Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
артник для меня - ето багатый чел которому нету куда деть деньги!
конечно я не завидую, но мне обидно что я не могу купить себе машыну и квартиру, а он стоко денег в игру положыл!!!!! но ничего. стараюсь не обращать внимание!!!!
артники как политики- бьются непонятно за что!=) они сами не знают чего хотят, они люди но не головой а другим местом, они думают что их будут уважать а их обзывают, они дарят подарки и их блочат , а они снимают блок! а самое главное:
деньги есть -ума не надо! а против таких как они есть люди у которых : сила есть-денег не надо!=)
Артник тоже человек, ему также больно , у менго такие же синяки и садино, но мозгов у него меньше чем у остальных людей)
2 Сынок алигарха - ты седьмой а не знаешь кто такие артники??? в чём-то ты прав, но и art99 о котором ты говорил, тоже артник ( одет в артефактные вещи )
А правда кто такие артники??? Это люди которые очень громко ходят, котрых бояться нубы и которыепытаються найти нубов на ЦП....
Нет, артники Это не люди, Это ... ЗОМБИ, Зависящие от БК ...
И еще они читеры великие, как начнуть, использовать, запретить смерть, дак кроме Развеять магии ним нечего не поможет )))
Да, самый сильный Зомби тот у кого этих артов, больше ))
Помню как-то на спросил, дядя подари арт, дак мне сразу кровавым тяж поставили )))
Гы )
Вот, видите, какие они нелюди, а раз не люди, значит зомби ....
Кстить, про невидимость )) На мну неведимкой и нападали ... Тока я по завершенкам, догодался кто это )
Да ето люди правда при деньгах....а вообще я счетаю они тормоза вкладівать в деньги в игру ето бред!
если уходиш отдай мне тогда своего перса! а я его у себя в городе за реал продам! а если хош и с табой наваром поделюсь!)))
погодите.. . что есть артник??? Это ник артилириста? или ник артодонта? ничё не понял...........
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |