Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 При3рак коммуни3ма
Ненаю насчет старкрафтеров.. не знаком с "богами"
По поводу микро - :yes: =)
"У Орков большое кол-во юнитов допустимых после апгрейда будут немного раньше чем у вас, людей" по поводу этого..
т.е. ты хочешь сказать, что ты сразу начинаешь штамповать "разносол", если можно так выразиться.. по 4 разных юнита из бистери, по 3 юнита из баррака и по 3 из шаманов? =)
Если так, то ты.. я извиняюсь.. лол ))
Рассказывай, как ты выносишь хума, который славится своими магами..
Еще по поводу дисбаланса... приводи примеры, будем обсуждать..
> Downfall
Нет, я говорю о слабости твоей расы в самом начале игры. То есть, какое-то, ну, хоть незаметное, но преимущество у орков есть.
Немного об этом:
Вас от раша на люб. карте "solo" спасут только "менты" (Miker их назвал в своей комметн. игре). Заметте, в самом начале игры, орки превосходят ваших унитов по уровню HP. Дабы не слить игру сильному проивнику, "харрасить" в обязательном порядке.
Необладая хорошим "микро" за Людей - о звании, так сказать "госу", можете забыть. У вас это просто обязательное. :-)
Раздрожаете. Суть слова "LOL" хотя бы знаете?
В "разносол" не играю и вам не советую. Играю по той или иной тактике, что зависит от карты, от расы противника и самого противника.
Если игра уже дошла до Крепости и у "людя" есть маги, то хороший микро с атакой сзади каты не помешает. Раньше, рулил "TowerRush". Ныне не проходит уже.
В посл. версии (1.17) игра почти лишилась дисбаланса, но всё же он ещё присутствует в игре.
да хватит вам грызться ну!
что вы такие госу что выносите дедмана, грабби и еще не знаю кого чтоб тут друг другу понты откалывать???
лучше давайте че нибудь обсуждать
мне дико приколола тактика майкера против хумана (с даркренджером арчерками и медведями) если у тя еще хороший контроль то победить альянсу действительно нелегко (конечно если этот альянс не госу)
> King Arthas
Понравился больше сам комментарий, нежели сама игра. Тактика требует большего чем в простых играх. Вынес бы он быстрей, если бы не сам комментарий, наверное, из-за того, что говорить и играть в одно и тоже время, довольно-таки трудно. :-)
2 При3рак коммуни3ма
По поводу.. Госу и Микро...
Гы =) Мдя.. человек, у которого нету контроля (у любой расы) собсно.. не может считаться "госу", или даже, хорошим игроком.. мокро он всем нужен.. Микро, как и денег, много не бывает )
По поводу.. LOL
Laugh out Loud.
Еще вопросы? =)
Насчет катапульт - да.. зло vs пристов и магичек.. 2-3 штуки с фаером за 1 залп сольют всё, что шевелится в зоне атаки..
По поводу юнитов.. да, у грантов почти в 2 раза больше НР чем у футманов.. Но футы и производятся намного быстрее.. Против "харраса" Есть пушка хумовская, кушающая ману... Замечательная вещь...
Можно поподробнее по поводу харраса, Если хочешь.. Прибегает fs с 2-мя грантами (это в лучшем случае и на маленькой карте) и 2-мя волками.. у хума к этому моменту 5 футманов (5-й выходит, если быть точным) и 2 элементаля + пушка, стреляющая по герою и дающая только 1 раз кастануть волков.. Ну сам понимаешь, орк сливается...
2 При3рак коммуни3ма
Пока ты бежишь до Хуманов уХумана будет больше футов, чем у тебя грантов
> last hope
В этом вся и прелесть. Ну, во-первых, нормальный противник будет крипиться. Во-вторых, кто знает, во что решил играть, точнее идти противник ("людь").
> Downfall
Да, смешно. Употребляется, единое сообщение ихз одного слова, сокр. - LOL. Ну, никак не "ты ЛОЛ".
Как сложится ситуация, так она и будет. Не факт, что... во-всяком случае у двух равных по силе противников. На реаплеях слова - это прах. Так что словами особо не балуйтесь, они все равно на практике не помогут.
Я не буду ждать второго грУнта, я побегу, как "родится" герой. Далеко невсегда ставят Башню, та что сосет ману и стреляет по юнитам вызванным с помощью... я про собак. Грунты сильнее - раз, HP - два, 5 футов свободно сольют 2 грунтам + собакам. Насчёт Элементали - по-разному. Если застать противника, который крипится себе потихоньку, то итог игры может решится там же. Хотя, к "госу" это не относится. :-)
Удачный TowerRush вначале игры решит исход. В 90% случаях, как у вас, так и у нас. :-)
2 При3рак коммуни3ма
Крипы пинают элементаля(чаще всего первый герой АМ), футы целые...а тактика стандартная(почти все хуманы делают одно и тоже) 8)
Мдя... видимо, вы это самое... ну, вы поняли. На практике попоете, а пока трепите языком... :-)
2 При3рак коммуни3ма
Лол перешедшее, из Laugh out Loud, в звание человека, мягко говоря, не очень хорошо разбирающегося в игре, стало существительным, и уже давно его используют именно так.
"Я не буду ждать второго грУнта, я побегу, как "родится" герой. Далеко невсегда ставят Башню, та что сосет ману и стреляет по юнитам вызванным с помощью... я про собак. Грунты сильнее - раз, HP - два, 5 футов свободно сольют 2 грунтам + собакам. Насчёт Элементали - по-разному. Если застать противника, который крипится себе потихоньку, то итог игры может решится там же. Хотя, к "госу" это не относится. :-)"
Мдя... значит я - госу.. и все, кто более или менее умеют играть за хуманов.. ты пытаешься отстоять на данный момент орковский харрас, не опираясь ни на что.. просто орки рулят потому, что они рулят... Ты сравни статы, сопоставь силы, потом уже начинай спорить.. Удачи в следующем сообщении )
Короче: Полностью согласен Downfall.
И еще... Орки начали сосать с появлением TfT...и сосать им еще долго...
2 При3рак коммуни3ма
сам lol , ибо ОРК!!!
UD vs HUM ,а Orc & NE на подсосе))
ВСЁ , ОБСУЖДЕНИЕ ОРКОВ ЗАКРЫТО!!
Повторять про практику особого желания нет. Там виднее. Так или иначе, особых проблем в игре против людей я не нахожу, нахожу там, где "дед". Сильный "дед". :-)
Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
All rights reserved |