Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MonsterRock
И за меня тоже :)
дайте че-нить от зубной боли :mol:
> Данаец [7] (04.09.04 16:59)
> то, что и должно было произойти...
> умираю.
*машет руками, открывает рот, но, не найдя слов, лишь обреченно пинает труп Данайца*
да что это с вами... крестопад из всех знакомых паладинов.. умер блин, даже попрощаться не успела.
рры...
> Сашка Двоечник
тебе этого никогда не понять, и не пытайся :))
Гммм все спят ишо
Все не просто спят - все просто дрыхнут!
(набирает побольше воздуха и делает страшные глаза)
П-О-О-О-Д-Ъ-Е-Е-Е-Е-М!!
(свалившись с Дуба на голову ДрЛсв, извиняется, здоровается, кланяется всем и каждому, ставит на огонь чайник, жарит гренки, печет картошку, ищет смысл, пытается объять необъятное, скребет по сусекам и др. и тпр..)
У-у-у-у-у зачем так то громко?
аж уши заложило, лучше третьего найди да похмелиться после выходных надоть слегка :)))
Вольнодумец, вот и я о том же :))
Зато его криком меня с Дуба снесло :))
> Вантала
О и хозяин тут , Доброго Вам утра
Чаю, гренок, аль еще чего ? :)
(начинает считать наиболее оптимальную громкость и направление звука, чтоб повысить вероятность сбивания Ванталы с дуба)
оооо, лучше всего гренок и какао =))
*улучив момент, хватает Ванталу в охапку, делает с ним круг вальса вокруг дуба и отпускает*
привет Последнему Нейтралу =))
> Вантала
Да хорошоб сейчас спырту для опохмкло греночку одну с чесночком для закуси, ну и компанию хорошую а то в одиночку как то пить не эстетично :))))
(пытаясь помешать рассчетам Др, с добродушной улыбкой протягивает ковшик с логарифмическим спиртом)
Да чего там считать-то ? :)
Нефиг тут алгеброй гармонию поверять :))
ну плин, что же здесь все только спирт да спирт.. мона мне какавы?... пусть даже со спиртом, я согласна! :))
(вальсируя со Снуффкой, готовит какао, протягивает гренки и ковш с легким утренним спиртом Вольнодумцу и следит за Др)
Снуфф :))) привет :))
Ты эта..хде эта так вальсировать научилась ? :)
> Snuffa
А кофе с коньяком подойдет?
У меня тут Арарата 200 гр 1977 г покупки пылиться может у кого и кофе найдется :)))
Снуфф, вот какао..давно стынеть :))
> Вантала
Благадарствую за угощение, спирт отменный как заново родился
| Страницы: «…176177178179180181182183184185186187…» |
|
|
All rights reserved |
|