Страницы: «789101112131415161718»

Творчество > Я люблю. 

Рикка [4]   (18.03.05 10:51)  

"Он шол на зов"... Да уж, он "шел".

Рикка [4]   (18.03.05 15:36)  

Смотри на страницу 12 8))

Solitary knight [8]   (18.03.05 23:44)  

ап

Рикка [4]   (19.03.05 23:57)  

Блин... Что творится то, никто не зашел... Эгей, мой топик потерялся...

Bezumov [6]   (20.03.05 00:03)  

> Ты для меня пролил молоко.

А значит и дети будут....=)))

Рикка [4]   (20.03.05 00:06)  

Блин, ну что за мысли такие! 8)) Не на меня же и не в меня!

королевна а [1]   (20.03.05 13:16)  

Значит так во-первых рифма не везде подходит,в описании природе больше надо эпитетов,они украшают стих поменьше современных слов, побольше истарических,и тогда люди возможно начнут ценить твои стихи!прежде чем опошлять других научись писать сама!

Рикка [4]   (20.03.05 23:55)  

Что?! Опошлять других? Извините, извините. Ваши замечания мне было приятно прочитать, т.к. никто этого так и не делал до вас. Действительно, стихи мои не лучшего качества. До этого момента я во всем согласна. Но!
Я не опошляла ничьих стихов, я лишь высказала своем мнение, не ждите похвал от всех и принимайте критику, т.к. это помогает понять свои недочеты.

Рикка [4]   (22.03.05 15:32)  

8( Я на всех обиделась... Ушла во тьму....

Denis gad [3]   (22.03.05 23:18)  

Послушай Эллизиум поможет от хандры

Рикка [4]   (23.03.05 10:49)  

Черт... Потратила 30 минут почти, чтобы на 12 странице такой кусман текста напечатать, а он потерялся, никто его и не заметил...

Диктатор [7]   (23.03.05 19:15)  

"Черт... Потратила 30 минут почти, чтобы на 12 странице такой кусман текста напечатать, а он потерялся, никто его и не заметил..."
Да ладно...вот я, например, заметил. После двухмесячного перерыва зашел - и вот оно. Новый креатив..."от Рикки"
"Они точно не знали, чего ищут в этих необследованных краях, но Каил был уверен, что сразу поймет, когда найдет это что-то."
Он нашел...и это было что-то. "Что же это за фигня,- подумал Каил"
"Я - не фигня,- ответил предмет,- я - ОНО!"
" То есть...если ты- оно, то что же тогда что-то,- запутался Каил"
"Да нет, тупица,- ласково произнес предмет,- я - это и "оно" и "что-то"
"Вот блин",- Каил кинул предмет на землю и вдавил его каблуком в мокрую лесную землю,- все какое то фуфло попадается"
"Погоди,- пискнуло ОНО,- я - это то что-то, которое ты ищещь..."
но отряд храброго воина уже двинулся дальше, прорубаясь сквозь густые заросли девственного леса...

Рикка [4]   (24.03.05 00:02)  

8)

Диктатор [7]   (24.03.05 00:35)  

Он докурил сигарету до фильтра и потушил бычок о ручку кресла. Его последняя сигарета, последнее наслаждение бархатным дымом. Зачем жить? Он не знал. Ведь лучик света, указывающий ему путь и даривший уверенность в завтрашнем дне внезапно потух. Исчез, сгорел, умер. Её нет. С этой мыслью он не смирится никогда. Нет.
Так Вик сидел с закрытыми глазами, в темноте, а слёзы, горячие, вмещавшие в себя неиссякающую боль, текли и текли по его щекамм. Он представлял, как холодная ненависть пули пройдёт сквозь его тело и эта боль уйдёт, ему станет хорошо. В голове мелькали образы, вот она убераеет неповторимым движением его длинные волосы за уши, вот улыбается, вот обнимает сзади за плечи. Образы смешивались, кружились, сводили сума. Боль хлестнула плетью, пальцы сжались в кулаки, зубы прикусили губу до крови. Нет смысла больше ждать. Вик потянул руку к тумбочке, где лежало его лекарство от боли. Но вместо шершавой рукоятки рука ткнулась во что-то тёплое.
От неожиданности он широко распахнул глаза и всмотрелся в сумрачные силуэты комнаты. На тумбочке лежал... Котёнок! Каким чудом он сюда попал? Маленький, пушистый, хрупкий котик с серой шёрсткой спокойно дремал, свернувшись в клубочек. Вик взял его в свою ладонь и тот удобно устроившись там тихо замурлыкал. Что-то переломилось в душе.
"Нет, сегодня никто не умрёт,- подумал он,- никто...сегодня...не...умрет"
Образы прошедшего вновь затуманили ему мозг, ряды ассоциаций взрывали воспаленное сознание...
Его любовь тысячекратно умирала и вновь воскресала лишь для того чтобы нанести ещё одну рану его иссеченной душе...
Ещё раз...и ещё...Господи! За что?!! почему это со мной?!!
Она снова является мне...это невозможно вынести!!! я сейчас сойду с ума!!!!!...
...Вик открыл глаза...левая рука подрагивала. В правой был зажат раздавленный котенок. Мокрая от крови шерстка вылезала между пальцев.
Он разжал руку. Дохлый котенок со стуком  упал на пол.
Вик поглядел на тумбочку...там шевелил хвостиком ещё один клубочек шерсти...
"Вот это Матрица",- восхищенно подумал Ник, и взял котенка.
"Да сам ты матрица",- подумал кот.
Начинался новый день...

Рикка [4]   (24.03.05 00:53)  

Да уж 8) Оказывается есть такие люди, которые вдохновляются исключительно чужим творчеством 8) А про котят эт ты жестоко загнул.

FOBIA [6]   (24.03.05 01:46)  

Диктатор в своем репертуаре .... к сожалению, его мозг содержит только одну извилину... иначе он бы заметил, что в начале рассказа героя зовут  Вик... а в конце - Ник... что бы по этому поводу сказал старик Фрейд.....

FOBIA [6]   (24.03.05 01:47)  

Прости, Рикка, все некогда было ответить..респект те за рассказ... прямо как-то кровушки захотелось )))

Диктатор [7]   (24.03.05 09:22)  

"Оказывается есть такие люди, которые вдохновляются исключительно чужим творчеством"
Это я в стилизации упражняюсь...не обращай внимания :-)
"Диктатор в своем репертуаре .... к сожалению, его мозг содержит только одну извилину..."
Ага...злопамятная Фобия return...нет чтобы поприветствовать старого...гм... знакомого, зашедшего вас тут проведать, понимаешь, так сразу с оскорблений.
Если бы на таких как ты можно было бы обижаться, я бы, пожалуй, обиделся... ;-)
"... в начале рассказа героя зовут Вик... а в конце - Ник... что бы по этому поводу сказал старик Фрейд..."
Старик Фрейд сказал бы, затянувшись трубочкой,- "Не придирайся к чужим оЧеПяткам, отмороженая..."
8)

Рикка [4]   (24.03.05 10:24)  

Фу, фу... А сам-то! "Отмороженная"- какое оскрбление. Тут я позволю себе криво улыбнуться...

FOBIA [6]   (24.03.05 11:01)  

Бу, Диктатор.... Фрейд бы, затянувшись трубочкой, сказал, что у тебя проблемы в сексуальной сфере, связанные с влечением к двум особям... и, потирая руки, добавил бы, что эти особи одного с тобой пола...может тебе на психоанализ записаться?

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved