Страницы: «8910111213141516171819»

Творчество > Я люблю. 

Диктатор [7]   (24.03.05 11:48)  

"Фрейд бы, затянувшись трубочкой, сказал, что у тебя проблемы в сексуальной сфере, связанные с влечением к двум особям"
Браво! Какая глубина психоанализа! Ты, Фобия, ещё на нобелевскую премию не номинирована? Ведь это новое слово в науке: за случайным изменением одной буквы углядеть влечение (!) в сексуальной сфере (!!) к вымышленным персонажам (!!!)
рыдаю. Ты - гений.
Вот только таких гениев очень много в Кащенке и в Соловьевке...а те, которые до сих пор гуляют на свободе - это лишь следствие врачебных ошибок или недостаточно хорошего надзора.
8)

Диктатор [7]   (24.03.05 11:52)  

"Тут я позволю себе криво улыбнуться..."
Да ладно, можешь позволить себе и ровно улыбнуться.
В конце концов все мы не любим левые наезды по вымышленному поводу. Я тоже не люблю....
*по-детски наивно* и она пеервая начала...бу, плохая
})

FOBIA [6]   (24.03.05 12:16)  

ха-ха ... Диктатор, что-то яда в твоих речах маловато...сдаешь в аптеку что ли?

Диктатор [7]   (24.03.05 12:29)  

Да нет, коплю прозапас. Просто иногда встречаются гораздо более достойные оппоненты, и вот на них должна быть потрачена не одна а несколько порций энтого самого яда.
P.S. А я знаю, почему ты такая злая: пошакалила на ЦП, получила травму и опыта - 0...
но ладно, никому об этом не скажу, это между нами....:)

Рикка [4]   (24.03.05 23:50)  

Так... Щас возьму вонючий веник и вымету отсюда вопиюще нарушающих мой покой диктаторов! Кыш, кыш, развелись тут 8)

Диктатор [7]   (25.03.05 00:11)  

"Щас возьму вонючий веник и вымету отсюда вопиюще нарушающих мой покой Диктаторов"
Гы...попробуй...:-)

Рикка [4]   (25.03.05 00:25)  

Достает из ящика артефакт "Вонючий Веник", сила вымета диктаторов и прочей живности 30-48, зато обидно жутко 8))

FOBIA [6]   (25.03.05 01:12)  

Диктатор, милый... травма на ЦП меня не огорчает...вот твое присутствие на форуме...вот это да .....
кстати, забыла поздороваться

Диктатор [7]   (25.03.05 08:42)  

"Достает из ящика артефакт "Вонючий Веник", сила вымета диктаторов и прочей живности 30-48"
У меня ещё с нового года анлимитное "спасение", по одному на бой... :)
"кстати, забыла поздороваться"
Да не обращай внимания, это тут в порядке вещей...
8)

Рикка [4]   (25.03.05 10:45)  

Опять мой топ стал местом для ни к чему не ведущих споров и перепалок. Это конечно тоже своего рода вид творческой деятельности... Но... Почему здесь?

FOBIA [6]   (25.03.05 10:59)  

а потому что сюда Диктатор пришел...
а я типа не причем :шууфл:

Диктатор [7]   (25.03.05 11:07)  

"Но... Почему здесь?"
Да нравится мне твой топ...:gent:
^_^

Рикка [4]   (26.03.05 14:04)  

Вот за это... Н у лады 8)) Надо же разворошить публику. Итак... Эротика 8))
Не мой конек, но так захотелось написать 8))
Одинокий рыцарь возвращался к себе домой, месяц он провел в постоянных сражениях и вот, враг был отброшен к границам. Еще немного и путник увидит маленький двухэтажный домик, его крыльцо, окошки, украшенные резьбой ставни... Рицарь прибавил шаг, деревья расступились... Перед домом, на поросшей травой и цветами полянке тренировалась одетая в мягкую кожу девушка. Меч её блестел в лучах солнца. Под ногою юноши треснула веточка, и девушка приняла боевую стойку, но через секунду её лицо озарилось счастливой улыбкой, меч был оставлен на траве... Через мгновение она уже была рядом и снимала с рыцаря запылившийся шлем чтобы одарить его поцелуем. Ах... Эти губы, эти глаза, как он соскучился по ним. В груди шевельнулось тепло. И вот он несет на руках свою невесту в дом. Там она выскальзывает из его обьятий, наполняется теплой водой ванная, ароматные масла наполняют воздух. С помощьюласковых женских рук рыцарь освобождается от потных доспехов, погружается в воду... Одежда сброшенна с упругого молодого тела, юноша замечает, что тренировки с мечом пошли на пользу девушке... Она погружается рядом с ним в воду, омывает усталые мышцы, проводит пальцами по шрамам на теле, смывает грязь дороги с торса, рук, спины. Лицо юноши отражает блаженство, долгожданный отдых. Не в силах сдерживать более свои чувтва он притягивает девушку к себе и впивается в её губы страстным поцелуем, она не сопротивляется, она так соскучилась по его ласкам. Её руки обвивают шею рыцаря, обнаженной грудью она пришимается к нему. Ими овладевает страсть, месяц-эта такая долгая разлука для влюбленных. Они выходят из ванной, вытирают друг друга мягким полоетцем, в глазах их горит игривый огонь... Юные и обнаженные они отправляются в спальню. На этом мы оставим их наедине со своей страстью и любовью. Да, стоит бороться насмерть ради таких минут в жизни.

Посвещается... Он поймет 8)

Солнечный Котенок [3]   (26.03.05 16:15)  

нууу вот...на самом интересном месте ((((((((

FOBIA [6]   (26.03.05 19:52)  

эх..... ты как всегда на высоте )))

Freedom_Fantom [2]   (26.03.05 19:59)  

Вах! Прекрасно! =)

Балканец я [4]   (26.03.05 22:07)  

трезвый не спросил бы. Ты в детстве принца не ждала?

Рикка [4]   (26.03.05 23:13)  

Не. Принца не ждала. Ждала ангела с черными крыльями, чтобы он забрал меня обратно на небеса 8))

Freedom_Fantom [2]   (27.03.05 15:45)  

на небесах скучно... здесь лучше

Марк Крысобой [4]   (27.03.05 19:26)  

я с детства был романтик,
а теперь я просто......
(риффму не придумать,помогите)

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved