Страницы: «5678910111213141516»

Мнения > Games: Warcraft 3 

Luc_s [4]   (26.10.04 07:19)  

За эльфов предпочитаю.. за своих, за деффак...=)
Ну они сильные стервы.. и не только стервы, там и стервецов до фига, против них играть мне совершенно не импонирует....
И еще орков люблю... Такие пупсики!!... Где-то тут я ужде писала, что нежить оно хорошо, но у меня никак не получаеЦца, а людей я ваапще не понимаю...

Sigurd_clon_ [7]   (26.10.04 11:32)  

Luc_s
Хы.. а однажды мну вынесли до основания... Умудрилась я только одного виспа на дереве спрятать.... Каково же было удивление противника, када минут через десять я к нему в гости приперлась!!! Его ошибка, везде нужен дозор!

Помниться мы как-то гамали трое на трое на Дарк Форесте (темнолесье) люди, против людей (само собой)... Я ордой играл, за меня были нежить и люди. Я сразу левак отхватил, голда хорошо пошла, древесиной нежить делиться... Ко мне на базу припёрлись, когда мой фарсир был четвёртого уровня. В бою он получил седьмой (благо дружищи подмогли, башен было штук пять да и бугайков было штук десять... Но всю мою базу вынесли на корню. Кроме одного пеона, который пошёл в _беня лес рубить, я его не заметил))) Он на леваке быстро базу отстроил, на големов уже втроём с дружищами шли, а потом я с фарсиром и стайкой выверн очень удивил противников, долго не приходивших к нам))) В результате мы их вынесли, да ещё я оказался на первом месте))) О как.
Лучницы это сила... особенно если их штук 12.... в начале игры... Дешево и сердито
Лучницы - моя любимая экспа))) Убиваються быстро, легко, дамаг мелкий... Люблю, когда с лучнцами ходят не зависимо от развития базы)))) У тебя - шестой уровень - делай с ними что хочешь))) Вышка самурая, вышка фарсира, вышка ловца духов, вышка лича, вышка вампира, вышка жука... А ведь их не толька вышками можно коцать, хотя от этих вышек они улетают за пять сек...
ака Колдун
какой расе отдает предпочтение масса геймеров? И какой тактике боя?
Орда. Люблю играть на развитие, но умею и рашем. Только скучно это. Победил и всё.

ShadowOfNight [3]   (26.10.04 15:14)  

Ага - а вместе с лучницами бегает Варден (Любимая героиня... муррр...) и кидает ShadowStrike и Fan Of Knife... И Фарсир прячеться на базе во избежание близкой кончины. А потом у эльфа в армии другие прлести появляються. Ксати посмотри на игры корейцев - когда с четырех древ войны выкатываються по 2(!!!) пачки арчерок к 8-ой минуте... (брр) тебя даже второй герой неспасет...

Sigurd_clon_ [7]   (26.10.04 15:30)  

ShadowOfNight

Ну ты совсееем. Того этого... С лучницами Варден не идёт! Для лучниц в первую очередь надо брать жрицу с аурой, для более менее приличного дамага. Кстати я не представляю, как на восьмой минуте можно построить четыре древа войны и после этого найти голду, чтоб со всех четырёх клепать лучниц. Плюс ещё не надо забывать про оборону (противник может пойти рашем), а ведь это тоже деньги!

ShadowOfNight [3]   (26.10.04 15:38)  

Варден - ответ на Фарсира(Можно и Демона но он только против героев хорош).
Жрица слишком хиленькая - ее лучше вторым героем брать. Вдобавок сечас орки замечательно юзают страту по ТоверРашу прибегают 3 грунта 3 рабочих и Фарсир. Рабочие делают вышки чуть в отдалении от твоей базы. потом грунты и Фарсир нападают. Шанс отбиться есть только если у тебя много лучек и ты вовремя заметишь застройку. А все потому что у лучек тип брони медиум и Благословение Элуны. Спелами не так сильно бьет и Дальняя атака тех же башен не страшна. А уж про Фокус всеми лучками по одному гранту вообще молчу.

ShadowOfNight [3]   (26.10.04 15:40)  

А если у тебя Охотницы - тип брони у них такой что по ним пирсинг ой как больно в 150% прилетает. Да и для охотниц еще Хантерс Холл надо.

ShadowOfNight [3]   (26.10.04 15:52)  

По поводу того Масс лучек и четырех древ войны - Фаст Эксп ака Быстрая вторая база. делаеться с помощью героя и построившегося древа жизни. Выкапываем нападаем на нейтралов охраняющих базу... если коцают героя отводим к колодцу. если коцают дерево - кушаем лес рядом. Вдобавок для лучек можно не делать грейд главного здания. Как ты заметил уязвима страта для раша или такого-же масс проштамповывания юнитов. Ну и новый патч с читерным Дефендом у хуманов(ненавижу!!!). А так у тебя получаеться перевес в лимите войска и игровое время ночь(самое время для игоы в прятки для Ночных Эльфов ;-) ) так-что вперед на базу к противнику донимать его.
Про применимость тактики - орки уходящие в технологии и грейды. Возможно хум ушедший в колдунов(только если хум не наделал пред этим футов).

Я_ничья [5]   (26.10.04 17:46)  

Народ раскедайте мне как орками побить нежить!!!!! уже недклю бьюсь немогу их победить !!!

Luc_s [4]   (27.10.04 06:42)  

На лучницах большая экономия.Это раз.. я об этом сказала... второе.. вот представь себе ситуевину. идешь ты двумы отрядами на расстоянии др. от др.. лучницами оп полу... ночью. С одинм отрядом один герой.... с другим можно совершенно без героя... лучше канешна с другим... и вааще лучше с жрицей.. и тут!!! На тебя вылазит стадо врагоффф!!!! Что нада делать? Прально, прятаЦца в тень. Один отряд прятать нада.. а второй пущай бьеЦца... вот када первый подкоцают, тада выпускть второй отряд (подкоцают по моим понятиям , это не када уббют половину, дуржишь альт, и мотришь у кого скока хелов)... охотницы тоже прячуЦца в тень.. слушала мнения геймеров других.. как они идет ночью по полю.. и тут как с неба на них стадо лучниц! или охотниц... ничего хорошего...
А лучницы предпочтительны потому, что им не требуеЦца вплотную подходить к противнику.. не переношу столпотворения...
С ними нада прокачанного героя гонять.. хрянителя, чтобы лечил их массово.. или мишек....но это еси я не экономлю.... И еще один их плюс. С ними очень хорошо герой прокачиваеЦца сам.Особенно демон и варден...

Luc_s [4]   (27.10.04 06:48)  

Опять же повторю... лучницы для экономии. Экономия када ресурсов мало... Вот уж не думаю, что я играю - у мну ресурсов нету, а у противника их много. Он тоже вынужден экономить (это канешна еси я не провоорнила все рудники ему.. но в этом случае я уже и не играю, меня просто выносят....)
=)

DarknesSUN [7]   (27.10.04 08:34)  

Ребятки, развивайте контроль :)

ShadowOfNight [3]   (27.10.04 09:39)  

DarknesSUN
Ребятки, развивайте контроль :)

Гы-ы-ы.... АПМ тоже нужен!

DarknesSUN [7]   (28.10.04 09:22)  

Не упоминай АПМ'а всуе, а то придет! :laugh:

ShadowOfNight [3]   (28.10.04 12:33)  

DarknesSUN [7]
Старый старкрафтовский анек.
- Адун торидас!
- Воистину торидас!

Sigurd_clon_ [7]   (29.10.04 10:55)  

Я_ничья
Только не говори, что ты спрашиваешь про сингл! Потому, что если не про сингл, то вопрос как-то теряет смысл. Нежить побеждаеться как и любая другая расса, всё зависит от игрока, с которым ты играешь. А тактика у каждого своя, и на любую, ЛЮБУЮ тактику есть противотактика. Достаточно только понять, как играет твой противник.

Zeromon [4]   (29.10.04 16:09)  

как обидно что Кара на ВЦГ 2004 Грубому просрал
Ну я скажу что америкосы суки сетку всегда против нас делают.жеребьевка называется...
Сол еще в группе вылетел, Кара с Рэнжером сразу в плэй-офф встретились затем победителю попался Фрог (ну по правде говоря лучший андед в европе ) и потом еще предстоял бой с будущим чемпионом. Надеюсь следующие ВЦГ будут не в америке тогда наши им покажут!!!

P.S. любимый игрок в ВАРике RANGER
P.P.S. сам играю за эльфов и ОБОЖАЮ ВАРКРАФТ

ShadowOfNight [3]   (30.10.04 10:41)  

to Zeromon
Полностью поддерживаю. Лучше бы в той-же Корее проводили ВЦГ а то с визами в Америку у игроков вечные проблемы.
З.Ы. Когда же игру сбалансируют? Сколько еще патчей ждать?

L_O_G_A_N [1]   (30.10.04 16:31)  

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

ОЧЕНЬ РАД ЧТО НАШЕЛ ЧУТОЧКУ ЧВОЕГО В бк

ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ ТО ОТКРОЙТЕ МОЮ ИНФУ

ТАМ ВАС УДИВИТ КОЕ КАКАЯ ВЕЩЬ.......

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО WaRcRaFt III НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДОВАЙТЕ..

L_O_G_A_N [1]   (30.10.04 16:32)  

мЕсТа НА УЧАСТИЯХ ПО ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ПО WARCRAFT III FROZEN THRONE-

ИгРаЮ зА ЕлЬфОв

1-Франция-отборочный тур на чемп.Англии 2003/14.04.03
5   Место

2-Англия   -Чемпионат Англии 2003/15.08.03
13 Место

3-Франция-отборочный тур *Лучшие 5 выходят на Чемпионат Европы 2004 WCG*/12.06.04
4-Место *от ныне играю с Французской зборной *

4-Отборочный тур в Лондоне /24.09.04
Пройгрыш в 1/16

Ник и Клан- ~~LOGAN[A.M.D]~~

L_O_G_A_N [1]   (30.10.04 16:32)  

Я ВСЕ ВРЕМЯ В ДЕМОНСЕ ТАК ЧТО СВЯЗЫВАЙТЕСЬ...

Страницы: «5678910111213141516»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved