Страницы: 12345678

Конкурсы > Для Юмористов приз 100 кредитов! 

omega_ua [1]   (07.11.04 02:25)  

Коментарий из боя ( Естественно выдуманый =) ).

15:43 efreitor пытался сконцентрироваться после травмы, как внезапно продвинутая парализованая бабка отчаянно провела точнейший разбивающий удар открытой ладонью в <вырезано цензурой> врага. "-дофига" [0/1000]

omega_ua [1]   (07.11.04 02:29)  

Дети в подвале играли в "Гестапо", зверски замучан сантехник efreitor

demmi3 [2]   (07.11.04 03:45)  

> Поймал как-то Efrejtor золотую рыбку,а та ему говорит:
> - Отпусти меня выполню три твоих желания!
> - Хочу,хочу чтобы в Африке было монголотатарское иго!
> Рыбка исполнила желание. В Африку набежали монголотатары.
> - А второе твое желание?
> - Хочу, хочу чтобы в Африке не было монголотатарского ига.
> Ушли монголотатары из Африки.
> - Ну а третье твоё желание?
> - Хочу, хочу чтобы в Африке было монголотатарское иго!
> Напало снова иго на Африку.
> - Скажи, пожалуйста, а в чём прикол?
> - А прикинь , рыбка, они там в непонятках, то -есть монголотатарское
> иго, то - нет!

ну это на вкус и цвет товарищей нет :)
а я бы в конце поставил " - ДА "

Dark_Zerg [7]   (07.11.04 04:10)  

efreitor родился в посёлке xxx в xxxx г, и этот день стал черным днем в жизни его родителей, друзей, и всех кто когда-либо встречал его. efreitor рос здоровым ребенком, правда с небольшими странностями, он любил разбивать об свою квадратную голову кирпичи и гнуть железные прутья. (Многие досих пор спорят о том родился ли он с квадратной головой или она приобрела такую форму после того как он попал под трамвай).
По началу родители непридавали этому особого значения ну думали подрастет, поумнеет, ребенок ведь всетаки.(Это была их ошибка)
Первое слово в жизни которое произнес efreitor было отнюдь не Мама, на что очень надеялись его родители, а ж__а. Это было первое слово
произнесенное им в 6 лет и произносимое им еще на протяжении шести. Ж____па радостно кричал efreitor бегая вокруг стола, и молотя себя чугунной сковородкой по квадратной голове.
Время шло, efreitor рос, пришла пора идти в школу. Он шел по улице, нарядный, с цветами и радостной улыбкой на квадратном лице.
К слову efreitor был очень жизнерадостным человеком и улыбался всегда и везде по поводу и без.
Так вот шол он себе и шол, и когда он уже почти подходил к школе то случайно подскользнулся и упал в большую кучу эээ понятно чего. Дети и учителя
увидев это начали громко смеятся и тыкать в него пальцем, efreitor услышав рядом смех поднялся и облизнувшись тоже начал весело смеятся.
Конечно он незнал что все смеются над ним , хотя справедливости ради стоит сказать что он вообще ничего незнал и непонимал.
В школе он проучился ровно 3 дня, но когда учителям надоело менять двери, которые efreitor расшибал головой постоянно спотыкаясь и вваливась
в класс, его вежливо попросили пойти на___. ''А где это''??? радостно спросил efreitor у учителя по математике . Тот показал пальцем
куда-то вдаль и efreitor побежал через улицу, радостно угугукая и подпрыгивая на своих так называемых ногах.
В это самое время через улицу проезжал трамвай под который веселый efreitor благополучно и попал, (к сожалению спасти трамвай неудалось.)

Jalina [5]   (09.11.04 05:14)  

Затусуемся с друзьями будем лопать пузырями и веселые татушки понаклеим тум и тут а потом начнем резвиться развлекаться веселиться с Эфритором нас по всюду приключеня найдем....
                                                            P(пис).S(сик). поклоница Эфритором

КунЯ [4]   (09.11.04 15:30)  

Армия.Перекличка.Иванов-я,Петров-Я,Гогобиридзе,молчание,Гогобиридзе  млять.Товарищ командир не Гогобиридзе,а Гогобиридзе - король Грузии!!!Буй с тобой Гогобиридзе - король Грузии-я!!!Ефрейтор,Ефрейтор млять!!!Товарищ командир однако не Ефрейтор,а Ефрейтор - король Чукотки!!!Буй с тобой Ефрейтор - король Чукотки-я!!!   На следущий день:
Иванов-я,Петров-Я,Гогобиридзе-я,Ефрейтор - король Чукотки,Ефрейтор - король Чукотки млять!!!Товарищ командир однако не король Чукотки ,а королева Грузии!  :)

fasgen [5]   (09.11.04 20:16)  

поймал efreitor золотую рыбку ..
та молит его  - отпусти  исполнб 3 желания
efreitor подумал  подумал и говорит
зделай мне ноги все кривые  валасатые и убогие
рыбка не поняла но сделала
потом efreitor подумал и говорит
зделай мне руки  кривые и штоб локти в  другую  сторону гнулись
рыбка сделала
потом говорит зделай мне лица как у  мутанта  кривое пыщавое  и носа штоб не было
рыбка зделала и efreitor отпустил ее
но тут она спрашивает а почему ты  богатства не пожилал  иль красоты иль еще чо
efreitor задумчиво : а што можно было

fasgen [5]   (09.11.04 20:25)  

однажды efreitor нашел цветик семицветик  подумал  сообразил и решил...
отрывает леписток и говорит хочу штоб меня плющело
плющит его плющит ..  вдруг надоело говорит не хочу чтоб меня плющило
подумал efreitor снова и говорит ...
хочу штоб меня колбасило
колбасит его ... и вдруг  надоело
и говорит efreitor не хочу чтоб меня колбасило
идет обдумал все и говорит хочу штоб меня глючило
глючит его и надоело потом и говорит он не хочу штоб меня глючило
и тыт  идет efreitor по улице и  видит сидит  безногий  безрукий парень без одного глаза и говорит онefreitoru ПОСЛУШАЙ помоги у тебя веть цветик  семицветик...
efreitor подумал оторвал леписток и говорит хочу штоб его плющело глючело и колбасело

fasgen [5]   (09.11.04 20:31)  

efreitor прогуливался пьяный по центральной площади и наткнулся на мусорщика
и говорит
-  здраствуй незнокомец  хотя поготь я  тя  знаю
мусорщик нахмуревшись
- с каких это пор всякие ефрейторы  ровня ангелам?!
efreitor подумав...
- точно... с дороги червь недостойный

fasgen [5]   (09.11.04 22:19)  

я победил?

DeNamitik [4]   (10.11.04 18:31)  

.

АпостоЛ 6 6 6 [5]   (11.11.04 03:14)  

БЫЛ ЕФРЕЙТОР И В БК..И НА СУШЕ И В РЕКА..БЫЛ ОН НА БЫКА ПОХОЖ НАШ ЕФРЕЙТОР МАКИНТОШ.

SkazZzo4nik-fire [5]   (11.11.04 03:27)  

---------------------------------------------------------------------- ----------
Ефрейтор Сидоров, оставьте свои плоские шутки для дурочки без погон.

Ешьте суп, а то заболит живот. Вы тогда даже армии нужны не будете.

Ещё одно слово, и я уволюсь к чертовой матери по собственному желанию.

Желающие отдохнуть есть? Надо без спешки выгрузить из машины кирпич.

Желающих выступить больше нет, поэтому придется прибегнуть к силе.

Женщина в армии - предмет особый и разглашению не подлежит!

Женщины пришли в армию на выручку мужчинам, посрамив их мужское достоинство и поруганную честь.

Жестоко зарубите это себе на носу!

Живите здесь, как свиньи в берлоге!

За мир нужно бороться, в том числе и с оружием в руках.

За свой добросовестный труд командир наградил вас.

За сохранность ящика с холостыми патронами вы отвечаете стальным шлемом, шапкой и своей головой.

За хорошую работу меня наградили доской почета.

За этими пойдут все, кроме этих.

Забодай меня комар, если после вчерашнего отбоя вы казались трезвее водки.

Забор два дня как упал, так до сих пор и стоит.

Забудьте о том, что вы были другими иностранцами. Учите английские слова.

Забыл! Я вот, полковник, не забыл, чему в первом классе учили!

Заведующая смотрит на мою морду, морда - красивая.

Завтра покупаем билеты, кто не успеет купить завтра - покупает сегодня.

Завтра чтобы были на кафедре ровно в 7:30, даже если вашей смерти будет что-либо угрожать.

Заглядываю я как-то раз в тумбочку. Смотрю, там тапочки стоят по колено в грязи. Ну, думаю, эти тапочки у меня завтра в наряд пойдут!

Задавая такие вопросы, нужно быть крайне невоспитанным как военнослужащему.

Задница - это часть тела противоположная голове, но опирающаяся не на шею, а на ноги!

Hungry Revenge [7]   (11.11.04 04:42)  

Похождения Ефрейтора
Сверкнуло,страшно сверкнуло,это был отблеск высшего ранга "всем пипдец" панциря злостИ,разодрав ночное покрывало на такие маленьки кусочки...вырисовалось 9 фигур
Бой между efreitor и ньюб 1,ньюб 2,ньюб 3,ньюб 4,ньюб 6,ньюб 7,ньюб 8...начался...
efreitor стоял неподвижно,спиной к врагам, и что-то борматал под нос.Ньюбы тут же догадались что он что-то замышляет...самый храбрый ньюб 5 кинулся в атаку,споткнулся и после соприкосновения с efreitor'ом пал замертво(ньюб 5 имеет тяжёлую травму: сотрясение головного мозга. -326 [0/80]
efreitor не отрывая уха от сотового оглянулся и сказал зловещным голосом:"Ээээ....извените".
ньюбы в панике начали трястись,испытывая ненависть четыре ньюба бросились на efreitor'a!В этот момент он выключил телефон и хотел бы повернуться,но сделав шаг,почуствовал под ногой что-то мягкое,необратив внимания на втоптаных ровным слоем четырёх ньюбов пошёл своей дорогой.Оставшиеся три ньюба в оцепенении!Они бросились молить о прощении за дерзость,услышав писк efreitor повернулся и,надобыло же ей, пушинка сорвавшаяся с дерева попала в нос громиле,он остановился и собирался чихнуть,ньюбы,заподозрив что-то неладное,пытались потеряться.К сожелению не успели,от чиха один,что был ближе, приземлился в мунсити,второй умер на месте от страха,а тртьего до сих пор не могут найти....
efreitor'у ничего не осталось думать:"Опять аллергия на ньбов,так каждый раз!Апчху*!!!!Странно где все люди?"...

*M@GIC*M@STER* [7]   (11.11.04 08:54)  

ЖИЛА У МЕНЯ СОБАЧКА ЭФРЕЙТОР, У НЕЁ БЫЛО ТРИ НОГИ, ЗАХОТЕЛА ОНА КАК ТО РАЗ ПОПИСАТЬ, ПОДНЯЛА НОЖКУ И УПАЛА....

papa bomj [5]   (11.11.04 14:04)  

Идёт ньюб голубой по страшилкиной улице , вдруг видит ефрейтор под скамейкой пьяный в зюзю валяется, ну ньюб захотел поближе посмотреть на него и подходит,ну ефрейтор это дло учуял, еле,  еле поднялся в своих шмотках , и раз с удара ньюба в коляску на неделю , а ньюб спрашивате :
-за что я же ничего не зделал!?
на что ефрейтор ответил:
-за то подумал:))

Испанский Летчик [5]   (11.11.04 23:04)  

Позвал Мироздатель Падальщика, Jetkokos'а и efreitor'а
И говорит: дам 1000кр. тому кто:
перейдет реку с крокодилами, выколит циклопу глаз
и изнасилует амазонку...
Первым начал Jetkokos...крокодилы захавали...
Второй пошел Падальщик...крокодилов перебил...на циклопа
сил не хватило...
Ну, последним, приняв боевые 2 литра водки пошел efreitor
Крокодилы от перегара разбежались...
дальше пошел он в пещеру к циклопу...
Час нету...два нету...три нету!...
Тут выползает, ели держась на ногах, и говорит:
"Ик...так...ик...кому я здесь должен глаз выколоть?"

N3r0x [3]   (12.11.04 15:17)  

Kira fr Ufa супер просто 5 4 3 вот это не плохо предумано кул ))

G00F [5]   (12.11.04 15:39)  

Возврашался из армии Ефрейтор, наступил вечер и стал он искать где переночевать, ну постучал в первый дом ему бабулька открывает, он говорит можно мол у вас переночевать, она говорит да и спрашивает ты к кому подляжешь ко мне или к внучке, ну Ефрейтор стоит и думает бабка старая внучка малая и говорит пойду я лутше в сарай.С утра просыпается видит ох@#$ная дама и спрашивает у неё ты кто?она ему отвечает Я ВНУЧКА РАЯ и спрашивает у него кто он а он отвечает Я #$дак из сарая!вот так вот всех Рай и всех ефрейторов просьба простить меня мне нужны деньги:beggar: !

Магеланово облако [6]   (01.12.04 20:33)  

Монолог efreitor- а -пухлого обжорки и истенного Бота:
Друзья,мне тяжело дышать,
Последний час настал...
Проклятый яблочный пирог!
меня он доконал.

Я слишком много съел сардин
И заварных колец...
Пусть этот маленький банан
Мне подсластит конец.

Увы, недолго на земле
Мне остаётся жить!..
Друзья, салату-оливье