх мастерства, конечно, но так далеко не все могут.
> Респект.
Конечно не верх мастерства! Ему уж года два! Давно уже переделать хочу - с джавой и флэшом, да руки все не доходят, времени нет. Но все равно спасибо)))
Стол бы камушками уложил...красиво смотрится...я вот в верх башне Тель Увирита жемчугом Neo выложил...положил пару красивых книжек, двемерского оружия под золото...
Игра классная у меня чар 80 уровня без читерства!!!всех ложу!!Жду 4 части.......
Вот ведь человек... Я на сороковом сдался... Перестал прокачкой заниматься... Просто зверь.
> Игра классная у меня чар 80 уровня без читерства
Манчкины... Страшные звери...
Нашел Хризамер. Вот уж всем ковыралям ковыряла. И еще были боты ослепляющей скорости... Нифига не видно - но скорость!!! А уж про всякие мелкие шняги - вообще молчу. Кстати, кто нить видел меч круче Хризамера? Я Трибунал прошел - там пару мечей божественных получаешь в конце, но они ни в какое сравнение с Хризом не идут...
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |