Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
инструкция по применению к ботинкам ослепляющей скорости:
-создаем спелл сопротивление магии ~ 50% (желательно больше) на 2 сек.
-кастуем его на себя
-одеваем сапоги сразу после применения
итог:слепота убирается на столько, сколько в заклинании сопротивления.
и так будет до того момента, как ты снимешь и оденешь ботинки вновь.
> Я Трибунал прошел - там пару мечей божественных получаешь
> в конце, но они ни в какое сравнение с Хризом не идут...
ДА ты шо?! Истинное Пламя нереварское гораздо круче Хризамера. Плюс к нему можно щит носить... Хотя не люблю я щиты... Двуручники лучше...
Еще такой вопрос.. Я начал проходить с трибунала..потом уже вернулся к Морровиндовским квестам. Из одног гробницы надо было череп принести. Его там нет. Вероятно я уже его когда то отсюда взял.. а вот куда дел - не помню... Ечть способ, как найти утеряный квестовый предмет? Или надо начинать все заново?
> Еще такой вопрос.. Я начал проходить с трибунала..потом
> уже вернулся к Морровиндовским квестам. Из одног гробницы
> надо было череп принести. Его там нет. Вероятно я уже его
> когда то отсюда взял.. а вот куда дел - не помню... Ечть
> способ, как найти утеряный квестовый предмет? Или надо начинать
> все заново?
Ну... Можно, в принципе, дать себе этот предмет консолью - посмотри в конструкторе как эта черепушка называется, затем в игре открой консоль и напиши
player->additem "имя предмета" 1
Lord Bhaal
может нам деньги за консультации брать? арты бы уже купили =)
norfolk_s3d
Идея, конечно, хорошая... Тока вот кто на такое согласится? ;-)
Хризамера...
мечик то красивый...но мне по красоте больше Ледяной клинок монарха или Погибель магов(ну так себе) нравится...или даэдрический полумесяц...из двуручников, а так Истинное пламя и Огонь надежды(так его кажись) да + Символ элейдона...ктсати щитец купил - Страж Азуры...нигде не видел чтоб лежал...обыкновенный даэдрический только малёк зачарован...а этот вампирский щит...как его...Разрушитель заклятий...
Не знаю... Я лично по жизни предпочитаю два меча. К сожалению, в Морре так нельзя, поэтому приходится ходить с двуручниками. Кстати, повторюсь, Копье Гирцина - очень достойная вещица.
Копьё горькой милости понравилось...а так вообще Вилка щекотки - рулезз!))
Да...Безумие это круто...в первый раз героически мочил нетча с вилки...малёк устал...)) Потом дошло что проще с него все хелсы сбить, а потом коснуться вилочкой...обидно что её отняли...
А теперь... Я напомню... Никто НЕ МАТЕРИТСЯ, а не то топ закроют... Кто что скажет по поводу скальных наездников? ;-)))
**N-E-O**
norfolk_s3d
Представляете, заглянет сюда Падальщик и увидит несколько страниц нас троих... Что он подумает? ;-)))
Скальные наезники...*хотел было выразится* - милые зверушки...папугайчики такие... от них приспособился хамелеоном постоянным 80% ходить...ну то магией, то зелиями...то шмоточками...
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |