Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я морровинд играю так и не могу пройти. Ненахожу одну вещь чтоб последнего главаря убить. :(
Рулез!!!, особенно мне понравилось присутствие конструктора:)
Snake_man
Нужно найти оружие и перчатки.
Да, мора однозначно рулит. Кстати, кто-нить уже поднимал вопрос о великих домах? Мне, например, нереально нравятся телванни. Тель-Увирит - это нечто!
Жаль, на Вварденфеле не представлен дом Индорил...
А еще, кстати, веселый хинт - ограбить сокровищницу хлаалу в Вивеке... ;-)))
Кстати, кто-нить знает, кто будет писать музыку к Обливиону? Если не Джереми Соул, игрушка сильно потеряет...
Чтоб просто пройти игру, первое надо быть магом,
второе уметь зачаровывать вещи
далее поднимаете силу воли да 500, интелект до 1000
и зачяровывайте колечко молния+огненный шар+лед,
и дольше не игра а малина, с одного двух ударов всех выносит
Bombur
Ой, да лаааадно тебе! Эту игру можно пройти и алхимиком и магом и воином.... Её невозможно не пройти - она ЖУТКО лёгкая.
Про даэдрические поножи...
блин, ну вроде сходится! странно...так вот даэдрические поножи есть есть на вилле Дрена...это севернее Вивека...нилахая такая плантация...там есть:
Щит даэдрический, поножи, катана и дайкатана...еще меч длинный...плантацию можно всю перерезать, всё равно персоонажи бессмысленные - что они живы что мертвы, всё равно квест за хлаало и воров и мораг тонг пройти можно.Там же еще и в башне есть артефакт - кольцо окружения...да а в подвале валяется приблизительно 10000 золотом...и оружие...и наёмные убийцы...да и вообще, вооруженного народу довольно много...но эт того стоит...
Bombur
лучше одностихийное...) мне яд нравится...)
Жутко лёгкая...с кодами да...а так...ну походи ты пешочком в пещерки заглядывая...а потом еще на солтсхейм наведайся...)
да том Телвани - это круто, только вот как маги они меня не впечатлили...малос заклинаний сами дают...кстати с кодами играл - все заклинания морроуинда собрал...аж афигел...)
А кто помнит про свиток полёта Икара?) удобная штука! особенно есть богом играеш - свитки не сгорают...раз прыгнул и расстояние между городами сокращаетсяяяя...)
Доспехи...мне лично по настроению...когда доспехи из снежного медведя/волка одеть захочется, када стекляшки, када индорильские...или высших ординатоторов...а доспехи корлевской стражи? а имперские офицерские...а двемерские?)
> The Elder Scrolls игра и мир всех времён и народов !!!
Поддерживаю!
По-моему это невероятно манчкинская, хоть и довольно приятная в целом игра. Одни драки и эквипмент, ей богу.
Про доспехи:
Кираса - кольчуга повелителя
Перчатки - кулаки Рандгаульфа, вмксто одного из них - призрачный страж
Ботинки - ботинки апостола
Шлем - маска Клавикуса Вайла
Оружие - сначала Хризамер, потом - Истинное Пламя.
Кстати в Бладмуне появились хорошие веапоны - булава Аэвара и копьишко Гирцина
Обсуждаем!
> Одни драки и эквипмент, ей богу.
А сюжет? Не надо наезжать на сюжет! Нереварин - форева. Трибуналу - смерть. Лично убил всех троих. Ну, кроме Сота Сила...
Кольчуг повелетеля? это не модно...эбонитовая кольчуга(в конце храма дают) или кираса кости дракона(вот эт поискать надо...под Эбенгардом гротик есть, а там заброшенный двемерский фортпост, в нём побродить...наткнуться на ключик потом на ящичек, но мжно и без ключика...и...красивая он всёже...)
Ну перчатки ясное дело кулаки рандагульфа, хотя мне иногда как магу больше вычурные или изящные нравятся...а если их малёк зачаровать...а эти правая и левая руки зеннитара или помощник ариона? или чёрная слепота элевула...есть аткие...по 2000-5000 в среднем...)
Ботинки апостола?
И какой с них прок...? фигня... лучше уж лёгкой походки тада...))
Шлем...да маска это круто, но мне шлем орейна медвежего когтя больше нравится....от него пользы больше...а шлем бладворм?) во муть...)
Оружие...ты затронул больную тему...я счас нафиг кандидатскую тут защищу...))
Находиш книгу - артефакты Тамриэля...и читаеш...находиш всё, и тогда сравиваеш...)
Меня вот посох хаседоки всгрел...) Или даэдрический полумесяц...)а молот Стендарра? а сокрушителя черепов? а этот ножик...) Клык хайканет!?))
А бритва Мехрун дагона?)
А почему луки не учёл?
А почему кольца?
Зачем их убивать было всех...?) У меня Вивек живой остался...)
Неее...ты некоторые квесты хрен пройдёш!)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |