Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Senedra [7]
> все уже напились и валяются Ну как, я вас спрашиваю, работать в таких условиях?(отбирая у Natshи соломинку)Не буду я тут работать! (Подвигаясь к цистерне)Эх ма! Не дали продукту перебродить!
Когда новый завоз?
А....... форумный..... настАящий..... :)
Я чё......ик....... один тут остался?....(Радостно разгрызая жёлудь)Ну и ладно.....ик..... С таким дубом не пропаду...
Доброе рабочее утро! Город и дуб!
(плюхнувшись с любимого дерева и потирая ушибленный бок, ставит на огонь чайник и пытается изжарить яичницу)
(искренне поздравляет Алексеича с цифрой и наполняет именной его ковш чем-то поздравительно-офигительным)
Драсте, это я!)
*оглядывается*
а хто это пока мну не было спер мою цистерну с соком?
эх... опять придется березовый идит собирать...
Доброе утро..
Вернее, не доброе.. :-)) понедельник, вобщем :-)
> nasty naz
а у мну каникулы! *показала язык*
Уф... а мну братика справадил....теперя буду медленно трезветь... ВОТЬ..... ик....
та плин.. у мну тоже отпуск :-)) только вчера первую и последнюю победу отмечали...
теперь буду медленно трезветь (с) :-))))
(заварив чаю и управившись с яичницей, приступает к приему пищи)
приятного аппетита :-)
(вспомнив, что с набитым ртом разговаривать неприлично, кивает Назу, наливает еще в одну чашку чаю, и накладывает еще в одну тарелку дымящейся яичницы)
А мне простоквашки... мона ?????
(с подозрением)
а чего она дымится-то? :-)
(проглотив таки яичницу, достает из холодильника(!) банку с простоквашей и протягивает Скалистому)
Монстер, конечно...и заметь, никакой химии...все на корочке черного хлеба запростоквашилось :))
Наз, дык..ну...горячая она...была....:))
(удовлетворившись ответом, уписывает уже успевшую остыть яичницу)
о! с обновочкой :-)) откуда дровишки
(косится на холодильник)
Ой спасибо за завтрак!
... и зачем я только перерос 7? сейчас как голый...ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
|
All rights reserved |
|