Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За эльфов предпочитаю.. за своих, за деффак...=)
Ну они сильные стервы.. и не только стервы, там и стервецов до фига, против них играть мне совершенно не импонирует....
И еще орков люблю... Такие пупсики!!... Где-то тут я ужде писала, что нежить оно хорошо, но у меня никак не получаеЦца, а людей я ваапще не понимаю...
Luc_s
Хы.. а однажды мну вынесли до основания... Умудрилась я только одного виспа на дереве спрятать.... Каково же было удивление противника, када минут через десять я к нему в гости приперлась!!! Его ошибка, везде нужен дозор!
Помниться мы как-то гамали трое на трое на Дарк Форесте (темнолесье) люди, против людей (само собой)... Я ордой играл, за меня были нежить и люди. Я сразу левак отхватил, голда хорошо пошла, древесиной нежить делиться... Ко мне на базу припёрлись, когда мой фарсир был четвёртого уровня. В бою он получил седьмой (благо дружищи подмогли, башен было штук пять да и бугайков было штук десять... Но всю мою базу вынесли на корню. Кроме одного пеона, который пошёл в _беня лес рубить, я его не заметил))) Он на леваке быстро базу отстроил, на големов уже втроём с дружищами шли, а потом я с фарсиром и стайкой выверн очень удивил противников, долго не приходивших к нам))) В результате мы их вынесли, да ещё я оказался на первом месте))) О как.
Лучницы это сила... особенно если их штук 12.... в начале игры... Дешево и сердито
Лучницы - моя любимая экспа))) Убиваються быстро, легко, дамаг мелкий... Люблю, когда с лучнцами ходят не зависимо от развития базы)))) У тебя - шестой уровень - делай с ними что хочешь))) Вышка самурая, вышка фарсира, вышка ловца духов, вышка лича, вышка вампира, вышка жука... А ведь их не толька вышками можно коцать, хотя от этих вышек они улетают за пять сек...
ака Колдун
какой расе отдает предпочтение масса геймеров? И какой тактике боя?
Орда. Люблю играть на развитие, но умею и рашем. Только скучно это. Победил и всё.
Ага - а вместе с лучницами бегает Варден (Любимая героиня... муррр...) и кидает ShadowStrike и Fan Of Knife... И Фарсир прячеться на базе во избежание близкой кончины. А потом у эльфа в армии другие прлести появляються. Ксати посмотри на игры корейцев - когда с четырех древ войны выкатываються по 2(!!!) пачки арчерок к 8-ой минуте... (брр) тебя даже второй герой неспасет...
ShadowOfNight
Ну ты совсееем. Того этого... С лучницами Варден не идёт! Для лучниц в первую очередь надо брать жрицу с аурой, для более менее приличного дамага. Кстати я не представляю, как на восьмой минуте можно построить четыре древа войны и после этого найти голду, чтоб со всех четырёх клепать лучниц. Плюс ещё не надо забывать про оборону (противник может пойти рашем), а ведь это тоже деньги!
Варден - ответ на Фарсира(Можно и Демона но он только против героев хорош).
Жрица слишком хиленькая - ее лучше вторым героем брать. Вдобавок сечас орки замечательно юзают страту по ТоверРашу прибегают 3 грунта 3 рабочих и Фарсир. Рабочие делают вышки чуть в отдалении от твоей базы. потом грунты и Фарсир нападают. Шанс отбиться есть только если у тебя много лучек и ты вовремя заметишь застройку. А все потому что у лучек тип брони медиум и Благословение Элуны. Спелами не так сильно бьет и Дальняя атака тех же башен не страшна. А уж про Фокус всеми лучками по одному гранту вообще молчу.
А если у тебя Охотницы - тип брони у них такой что по ним пирсинг ой как больно в 150% прилетает. Да и для охотниц еще Хантерс Холл надо.
По поводу того Масс лучек и четырех древ войны - Фаст Эксп ака Быстрая вторая база. делаеться с помощью героя и построившегося древа жизни. Выкапываем нападаем на нейтралов охраняющих базу... если коцают героя отводим к колодцу. если коцают дерево - кушаем лес рядом. Вдобавок для лучек можно не делать грейд главного здания. Как ты заметил уязвима страта для раша или такого-же масс проштамповывания юнитов. Ну и новый патч с читерным Дефендом у хуманов(ненавижу!!!). А так у тебя получаеться перевес в лимите войска и игровое время ночь(самое время для игоы в прятки для Ночных Эльфов ;-) ) так-что вперед на базу к противнику донимать его.
Про применимость тактики - орки уходящие в технологии и грейды. Возможно хум ушедший в колдунов(только если хум не наделал пред этим футов).
Народ раскедайте мне как орками побить нежить!!!!! уже недклю бьюсь немогу их победить !!!
На лучницах большая экономия.Это раз.. я об этом сказала... второе.. вот представь себе ситуевину. идешь ты двумы отрядами на расстоянии др. от др.. лучницами оп полу... ночью. С одинм отрядом один герой.... с другим можно совершенно без героя... лучше канешна с другим... и вааще лучше с жрицей.. и тут!!! На тебя вылазит стадо врагоффф!!!! Что нада делать? Прально, прятаЦца в тень. Один отряд прятать нада.. а второй пущай бьеЦца... вот када первый подкоцают, тада выпускть второй отряд (подкоцают по моим понятиям , это не када уббют половину, дуржишь альт, и мотришь у кого скока хелов)... охотницы тоже прячуЦца в тень.. слушала мнения геймеров других.. как они идет ночью по полю.. и тут как с неба на них стадо лучниц! или охотниц... ничего хорошего...
А лучницы предпочтительны потому, что им не требуеЦца вплотную подходить к противнику.. не переношу столпотворения...
С ними нада прокачанного героя гонять.. хрянителя, чтобы лечил их массово.. или мишек....но это еси я не экономлю.... И еще один их плюс. С ними очень хорошо герой прокачиваеЦца сам.Особенно демон и варден...
Опять же повторю... лучницы для экономии. Экономия када ресурсов мало... Вот уж не думаю, что я играю - у мну ресурсов нету, а у противника их много. Он тоже вынужден экономить (это канешна еси я не провоорнила все рудники ему.. но в этом случае я уже и не играю, меня просто выносят....)
=)
DarknesSUN
Ребятки, развивайте контроль :)
Гы-ы-ы.... АПМ тоже нужен!
DarknesSUN [7]
Старый старкрафтовский анек.
- Адун торидас!
- Воистину торидас!
Я_ничья
Только не говори, что ты спрашиваешь про сингл! Потому, что если не про сингл, то вопрос как-то теряет смысл. Нежить побеждаеться как и любая другая расса, всё зависит от игрока, с которым ты играешь. А тактика у каждого своя, и на любую, ЛЮБУЮ тактику есть противотактика. Достаточно только понять, как играет твой противник.
как обидно что Кара на ВЦГ 2004 Грубому просрал
Ну я скажу что америкосы суки сетку всегда против нас делают.жеребьевка называется...
Сол еще в группе вылетел, Кара с Рэнжером сразу в плэй-офф встретились затем победителю попался Фрог (ну по правде говоря лучший андед в европе ) и потом еще предстоял бой с будущим чемпионом. Надеюсь следующие ВЦГ будут не в америке тогда наши им покажут!!!
P.S. любимый игрок в ВАРике RANGER
P.P.S. сам играю за эльфов и ОБОЖАЮ ВАРКРАФТ
to Zeromon
Полностью поддерживаю. Лучше бы в той-же Корее проводили ВЦГ а то с визами в Америку у игроков вечные проблемы.
З.Ы. Когда же игру сбалансируют? Сколько еще патчей ждать?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ОЧЕНЬ РАД ЧТО НАШЕЛ ЧУТОЧКУ ЧВОЕГО В бк
ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ ТО ОТКРОЙТЕ МОЮ ИНФУ
ТАМ ВАС УДИВИТ КОЕ КАКАЯ ВЕЩЬ.......
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО WaRcRaFt III НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДОВАЙТЕ..
мЕсТа НА УЧАСТИЯХ ПО ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ПО WARCRAFT III FROZEN THRONE-
ИгРаЮ зА ЕлЬфОв
1-Франция-отборочный тур на чемп.Англии 2003/14.04.03
5 Место
2-Англия -Чемпионат Англии 2003/15.08.03
13 Место
3-Франция-отборочный тур *Лучшие 5 выходят на Чемпионат Европы 2004 WCG*/12.06.04
4-Место *от ныне играю с Французской зборной *
4-Отборочный тур в Лондоне /24.09.04
Пройгрыш в 1/16
Ник и Клан- ~~LOGAN[A.M.D]~~
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |