Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ой, нафлудили тут. Так, я тута щас творить буду. Всем сохранят молчания до конца процесса. Итак...
К О Т
Он докурил сигарету до фильтра и потушил бычок о ручку кресла. Его последняя сигарета, последнее наслаждение бархатным дымом. Зачем жить? Он не знал. Ведь лучик света, указывающий ему путь и даривший уверенность в завтрашнем дне внезапно потух. Исчез, сгорел, умер. Её нет. С этой мыслью он не смирится никогда. Нет.
Так Вик сидел с закрытыми глазами, в темноте, а слёзы, горячие, вмещавшие в себя неиссякающую боль, текли и текли по его щекамм. Он представлял, как холодная ненависть пули пройдёт сквозь его тело и эта боль уйдёт, ему станет хорошо. В голове мелькали образы, вот она убераеет неповторимым движением его длинные волосы за уши, вот улыбается, вот обнимает сзади за плечи. Образы смешивались, кружились, сводили сума. Боль хлестнула плетью, пальцы сжались в кулаки, зубы прикусили губу до крови. Нет смысла больше ждать. Вик потянул руку к тумбочке, где лежало его лекарство от боли. Но вместо шершавой рукоятки рука ткнулась во что-то тёплое.
От неожиданности он широко распахнул глаза и всмотрелся в сумрачные силуэты комнаты. На тумбочке лежал... Котёнок! Каким чудом он сюда попал? Маленький, пушистый, хрупкий котик с серой шёрсткой спокойно дремал, свернувшись в клубочек. Вик взял его в свою ладонь и тот удобно устроившись там тихо замурлыкал. Что-то переломилось в душе. Нет, сегодня никто не умрёт.
> Рикка
если этот вик готов уйти, зачем держать его?
он уже болен смертью...
Ах, как мило))) как поет модная в москве группа Психея- человек родился значит человек умрет))) к чему здесь котята?:))
Агрессия.... ты меня просто поражаешь... зачем тупо флудить, если все равно ничего не понимаешь???
Рикка.... респект
> FOBIA
Вы просто поражаете меня упорством и бессмысленностью этого преследования :))
Вы до сих пор не доказали, что что то соображаете, что не такая тупая, какой пытаетесь выставить меня :))
Вы только сообщаете, что я Вас поражаю, удивляю и пр... Неужели Вы в том возрасте, когда девочкам симпатию выказывают ударом по голове?
Хех, нет, нет.. Прочь отседова, не надо мне спора на 10 страниц, не хочу потом создавать новый топик по той причине, что среди гневных тирад потеряется моё скромное творчество...
> Рикка
скажи спасибо, что эти двое еще с тебя денег не затребовали за апанье и привлечение читателей:))))
А что, хороша политика! Сначала заплати, чтобы апнули, потом заплати, чтобы убирались))
ну уж нет... я отсюда никуда не денусь...ибо жду с нетерпением новых творений
Канешна! Ща натворю.. Не, не прямо сейчас, вот вечерком завтрашнего дня...
А это так, чтобы топик не умирал и не погрязал в беспрерывном флуде...
Кровавая луна
Взошла над горизонтом.
Она рпять одна
Холоднвми лучами
Освещает путь,
Пройденый не нами.
Иду я по дороге,
В тревоге жду конца,
Жду пару пуль, немного
Холодного свинца...
(2001) Давно было...
Страницы: «…34567891011121314…» |