Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто подскажит сервер вара, немогу найти ... на оффициальном регистрируюсь, постоянно говорит, что пароль неверный ...
> Res q2
ТАК ЗАЧЕМ ЭТУ ВСЮ БЕЛЕБЕРДУ ДЕЛАТЬ????
Для ЭТОГО ТЕБЕ НАДО КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ......
ЗАХОДИШЬ В МЕНЮ *Battle.net*
Заригиструйся....
И играй!
При3рак коммуни3ма играйте как хотите , но если у хума ВОЙСКО , то где же ваше ... ??
Сразу с хумом бессмесленно тягаться т.к. он постоянно сидит на базе под милицией , дальше у него преимущество в волшебницах ...
> волшебницах
Кстати о волшебницах.... Самый зловредный юнит у человекофффф.... еси их толпа... Заметьте по истории они - высшие эльфы, а эти на магии и спциализируюЦца.... Слабы чисто физически, но хороши магией и спеллбрейкеры и герой их.... такой с ушками... над ним еще шарики летают постоянно... (это из трона отморозка....)
Магия это сила. Но не грубая, физическая... а такая... блин... не сформулирую счас..... кароче я так играть не умею... я могу просто тихо материЦца на толпу высших, встретившихся мне на поле...
> Shoronga
ХОТЯ ЕСЛИ ИГРАТЬ ЗА ЕЛЬФОВ.....
2 АБГРЕЙДА НА ОРУЖИЕ + 2 ГЕРОЯ + 7,8 ЛУЧНИКОВ СО ВСАДНИКОМ....
ОДОЛЕТЬ ЛЕГКО МОНА
_m_(*-*)_m_
> ОДОЛЕТЬ ЛЕГКО МОНА
каво? волшебниц? Без напряга... Но с нервами... самое в этом, на мой взгляд, жуткое, чот получившиеся овцы еще и откликаюЦца на команды, ползают у всех под ногами и всем мешают.... от не люблю я бойцов ближнего боя.... тем более овец... И совершенно меня забавляют летучие овцы, получающиеся из всяких химер, или из мертвяцких драковнов..
> Shoronga
ха ха Я ВОТ ОДИН СЕКРТ ЗАНЮ МОДЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ-
как заблокировать передвидения..Героя орков-ВСАДНИКА
Строителемь Ельфов!!!
Если хочешь узнать спрашивай!
> Niro
Читы на сайте....
С ними не интересно....
> Строителемь Ельфов
ЧТО?!
> Shoronga
хе прости Это у меня такой ломаный язык я всех юнитов по-другому..называю....
> Fimida
)))
Заходишь на мэил.ру
пишишь в поиске *Коды к Warcraft III*
кликаешь на первый сайт сверху..
выбираешь *Коды к Игре*
ИФ скачиваешь с патчами)))
микро и макро ! баланс в варе полный на все 200% !!!! всё решает микро и макро !
> Shoronga
:rotate:
умеешь пользоваться невидимостей Ночью..за ельфов?
Просто Бестолочь
По всей видимости, ты просто noob. :-) Раз так говоришь...
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |