Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Артников породила система обмена денег из реала на деньги в мониторе ... Они так сказать продукты бюрократической системы.
Хотя я сам бы не отказался стать таким продуктом )
артнк это хорошо прикинутый чел : но только в Б/К вот интересно а как он прикинут в реале ? и не холодно ли ему ))
Если ТЫ богатый инвалид, Закинь себе ЕКР, купи АПРТЕФАКТЫ!, и никто не узнает что ты инвалид.
В связи с уходом из БК отдам в хорошие руки:
1. 3-х этажный коттедж.
2. Яхту.
3. Родственников и зверушку непонятной породы.
Хорошие руки.
Был бы я артником, сказал бы, на... мне это надо. НО я же не артник!!!
ведут колобка на смертную казнь, и говорят:
- колобок, какое твоё последнее желание?
- в голову не стреляйте!
Сделай доброе дело подари мне всё:) у меня ни черта нету вот тогда уйдешь как истинный воин !!!
Артовиики тоже люди! Интересное высказывание! "Люди все кто играют - но не все люди умны!". А вот вторая проблема - эти люди наверно не знают что такое труд за минималку! Поработал бы месяцок на вагонах и арты бы перепродал, чтоб на хлеб было! ) Дайте хоть че нить! Я поиграть хочу а шмоток нет! Можно даже пожертвовать немного на мой счет! На него вся надежда!
Кстати насчет шутки:
Арты моно не носить и таким же рвущим быть, как богатенький парниша, что на двадцать тыщь одет! )))
игромания это тяжолая бользнь ..как правило все игроки втой или иной степени подвержаны .этому недугу а что касается артников ...то по моему это просто диагноз .каторый совсем не утешительный если ты собрался уходить если ты ещё видиш смысл жизни кроме тупого просиживания у компьютера и глупого вложения денег ..в виртуальные игры то плевать тебе на артников ........
артники - ну пожалуй самые бедные игроки, у них еле денег хватает, чтоб за пользование интернетом заплатить........ =-)
надпись на каляске: "артник тоже человек, но злить его не стоит ..."
Артники - это ОБОЖРАВШИЕСЯ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ В РОСКОШЕ И БОГАТСТВЕ, правда есть и добрые похмельники с огромным как у сумоиста пузом, которые дарят нищинкам свои артефакты. Те сразу заглядывают в инвентарь, пытаются поднять артефакт, но только кряхтят и шмонят ... не одеть никак... эх... и в гос не сдать... предмет передан подарком (экономия денег) ! НУ И КТО АРТНИКИ ПОСЛЕ ЭТОГО???!!! ;)
Update: Артефактники не в обиду, это просто шутка )) На самом деле вы крутые парни! )))
Артники - мы отнимаем жизнь у ваших новых вещей... И это вам не ремонтная мастерская
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |