Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Фрейд бы, затянувшись трубочкой, сказал, что у тебя проблемы в сексуальной сфере, связанные с влечением к двум особям"
Браво! Какая глубина психоанализа! Ты, Фобия, ещё на нобелевскую премию не номинирована? Ведь это новое слово в науке: за случайным изменением одной буквы углядеть влечение (!) в сексуальной сфере (!!) к вымышленным персонажам (!!!)
рыдаю. Ты - гений.
Вот только таких гениев очень много в Кащенке и в Соловьевке...а те, которые до сих пор гуляют на свободе - это лишь следствие врачебных ошибок или недостаточно хорошего надзора.
8)
"Тут я позволю себе криво улыбнуться..."
Да ладно, можешь позволить себе и ровно улыбнуться.
В конце концов все мы не любим левые наезды по вымышленному поводу. Я тоже не люблю....
*по-детски наивно* и она пеервая начала...бу, плохая
})
ха-ха ... Диктатор, что-то яда в твоих речах маловато...сдаешь в аптеку что ли?
Да нет, коплю прозапас. Просто иногда встречаются гораздо более достойные оппоненты, и вот на них должна быть потрачена не одна а несколько порций энтого самого яда.
P.S. А я знаю, почему ты такая злая: пошакалила на ЦП, получила травму и опыта - 0...
но ладно, никому об этом не скажу, это между нами....:)
Так... Щас возьму вонючий веник и вымету отсюда вопиюще нарушающих мой покой диктаторов! Кыш, кыш, развелись тут 8)
"Щас возьму вонючий веник и вымету отсюда вопиюще нарушающих мой покой Диктаторов"
Гы...попробуй...:-)
Достает из ящика артефакт "Вонючий Веник", сила вымета диктаторов и прочей живности 30-48, зато обидно жутко 8))
Диктатор, милый... травма на ЦП меня не огорчает...вот твое присутствие на форуме...вот это да .....
кстати, забыла поздороваться
"Достает из ящика артефакт "Вонючий Веник", сила вымета диктаторов и прочей живности 30-48"
У меня ещё с нового года анлимитное "спасение", по одному на бой... :)
"кстати, забыла поздороваться"
Да не обращай внимания, это тут в порядке вещей...
8)
Опять мой топ стал местом для ни к чему не ведущих споров и перепалок. Это конечно тоже своего рода вид творческой деятельности... Но... Почему здесь?
Вот за это... Н у лады 8)) Надо же разворошить публику. Итак... Эротика 8))
Не мой конек, но так захотелось написать 8))
Одинокий рыцарь возвращался к себе домой, месяц он провел в постоянных сражениях и вот, враг был отброшен к границам. Еще немного и путник увидит маленький двухэтажный домик, его крыльцо, окошки, украшенные резьбой ставни... Рицарь прибавил шаг, деревья расступились... Перед домом, на поросшей травой и цветами полянке тренировалась одетая в мягкую кожу девушка. Меч её блестел в лучах солнца. Под ногою юноши треснула веточка, и девушка приняла боевую стойку, но через секунду её лицо озарилось счастливой улыбкой, меч был оставлен на траве... Через мгновение она уже была рядом и снимала с рыцаря запылившийся шлем чтобы одарить его поцелуем. Ах... Эти губы, эти глаза, как он соскучился по ним. В груди шевельнулось тепло. И вот он несет на руках свою невесту в дом. Там она выскальзывает из его обьятий, наполняется теплой водой ванная, ароматные масла наполняют воздух. С помощьюласковых женских рук рыцарь освобождается от потных доспехов, погружается в воду... Одежда сброшенна с упругого молодого тела, юноша замечает, что тренировки с мечом пошли на пользу девушке... Она погружается рядом с ним в воду, омывает усталые мышцы, проводит пальцами по шрамам на теле, смывает грязь дороги с торса, рук, спины. Лицо юноши отражает блаженство, долгожданный отдых. Не в силах сдерживать более свои чувтва он притягивает девушку к себе и впивается в её губы страстным поцелуем, она не сопротивляется, она так соскучилась по его ласкам. Её руки обвивают шею рыцаря, обнаженной грудью она пришимается к нему. Ими овладевает страсть, месяц-эта такая долгая разлука для влюбленных. Они выходят из ванной, вытирают друг друга мягким полоетцем, в глазах их горит игривый огонь... Юные и обнаженные они отправляются в спальню. На этом мы оставим их наедине со своей страстью и любовью. Да, стоит бороться насмерть ради таких минут в жизни.
Посвещается... Он поймет 8)
Не. Принца не ждала. Ждала ангела с черными крыльями, чтобы он забрал меня обратно на небеса 8))
я с детства был романтик,
а теперь я просто......
(риффму не придумать,помогите)
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |