Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В котором главным героем должен быть этот чар или ник его
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=efreitor
Вообщем кто смешней и подковыристей и зацепней выставит Этот Ник в Рассказе или фельетоне,анекдоте,историй,тот получит главный приз( 100 кредитов )от меня! только чтоб ник упоминался в произведений!
ТАК ЖЕ БУДУТ ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ ДЛЯ ДРУГИХ НЕ ЗАНЯВШИХ 1 МЕСТО. Все произведения остовляйте на форуме клана WIN на форуме клана в разделе Конкурсы топик: Конкурс на лучший сатирический рассказ,фельетон.Истор.Анекд. с увж Диллан!
Вот самая простая история, постараюсь позже написать что-нибудь в лирической форме.
Однажды, ефрейтор проглотил философский камень и долго-долго не выходил из тайной комнаты. Но вот, наконец, отмучившись, вышел на большую дорогу ловить такси. Остановилась машина желтого цвета с шашечками. Ефрейтор сел в нее и сказал водителю "ТРОГАЙ"! Водитель потрогал...и офигел )))))
мне кажется опасно про него сочинять нехорошее и смешное ....гляньте весь в артах ещё как вц оторвёт =)))
это скорее всего запланированая подковырка на ефрейтора... думаю скоро и он что-нибудь оригинальное придумает в ответ... =)
Однажды efreitor проснулся утром, весь в синяках, ничего не помнит. Спрашивает у отца:
- А че было-то?
Батя отвечает:
- Щас я тебе все объясню: когда ты пришел вчера ночью пьяный в лоскуты, я тебе это простил. Когда ты начал на нас с матерью матом орать, я тоже воздержался. Но когда ты нас*ал у себя в комнате, навтыкал в де**мо спичек и сказал, что это ёжик и он будет с нами жить - я не выдержал!
Ефер играл в трансформаторной будке,
Теперь на могиле цветут незабудки.
Ефрейтор на хмуром расвете
Крысу живую закрыл в туалете.
Первым вошел туда папа... Бедняжка!
Без ягодиц будет жить ему тяжко...
Ефрейтор считать не умел,
За двойки у папы в чулане сидел,
Но он с положеньем таким не смирился:
По трупам училок считать научился.
Ефрейтор купил автомат.
Вымутил где-то три связки гранат,
Танк наварил, смог снаряды украсть,
В общем, сгорела армейская часть.
Ефер паял эту схему как мог.
Отвлёкся, паяльник застрял между ног...
Жареным мясом запахло вокруг,-
Девочкам Ефер больше не друг.
Поймал как-то Efrejtor золотую рыбку,а та ему говорит:
- Отпусти меня выполню три твоих желания!
- Хочу,хочу чтобы в Африке было монголотатарское иго!
Рыбка исполнила желание. В Африку набежали монголотатары.
- А второе твое желание?
- Хочу, хочу чтобы в Африке не было монголотатарского ига.
Ушли монголотатары из Африки.
- Ну а третье твоё желание?
- Хочу, хочу чтобы в Африке было монголотатарское иго!
Напало снова иго на Африку.
- Скажи, пожалуйста, а в чём прикол?
- А прикинь , рыбка, они там в непонятках, то -есть монголотатарское иго, то - нет!
Ефрейтор опоздал на работу. Начальник:
- Ну скажи, вчера напился наверное и буддильник разбил?
- Честно говоря, обкурился и разобрал.
Рядовой пехотинец обратился к командиру с просьбой предоставить ему трехдневный отпуск.
- Зачем это вам?
- Моя жена получила звание ефрейтора, и я хочу съездить к ней.
- Зачем?
- Это моя давняя мечта - поиметь ефрейтора
Был теплый летний вечер, за окном моросил приятный дождик. По всему полу были разбросаны, на данный момент, никому не нужные вещи. Если бы сюда зашел любой человек, он мог бы встать как вкопанный от увиденного и открыть рот…
На полу можно было найти все – от рваных клочков бумаги до изрядно запачканных ножей, кастетов, топоров. В общих словах это была типичная таверна, в которых так любят отдохнуть уставшие люди после изнурительного и тяжелого дня.
- «Еще десять пива!» - рявкнул из-за столика изрядно подвыпивший Ефрейтор, который находился в окружении своих братьев по оружию.
- «А кто платить будет?» - с недовольным взглядом спрашивала в меру упитанная дама у уставшего человека.
- «Сегодня я плачу ЗА ВСЕХ!!! День рождения у меня!!!»
Помещение мгновенно взорвалось от разрыва пьяных выкриков и поздравлений из-за соседних столов. Ефрейтор опрокинул залпом кружку пива и принялся выслушивать поздравления от всех зашедших в этот приятный вечер.
Слухи распространились весьма быстро, и не прошло тридцати минут, как вся таверна уже гудела по полной программе. Набежала огромная толпа ньюбов, желающая выпить на халяву пару-тройку кружек пива. Под столом у Ефрейтора даже как-то очутился местный зажравшийся кот, почетный попрошайка местной таверны, но не прошло и трех секунд, как тот сломя голову выпрыгнул из под стола и умчался в непонятном направлении, сбивая все на своем пути. Во рту у кота была смачная кость от недавно заколотого кабана, со свисавшими кусками мяса.
- «Эй, хозяйка, ты когда своих животных начнешь кормить? Прямо из рук еду выдирают! Давай еще одну скотину коли, а то и парочку можешь. Вон сколько нас тут собралось» - выкрикнул недовольный Ефрейтор.
Через пару часов еда уже была готова и веселье продолжилось полным ходом. В округе не было, наверное, ни одной трезвой личности, а если и были … нет не было.
Что-то щекотало ногу Ефрейтора, но он первое время не замечал этого. Наконец, когда разговор с собеседником был окончен, ему захотелось почесаться, Он наклонился, чтобы достать до заветного места он остолбенел от наглости и прожорства … как вы думаете кого? Да-да это был тот самый жирный кот, который смотрел прямо на него своими ненасытными глазами.
- «О-о! Здорово старый друг. Подожди-ка минуточку» - Ефрейтор засунул руку в рюкзак:
«Хм… где же она?» - возмутительно пробормотал он.
В это время «котик» уже весь истекал слюной, и еле-еле переваливаясь бродил под столом, в надежде получить лакомый кусочек. Ефрейтор поводил позади себя рукой, похоже он нашел искомое, и с бешенным выкриком «ЖИРНАЯ ТВАРЬ !!! Я за день столько не сожру, сколько ты за 3 часа гложишь !!!» чем-то махнул в сторону животного, но к счастью он промахнулся. Ножка стола разлетелась на мелкие части. Столик рухнул в месте со всем его содержимым. У «Котика» неимоверно широко вытаращились глаза, он стоял ошарашенный, в миг он понял в чем дело. Со скоростью раз в пять большей, чем когда он уходил из заведения с «добычей», кот пулей выскочил во двор, перемахнул через ограду и больше это ночью не появлялся в этом заведении. Наверное за последние 2 года наш «Котик» никогда не совершал таких рекордов в скорости своего передвижения.
Через минуту в таверне заметно опустело. Все ньюбы разбежались по своим ночлежкам, еще бы, ведь это было не что иное как Дубинка Радости +5. Что предстояло пережить бедному коту, когда в сантиметрах от него пронеслись шипы дубины.
Ефрейтор приподнялся и объявил:
- «500 кр тому, кто завтра утром принесет мне это зажравшееся животное».
Заявление Ефрейтора быстро разошлось по округе. Жаждущие халявы ньюбы всю ночь пробегали с кусками мяса с возгласами «кс-кс-кс».
Уже был полдень, когда Ефрейтор открыл глаза. В его желудке творилось страшное и он пошел к воде - утолить жажду. Вдруг сзади раздался голос мальчугана:
- «Господин Ефрейтор ! Вот я принес того, кого вы вчера просили»
- «Кхе-кхе… хех – быстро, однако, ты работаешь. Давай-ка его сюда. Спасибо» - прохрипел Ефрейтор, глядя на выпученные от страха глаза «Котика».
- «А-а… как бы сказать, а как же награда?»
- «Ой, чуть не забыл … держи» - Ефрейтор засунул руку в карман, отсчитал обещанное и взял за шкирку виновника вчерашнего. Кот не смел даже лапой двинуть, он замер в ужасе.
- «Эх ты! Попался бы ты мне вчера по горячую руку, да еще под дубинку» - с улыбкой сказал Ефрейтор, гладя по голове животное.
- «Мур-р» - разнеслось из уст кота. Он провел по лицу Ефрейтора мокрым носом и они вместе пошли на реку умываться.
Вы уж не судите строго =)))
Не люблю я плохие концовки )
e-сли вас поставил раком
f-улиган и
r-рас***дяй
e-***ите
i-му
-раком (подвеска скейтборда)
o-н все
п-r-авильно поймет!
Страницы: 12345678 |
|