Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да все в порядке. просто если тебя БК не волнует, то зачем тебе форум. это собственно неотъемлемая часть бк. наиболее интересная даже чем чат. в чате пустой флуд нубов, смайлики... а на форуме высказывыаются люди с опытом.
Я понимаю артники люди,а ньюбы?Что нелюди да?
Люди тратящие реал на виртуал - будущие артники(в каком то смысле отчасти люди обезбашанные и немного сумашедшие),
А те другие - которые подменяют виртуалом - реал - просто "извраты"
Это не шутка - просто рассуждение!
СТИШОК
Артефакты покупаем,
Всё бабло нам нипочём,
Много ньюбов убиваем,
Кучу экспы нагребём.
Артники мы удалые,
Вы играете пять лет?
Наплевать нам, вы простые,
И у вас деньжат-то нет.
Мы в БэКа играть умеем,
Паладинов бить не смеем,
И, хотя, у них нет денег,
Власть имеют - это всё.
Это я так сочинил, все равно срок уже год назад вышел...
Бред, конечно, но если кому нравится, да ипросто так, добрые люди, дайте кто сколько сможет на ремонт (у меня сейчас 0.28 кр, честно...).
Мужик стукни в асю 205818016 я из Омска...
Или приходи на собрание омских БКшников к Маяковскому 18,12,05г. в 14 00
арнтник это дед мороз, только водки много выпил и поэтому опять вышен он людей гонять.
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ с детства с рифмой я дружу.
нищий студент)
Артник это дед мороз только в детстве много пил, и поэтому уже он хламидью одхватил.
РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ с детства с рифмой я дружу!
А вообще я нуждаюсь, может что переподет.
нищий студент)
Артники, по- моему - это только реклама Игры . Сильные, красивые, яркие, дерзкие и опасные , они должны вызывать у Вас эмоции, причем самые разные - от восхищения до зависти и злости...
Переживаемые эмоции должны подтолкнуть Вас к подражанию. На арты у Вас, может, и нет денег, но, все-таки, некоторые из Вас заведут в Игру еврокреды, хотя бы на футболку БК, фулл, эликсиры и обкастовку...
На вложенные Вами средства Игра сможет продолжать свое существование, подарить остальным тысячам простых игроков "радостную" возможность каждый день становиться "ходячей экспой", быть водителями своих полуголых чаров.
Ну, а автор этого топа, персонаж __bear__ [7] , из игры, конечно, никуда не ушел. Вы можете убедиться в этом сами.
самая лучьшая вешь ето на данный момент НОВЫЙ ГОД!!!!!!
ПЛЗ ПОДАРИТЕ МНЕ ОПЫТА ИЛИ КРЕДОВ МНЕ ТАК НУНО я уже устал быть 1 лвл
плз услышьте мою просьбу
Липер..У меня сложилось такое впечатление,что dас заблочили когда то...воть и злоба осталась на БК...Если вам так это все параллельно и тем более друзья уже занесены в асю,что вас тут держит ? Просто очь интересно .
встречает артник артника
один говорит
давай подеремся
второй отвечает
мне мама не разрешает
нукак?
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |