Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 **N-E-O**
так я на них там ралобончиком в оборотне бегу в первый раз... Ни о че таком и не думаю... А они хады бац, бац, бац... я даже глотнуть инче не успел :((
На дротиках там кажись скрипт какой-то висит, если их сам кидаешь то они слабее валят.
Можно кстати мага качать легко: делаешь магию любую со стоимостью маны 0 =)) и колдуешь постоянно)) бежишь по городу и кастуешь и прыгаешь)))
Так, я не понял - что еще за гильдия конца света? Какие-нить поклонники Дагот Ура, что ли?
> Марравинд марравинд! *кричали спецально отобранные ньюбики...*
Так, я не понял. Что за наезды. Вот зачем ты на меня батон крошишь, а? Вот ответь: проходил ли ты Арену, Даггерфол, Бэттлспайр? Собирал посох Хаоса?
Кстати, кто не знает - очень хороший архив плагинов на http://www.fullrest.ru
Нет плагинам!
Никаких арен у сейда нина кажись...или де она там появляется...
А Конец Света...проходить Морнхолд нада...есть там такие!)
Нет плагинам!
Не, это ты определенно зря так...
Есть очхорошие штуки.
> norfolk_s3d
Мда. Видишь ли, ИМХО этот Нео не совсем в теме, однако мнит себя великим знатоком. Хотя, похоже, ничего не знает о серии TES.
> А Конец Света...проходить Морнхолд нада...есть там такие!)
Темное братсво, что ли? Или о ком речь-то? Я конструктор знаю вдоль и поперек - ничего подобного не видел.
Не, он про секту (которой на самом-то деле нет) "Конец Света", эт которые самоубийцы.
Ее глава, Эно Ромари, в белой такой мантии-тока так и запомнил =)
> Не, он про секту (которой на самом-то деле нет) "Конец Света",
> эт которые самоубийцы.
А... Все, вспомнил. Кстати, Руки Альмалексии - стремные ребята. Больно дерутся, ты не находишь?
> ап
у... Дошли. Такой топик помирает... Эх! Что, неужели некому больше высказаться? Поднимаю тему - Чего ВЫ ждете от OBLIVION? На офиц сайте тоже есть форум, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Я апнул топик потому, что хотел потопить топ с Домом2. Гадость эта. Вот я всё подряд и апнул... А топ неплохой.
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |