Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Артники тоже люди! некоторые из них ведут активную половую жизнь за монитором, и ДАЖЕ ИНОГДА едят! =)
мене свиток то пока рановато, но что нить на память.... я б тя в инфу занес!
артрики разные бывают...бывают обычные,с которыми приятно пообщаться,а бывают явно зазнавшиеся...а вообще артники это люди,которые не могут без бк))это наркоманы своего рода,ток богаче тех,кто без артов и все:)все мы люди:)
Артники те же люди, только голые с молодым мечом через плечо на централке в пол третьего ночи без чеснока и осинового колышка. С только что потраченным последним екром на лечение тяжёлой травмы поставленной молодым нубом вследствии выйгрыша по тайму! В этот момент они пытаются первоплотиться чтоб скрыть свою наготу но так как травма тяжёлая а они все голые денег нет у них ничего не выходит они просто стоят и ждут когда же чёрт подери им екров то подбросят милые алхимики!!!!!!!!
Вот в это время они есть люди!
Меня артники боятся говорят что всех порву, ну а как же не бояться артник тоже человек.....вот.(помоему не плохо):))
А что нам остается говорить? Конечно критиковать артников, сами же мы не в состояние купить арты.:)) А шутка :-)
Знаете зачем люди покупают арты.? В основном это люди без мозгов,которые не умеют думать, а арты дают явное приумушество в бою.Закрывают глаза и бьют куда попало, и серое вешество в голове так и гниет.:)))
P.S - прошу не обижаться это просто шутка.:)
Какой крит??? Какой уворот??? Рулит тот у кого найм в артах... (Скоро буду 4-м качаю мага ! так что подарок мой =)))) )
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |