Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как до понедельника!!!!??????
Ну, выходные у меня аж до конца недели :))
...у Чертенки есть цистерна со спиртом, да и тут в бочке пива еще - залейся :))...
..всем - до встречи...
..:))...
ну что ж.. пока....((( хорошо отдохнуть и сновыми силами за работу!!!! спирть разливать))
Вы видите?! Новый топ верховного?!?!
http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1087853718&n=index
и НЕПРИКРЕПЛЁННЫЙ!!! Я на первой же странице обратился к Джеткокосу, не знаю были ли услышаны просьбы, но я был красноечив! :) Будем надеятся!
УРА!!!
Здрав.... ик...... ствуйте, граждане тунеядцы..... ик..... алкоголики...... ик......ик.....(спотыкаясь, падает, бъётся левым глазом о дуб, сверху на него сыпятся жёлуди), а чё.....ик.... - сразу закусь?(разглядывая здоровым глазом плоды сего райского дерева)Налили бы ....ик.... сначала... чтоли?
Опять - никого.....(обиженно, но с вызовом)Ну и......ик..... ладно, хоть....ик.....просплюсь....(сквозь сон)А то где сок...ик.... где сок.... Шуме-ел камы-ыш, деревья гну-ули.........(слышен богатырский храп)
н-да, ик!
> Всех порву-один останусь
Не храпи... ик... спать мешаешь.... ВОТЬ...
> MonsterRock
> Не храпи... ик... спать мешаешь....Пррр-астите, ми....ик ......стер....(Прячась за дуб и прикрывая ушибленный орган зрения)Опохмелить - не о....ик ...пахмелили, а уже чёй-то тре.....ик....буете..
ой, а можно ли, чтоб я быстрее лечился? мне к сроку:)
ап
эт же нада зайти в топ кады ужо фсе спят......................
Эх, а мне злой одмин запретл доступ в девилс с 10 до 18... прощай завтраки.. осталось только надраться
Да шо ж это делается, граждане? Стоит цифиру получить, как опять никого(Доставая заныканную ранее цистерну с вишнёвым соком, успевшим перевоплотиться в чудную наливку и отыскав на земле соломинкук) Ну-с, приступим.....
> Всех порву-один останусь
Это... ик... как... сказать... ик.... усе прылычные люди нажрались и валяЦЦа спать.... а ты тута пить ...ик....
> MonsterRock
(Робея)Драсти.... Прастите, не заметил....(Отыскав на земле исчо адну соломинку) Не желаете апасля сна? А то сон, он видь развраща... вазращаит в будничность, а душа праздника просит...
скалистый..ну Вантала выходной..а вот табе не стыдно такой топ бросать?
(Подъезжая к дубу на каталке)Надоел ентот транспорт - жуть..... Эхма! Капни, деревце, в ковшик, встать не могу... Драсти асем...Ой! ... Эх, деревце! И ты туда же...Я просил - не жёлудем в темя, а продуктика в ковшик...(Цепляется колесом за корни, инвалидка переворачивается, Всех порву выпадает, стукается о дуб глазом, хнычет....)
..давеча видал жуткую кашунству.. один правдолюбец возмущалси, почему мол его ( правдолюбца) топы перемещають в "обо всём", а Вантала пиянствует на первой странице... ех..ну что тут можно сказать?? мы ж пиянствуем не обо всём, а исключительно об бк. Каждый тост отражает желания и чаяния бойцов. прошу внести енто в протокол и закрепить на паладинской ветке..в назидание.( пока все отвлеклись написанной ерундой, охлебнул из заныканной цистерны и смылся))
Товарищу, с кружочком нейтрала и красным фигурным крестиком, не наливать....
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
|
All rights reserved |
|